ID работы: 5043897

We are no longer children.

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

We are no longer children.

Настройки текста
-Луи-и-и,- протянул Гарри, пробегаясь пальчиками по груди парня. Томлинсон отвернулся от экрана и посмотрел на Гарри. Тот ухмыльнулся и залез на колени шатена, закрывая телом телевизор. -Гарри? Стайлс облизнул губу и наклонился к уху Луи, опаляя его горячим дыханием. -Ты очень сексуальный,- прошептал он и оставил долгий мокрый поцелуй на шее любимого, заставляя того вздохнуть и покрыться мурашками. Руки Луи тут же переместились на пятую точку Гарри, сжимая и немного щипая ее. -Могу сказать то же самое про тебя,- ухмыльнулся он. Проложив дорожку поцелуев от уха до уголка рта, Гарри накрыл мягкие губы Луи, пробуя их на вкус, который знал уже так давно. Пальцы Гарри нашли низ футболки Луи и аккуратно начали поднимать ее наверх. Парням пришлось оторваться друг от друга, чтобы освободиться от ненужной части одежды, но как только с этим было покончено, их губы тут же нашли друг друга. Теперь уже балом правил Луи. Он слегка поднялся и перекинул Гарри на подушки, нависая над ним. Дыхание сбивалось и становилось рваным, а поцелуи все более жаркими. Луи чувствовал, как в штанах с каждым движением, каждым прикосновением становилось все теснее. Гарри медленно провел рукой по спине Луи сначала вниз, а потом вверх. А Луи устроил свои руки на талии парня, одной рукой слегка спускаясь вниз, где он уже заметил большую выпуклость. -Кто-то возбудился?- усмехнулся он, смотря на Гарри хитрым взглядом. -Заткнись!- произнес тот, опять притягивая за шею Луи и целуя его в губы. Гарри взвизгнул, когда Луи слегка сжал его член. -Если еще раз так сделаешь, я кончу прямо в штаны. Луи засмеялся, и начал медленно расстегивать ремень на джинсах младшего, который во всю дергал бедрами. -Лу.. -Тшш. Наконец, справившись с застежками, Луи откинул штаны Стайлса на пол и взял в руку уже налившийся член. -Черт, Лу!- взвизгнул младший, вцепившись в обивку дивана. Томлинсон улыбнулся и, глядя прямо в глаза Гарри, медленно облизал его член. Гарри зашипел и закрыл глаза, сильнее хватаясь за диван. Луи понравилась такая реакция. Он слегка подул на него и принялся целовать внутреннюю часть бедра Гарри, оставляя на них отметины. Гарри откинул голову назад, чувствуя лишь одно: поцелуи на своей коже и ритмичное движение руки Луи вверх-вниз. В ушах шумело, сердце гулко стучало, а из горла рвался протяжный стон. Гарри поднял голову и расширившимися глазами наблюдал, как его член погружается во влажный рот Луи. Он что-то бормотал, пока Луи облизывал языком и мягко посасывал его член, стараясь заглотить как можно больше. Гарри открыл глаза и снова закрыл, потому что на него смотрели большие голубые глаза Луи. И, черт, это было так невинно и грязно одновременно. В голове младшего была пустота, сердце бешено билось в груди, будто вот-вот выпрыгнет. Он чувствовал, что разрядка приближается, и произнес это глубоким, гортанным голосом: -Лу, я.. Лу, я близко,- пробормотал он, но Луи только что-то невнятно промычал, закрывая глаза и наслаждаясь процессом. В голове кудрявого взорвалась тысяча фейерверков, он откинулся назад, поднимая бедра и громко застонав. Гарри кончил в рот старшего, который все послушно проглотил и еще пошло причмокнул, облизывая губы. Стайлс притянул Луи за шею, целуя его в губы, проникая языком в рот и пробуя на вкус себя самого. Луи оторвался от младшего, покрывая его шею поцелуями. -Ты такой чудесный, такой милый, такой невинный,- шептал он, продолжая целовать кудрявого. Его руки разорвали пуговицы на рубашке Гарри и откинули ее куда-подальше. -Лу, я думаю, я готов. -Ты уверен?-Томлинсон поднял голову, вглядываясь в зеленые глаза. В ответ последовал кивок головы.- Хорошо. Луи встал с дивана и исчез за дверьми спальни, возвращаясь оттуда уже с тюбиком смазки в руках. Он снял штаны и наклонился над Гарри, который судорожно сглотнул. -Не бойся,- мягко улыбнулся Луи, выдавливая немного смазки на пальцы и поднося их к розовой дырочке Гарри. Стайлс слегка дернулся, когда почувствовал холодное прикосновение, но поцелуй Луи его тут же успокоил. -Я люблю тебя,- произнес старший, вглядываясь в глаза любимого. -Я люблю тебя, мишка Бу. Луи хихикнул, продолжая массировать отверстие Гарри. Он знал, что должен подготовить его как следует, он не хотел, чтобы его котенок испытал боль. Продолжая целовать Гарри, Луи мягко вошел в него одним пальцем и тут же почувствовал, что Гарри сжался. -Расслабься,- прошептал он и продолжил свои движения, как только Гарри расслабился.- Все будет хорошо. Гарри кивнул, стараясь привыкнуть к новым ощущениям. Вскоре Луи добавил еще один палец, мягко растягивая стенки ануса. Гарри начал слегка постанывать, закусывая губу, и Луи улыбнулся, значит он делает все правильно. Когда Гарри был подготовлен, Томлинсон вытащил пальцы из него и, выдавив еще немного смазки, нанеся ее на головку своего члена, мягко подставил его к входу младшего. -Гарри, посмотри на меня,- Стайлс поднял голову.- Я не сделаю тебе больно, слышишь?- тот кивнул, закусил губу, и Луи продолжил.- Хорошо. Он вздохнул и слегка надавил членом на анус, потихоньку входя в своего парня. Гарри слегка шипел, но Луи знал, что скоро все пройдет. Он вошел в него во всю длину и остановился, давая Гарри привыкнуть. -Продолжай,- кивнул Гарри, опять хватаясь за обивку дивана. Луи начал медленные качки назад-вперед, чтобы Гарри окончательно привык к нему. Вскоре он ускорил движение, замечая, что Гарри начал двигаться ему навстречу. -Малыш,- Луи наклонился к кудрявому, вовлекая его в поцелуй, сильнее двигая бедрами. Гарри выпустил громкий стон и обхватил Луи ногами, стараясь быть максимально близко к парню. Луи не переставал шептать нежные слова любимому, целуя его мягкую кожу. Гарри постанывал, зарываясь пальцами в шевелюру Луи и целовал его ключицы. По всей комнате раздавались горячий шепот, звук поцелуев и шлепки тел. Оба парня были близки к разрядке, поэтому Луи взял в руку член Гарри и начал яростно надрачивать ему. -Лу, Лу, Лу,- шептал Гарри между стонами. - Луии!! Выкрикнул Гарри, обливая свой живот липкой белой спермой. Еще пару толчков и Луи вышел из парня, кончая на белый диван. Парни тяжело дышали, прижавшись к друг другу. -Я хочу спать,- прошептал Луи, оборачивая руки вокруг Гарри. -Нет, Лу. Я не хочу идти в чистую постель липким и потным.Пойдем в душ. -Отличная идея,- ухмыльнулся Луи.-Повторим? Гарри резко покраснел и встав с дивана побежал в ванную, заставляя Луи смеяться. -Я люблю тебя, Хазз! -Я люблю тебя, Бу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.