ID работы: 5044015

Чувства

30 Seconds to Mars, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихие всхлипы заполняют мою комнату. Они нарушают полную тишину, царившую в квартире. Я утыкаюсь в подушку. Так проще совладать с подступающими рыданиями. Я закусываю до крови свои губы. В сердце колет. Больно. Но надо терпеть. Мою сердечную боль зовут Шеннон. Он красивый, умный, сексуальный, популярный. А я серая мышка. Для него я лишь менеджер его кофейни. Никогда в своей жизни я не западала на популярных парней. Всегда старалась не обращать на них внимания. Но Шеннон… На такого как он нельзя не обратить внимания. Все при нем. Красота, ум, харизма. Идеальный мужчина. А как он играет на барабанах и гитаре! Всего пару дней общения с ним, и я потеряла голову. Впервые в своей жизни я настолько сильно влюбилась. — Мне не интересно с тобой общаться, — произнес он, когда в один прекрасный день я пригласила его прогуляться. — Между нами только рабочие отношения. Я — начальник, ты — подчинённая, — расставил все точки над «и» Шеннон. Неприятно, больно. На душе, словно кошки нагадили. Но это и стоило ожидать. Общих тем с Шенноном у нас не было. Нет, возможно, они и были, только вот найти я их не смогла. Я пыталась начать разговор, но он всегда заходил в тупик. О своих чувствах я Шеннону так и не сказала. Просто продолжала молча сходить с ума по этому прекрасному мужчине. А ночью плакать в подушку от осознания того, что с ним будет счастлива другая, более настойчивая особа, но никак не я со своим дебильным характером. Мне проще промолчать, чем закричать о своих чувствах. Я не привыкла навязываться людям. Я просто боюсь быть отвергнутой. Каждый чертов день я с замиранием сердца ждала его появления в кофейне. Я была счастлива только лишь от того, что просто видела его прекрасные черты лица, слышала красивый голос. Но с каждым днем все сложнее было сдержать себя и не сказать ему о том, что он мне не безразличен. Ночь. Поздняя ночь. В комнату через окно попадет тусклый свет луны. Он падает серебристой дорожкой на деревянный пол. Сон никак не приходит и не забирает меня в свое царство. Я лежу и, глядя в потолок, думаю. Думаю я о многом, но в конечном итоге мои мысли приходят к одному. К Шеннону. В сердце вновь колет. В голове прокручиваются те слова, которые он сказал мне тогда своим красивым бархатным голосом. По щеке вновь скатывается слеза. Но я спешу собраться с силами. Все. Хватит о нем плакать. Если я хочу быть с ним, то нужно действовать. За ночь я перебрала кучу вариантов того, как сказать Шеннону о своих чувствах. И вот, наконец продумав все до мелочей, я засыпаю в предвкушении завтрашнего дня. Из-за возбуждения я встала раньше обычного и раньше всех приехала на работу. Ожидание Шеннона стало еще более волнительным. Я нервно ходила из угла в угол. Лето каждый день приезжает в одно и то же время. Но его все нет и нет. Пять минут. Десять минут. Я начинаю нервно постукивать пальцами по деревянной столешнице. И вот, наконец, Шеннон появляется в кофейне во всей своей красе. В соломенной шляпе, кошачьи глаза скрывают солнцезащитные очки. Кипельно белая футболка обтягивает тело мужчины. На руке дорогие золотые часы. На лице ослепительная улыбка. Лето всегда приезжает на работу в хорошем настроении , будто едет не трудиться, а на праздник. — Мистер Лето, можно вас на пару слов? — неуверенно позвала я. Ладони вспотели, мне было очень жарко, стало невыносимо душно, сердце билось очень быстро, шумело в ушах. Мое состояние сейчас было похоже на предобморочное. Шеннон внимательно смотрел на меня. Я тут же опустила взгляд в пол и глубоко вдохнула. — Вы мне не безразличны, — на одном дыхание выпалила я. Мои щеки пылали. Наверное, я сейчас стою красная, как рак. — Как давно и как сильно? — в голосе никаких эмоций, на лицо мужчины я так и не осмелилась поднять взгляд. — Почти с самого начала… И эти чувства похожи на влюбленность, — промямлила я. Я понимала, что это провал. Я была уверенна именно в таком финале всей этой истории с признанием. Другого поворота событий быть не могло. Он слишком крут для меня. — Я уже говорил, что между нами быть ничего не может. И повторять это я не хочу, — произнес Шеннон. Чувства — опасная штука. Чувства — оружие. Они могут убить человека. А если не убьют, то сделают очень и очень больно. В тот же день я уволилась из кофейни и проплакала до самой поздней ночи. Очень больно быть отвергнутой. Чувства губят. Будьте осторожнее с ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.