ID работы: 5044062

А все началось с леса..

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 190 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 часть. Конец жизням 4 из 5 ..

Настройки текста
Тёмная, но ясная была погодка на улице. Подувал ветерок, но солнце не переставало печь людям головы. Все куда-то торопились и бежали со всех ног, ну, впрочем, было рано, и наверняка люди пытались не опоздать на работу, а дети в школы.

***

— Итак, дети! Вы уже взрослые, и я надеюсь, вы сможете тихо посидеть, пока я буду на совещании! — кричала учительница 11 «А» классу. — Марья Валерьевна, конечно! — выкрикнул кто-то. Учительница кивнула и с журналом вышла из класса. Ну, и тут все начали переговариваться и кричать. — Ребят! Кто сегодня в лес пойдёт? — крикнул Линк. — Я! — сразу отозвалась Слени. — И мы! — выкрикнули двое мальчиков и одна девочка, которая сидела за ними. На этих словах прозвенел звонок и все побежали вон из школы, только парочка школьников осталась в классе, а именно Слени, Линк, Рик, Сара и Венд. — Ну так во сколько мы собираемся? — заинтересовалась Сара. — Давайте в 22:00? — предложил Линк. — Да, будет поздно! Пощекочем нервишки! — засмеялась ехидно и злобно Слени. Все только согласились и разбежались по своим домам.

***

Слени переоделась и побежала в зал. Её мать была на работе до 12-ти часов, так что она надеялась на то, что успеет сходить в лес и вернуться к нужному времени. У её подъезда уже стояли и ждали ребята. Как только она закрыла дверь, то мимолётно полетела по ступенькам вниз. Слени собиралась спрыгнуть со второй ступеньки, но, как всегда, намахнулась! — Аааааа! — Слени заорала так, как овца не может сходить в туалет! Но ей повезло только в одном: она сбила с ног Венда и упала спиной на него. — Мягонькая посадочка! — улыбнулась Слени. — Знаешь, с виду ты лёгкая, а сейчас такое ощущение, что ты съела весь холодильник, да его тоже умяла! — хрипел от тяжести Венд. — Спасибо за комплимент! — ехидно посмотрела Слени на него. Как только девушка встала, ребята направились к лесу.

***

Ребята с фонариками шли по темному лесу, все жутко шуршало и шумело. Листья отдавали шорохи и все бы ничего, если бы не пролетевший топор над головой Сары. Та взвизгнула и свалилась на землю от огромного шока и неожиданного испуга. Ребята оглянулись и увидели человека в желтых очках и маске на рту. — К-кто т-ты? — дрожащим голосом спросил Линк. Человек пульнул ещё один топор, который задел Слени, но полностью не попал, после сказал: — Я Тики-Тоби, но вам это ни к чему знать, потому что вы сейчас умрете! После этих слов Тоби достал ещё два топора и швырнул их в Линка и Сару. Ребята не успели увернуться. Эти топоры вонзились в их сердца и они безжизненно упали на сырую землю. Рик и Венди завизжали, как бабы, и ринулись бегом из леса, но ни один не успел спасти свою жизнь… Этот человек также швырнул ещё два топора, те вонзились в их сердца и они также безжизненно упали на сырую землю. Слени сжалась на земле, смотря на Тоби бешеными и испуганными глазами. Парень подошёл к девушке и стукнул задней частью топора по голове девушки, та упала без сознания на сырую землю. Тоби подумал, что девушка уже мертва, и он пошёл дальше в глубь леса.

***

POV Слени. Я начала приоткрывать глаза, они как будто слиплись, но открыть я их смогла. Я привстала и огляделась, кажется, я была в больнице. Неожиданно открылась дверь и зашла какая-то медсестра. — Оу, ты уже проснулась, мы не надеялись, что ты проснешься, удар был сильным. — говорила с полуулыбкой она. — Да… А где мама?! — вопросительно посмотрела я на медсестру. — Мама… после того, как мы ей позвонили, мы услышали крики, после мы поехали по адресу, где она находилась, и тогда… Тогда… Она уже была мертва. Она… она была пристрелена, кто-то порезал ей все вены, я… я очень тебе сожалею… мы не смогли ей ничем помочь. — дрожащим и заикающимся голосом сказала медсестра. — Мертва?! Нет. Нет-нет!!! Это сон!! Я сейчас проснусь и мама будет рядом!! Это все ужасный сон!! Вы врёте, я не верю!!! Скажите, что все с ней хорошо! Что это просто сон!! НЕТ! НЕТ! НЕТ! Мама рядом! Нет, нет, это все из-за меня. Я не должна была уходить тогда. Я, я виновата. И я не… — я захлебывалась в слезах, меня трясло и зубы бешено стучали, меня перебила медсестра: — У всего есть конец. — Конец-ц? Тогда он есть и у вас! — я взяла операционный ножик и швырнула в нее. Кровь медсестры брызнула мне на лицо и одежду, ну, конечно, не полностью. Медсестра вынула ножик из груди и упала на холодный пол, после её кровь растеклась под ней. Ножик был в её кровавых руках, и казалось, что она сама себя убила, я только этому слегка порадовалась, хотя бы будет всем казаться, что убила её не я… Конец POV Сленди. Зрачки девушки бешено сузились, она начала бешено улыбаться и смеяться. Она стала понимать, что сошла с ума. И только прошептала: — Кровавый конец настал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.