ID работы: 5044062

А все началось с леса..

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 190 Отзывы 9 В сборник Скачать

2 часть. Не говори..

Настройки текста
Слени спрыгнула с койки и сумасшедшим взглядом начала шаркать по палате. Её глаза остановились на окне. Девушка быстро подбежала к нему и резко, со всего размаха спрыгнула со второго этажа. Она застыла на месте. Её зрачки медленно сузились, и девушка успокоилась. В её голове крутились три слова: «Я убила человека!». Слени заволновалась и очень занервничала. И тогда она решила побежать домой. Пока Слени бежала, из её глаз изредка выделялись капельки слёз. Она понимала, что матери больше нет, она была единственной, кто её любил и обеспечивал, и теперь она лишена смысла жизни и нежных, приятных слов матери она никогда больше не услышит…

***

Слени бегала по дому и думала, что взять с собой, так как находиться тут в доме будет для девушки очень опасно. Она взяла два ножа, один пистолет, который остался от умершего отца, и специальную экипировку, которую она сразу надела после того, как прибежала в свой дом. Слени выбежала из дома и побежала в северную сторону. Было темно, так что девушка иногда спотыкалась по пути. От усталости Слени остановилась и присела на корточки. Вдруг девушка прислушалась и услышала чьи-то поспешные шаги. Она спряталась за кустом и начала слушать. Был разговор девушки по телефону с кем-то: — Да, и что он сказал?.. Серьёзно?.. А больше ничего?.. Блин. Да. Мне конец от начальника. На слове «конец» из разговора женщины у Слени сузились зрачки и у девушки начала появляться бешеная и психическая улыбка. Зубы стучали и сердце билось не плавно, как обычно, а резко и сильно. Девушка снова начала сходить с ума, она понимала, что это из-за одного слова. Слова, которое будет всегда мешать ей жить, не как нормальные люди, а как псих, который сходит с ума со слова «конец». Слени выпрыгнула из куста и повалила женщину на асфальт. Та испуганно разглядывала сумасшедшие глаза девушки и пыталась сдержать страх, но этого она не смогла сделать. Её слёзы скатывались на сухой асфальт и тот становился тёмным и сырым. Слени смеялась и лыбилась, как изверг, который пытается убить не одного человека, а сразу сто. Девушка достала свой пистолет и сделала пару резких выстрелов в голову женщины. Кровь девушки обрызгала одежду Слени, после кровь женщины растеклась под ней. Девушка спрятала пистолет и её зрачки сразу же сузились. Она оттащила труп за дерево, а сама быстрым и поспешным шагом направилась в сторону заброшенного дома, чтобы там переночевать пару ночек.

***

Слени ходила по комнате второго этажа и о чем-то думала. Так прошло пятнадцать минут и потом девушка улеглась на холодный пол, так как в доме ничего не было, кроме паутины и пыли. Утро 7:04. Девушка проснулась от света, который светил в её глаза. Она встала и задумались, куда ей идти и что ей делать. Она решила пойти к лесу, может, там она найдёт что-то подходящее. Ей было все равно, так как никого у неё нет. Она чуть ли не рыдала, когда вспоминала мать и что с ней произошло тогда. Слени винила себя и только себя. Она считала себя убийцей, так как убила уже двух человек, а включая мать, уже троих…

***

Слени подходила к лесу. Людей в городе не было, была суббота и все ещё спали в тёплых кроватках, не считая Слени, которая уже была в лесу. Девушка шла по лесу и смотрела на ту рану, которая появилась после топора, который её задел в тот день, когда она с одноклассниками гуляла по лесу. Девушка шла с упавшим на землю взглядом и слегка шаркала ногами. Слени была голодна и её голова сильно болела, что ей казалось, что в любую минуту она готова взорваться. В глазах мутнело и сил оставалось очень мало. Ноги девушки скашивались и вот чуть-чуть, и она вовсе упадёт на сырую землю. Но этого не случилось, потому что она оперлась о дерево и присела, облокотившись на него. Девушка потеряла много сил, так что решила отдохнуть от всех её долгих и кровавых приключений.

***

Слени шла дальше, усталость её уже не так угнетала. Девушка оглядывалась, все время ей казалось, что за ней следили. Ветер шумел, деревья качались. Казалось, чем глубже идти в лес, тем темнее и страшнее становится. Но девушке было настолько плохо, что ей было все равно на все. Её лицо было бледнее вампирского, было очень жарко, но девушка дрожала, ей было не жарко и даже не прохладно — ей было холодно. Девушка услышала голоса, кто-то заблудился и кричал: «Ау! Помогите, я заблудился!». Девушка побежала в сторону криков. Как только Слени добежала, она увидела, что там стоял мужчина, и он обратил на девушку внимание. Она подошла ближе, мужчина был в недопонимании от того, как выглядела девушка. Но Слени было наплевать на себя. Она подошла ближе и воткнула нож в мужчину. Тот же оттолкнул девушку ногой, а сам упал и его кровь растеклась под его уже мертвым телом. В глазах потемнело, сознание девушки терялось от психического недостатка воздуха. Ещё чуть-чуть, и девушка бы упала, но человек сзади её подхватил и поднял на руки. Медленным и слегка поспешным шагом человек понес девушку дальше — в глубь леса…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.