ID работы: 5044062

А все началось с леса..

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 190 Отзывы 9 В сборник Скачать

24 часть.Как Джефф и Тоби на рынок сходили.

Настройки текста
Взгляды перевелись на диван. На нем поджав ноги и обняв их сидела Слени и что-то шептала сама себе под нос. Теперь был вопрос: Что делать всем дальше?

***

-Слени! — крикнула Кло и уже хотела сорваться с места, как ее остановил Слендермен- Стой Клок-ворк, вдруг она еще не успокоилась… -Да… Успокоилась… Я…- уныло и насупито промямлила Слени. Она повернулась ко всем лицом. Ее глаза были обычные, как и тогда белыми, а зубы перестали быть острыми. Вот только следы от крови под глазами остались и черные потеки которые текли из-за рта так же остались на ее лице. -Ну, а щас то можно? — Кло посмотрела на Слендермена. -Проверим, вдруг агрессия осталась внутри неё.- Слендермен поднял девушку в воздух. Девушка лишь положила голову на его вектор и устало посмотрела на него. Он немного поматал девушку в воздухе и так не увидел чтобы она показывала какую хоть каплю агрессии, Слени лишь как тряпочка или платочек повторяла эти покачивания. -С ней все нормально? — Худи посмотрел на девушку. -Да, через час все будет хорошо. Она сама не знала, что с ней все это произойдет. Просто усталость, она потратила много сил.- как-то подозрительно добрый был Кабадахт. Слендермен посадил девушку на диван и к ней сразу подбежали все.

***

Прошел час. Девушка отмыла свое лицо от всех отеков и оживила Салли. Малышку отнесли в комнату Энн. Слени была как всегда, спокойная и уравновешенная. Девушка сидела на диване и просила не кого не беспокоиться о ней, как будто нечего и не было. -Но… Можно задать вопрос? Как же все это произошло, я не понимаю! — девушка посмотрела на Слендермена, после этих слов Кабадахт ушёл (Хд) — Твоя мать была беременна.Беременность шла лучше чем обычно у всех бывает. Но вот в один прекрасный день ей сообщили, что ты её дочь на грани жизни и смерти. Твоя мать была в ужасе. Но в уме у нее было одно… Твоя мать зашла на чердак и начала делать ритуал по вывозу смерти. Ее слова были таковы: « Смерть прошу сохрани мою дочь, возьмись под ее отцовство! Прошу! Стань ей отцом! Пусть она выживет! Если надо пусть она своими руками убьет своего человеческого отца! Пусть моя дочь, станет дочью смерти, только пусть будет жива!» И Смерть согласилась, но при одном условии: Если день совершеннолетия его дочери будет чем-то испорчен или опечален то она станет Смертью. Твоя Мать согласилась. И да… Слени прости, что мы все забыли про твой День Рождение.- закончил Слендермен. -Да ладно! — девушка улыбнулась. -Но день же продолжается, пусть сегодня Джефф и Тоби на рынок за продуктами сходят, а завтра отметим?! — Джейн заулыбалась.

***

На рынке. -Джефф тебе дали список? -Да… -А ты читать умеешь? — Да! так, что там. -Ну… Пойдем… -Тоби не ной! -Ну что там? -Так… Нужны пердунцы. -ЧТО? -Не знаю! Главное купить! $Купили$ -Что там дальше? -Дальше… Каблуки?! -Зачем они? -Не знаю! Сказал же! Просто купим и все! $Купили$ -Теперь нам нужна… Проститутка… -Даже знать не хочу зачем… $Купили$ -Нам нужны омлеты. -Ну хоть дельное… $Купили$ -Что сейчас Джефф? -Нам нужен Чёрт. -Что? $Купили$(Хд) -И что же на этот раз? -Понос… -Буээ. $Купили$

***

Дома. Мы дома- закричал Джефф. Все подбежали к пакетам и начали их разбирать. -Я просила не пердунцы, а огурцы!!! Придурки…- Джилл была в несебе. -Я просил не каблуки, а яблоки! — Бен был в шоке. -Зачем нам проститутка?! — Тут влез Тим. -Сами просили…- Джефф закатил глаза. -Мы все просили утку, а не проститутку! — Тим дал подзатыльник Джеффу. -Какие омблеты?! Нужны были котлеты! — Кло развела руки. -Чёрт! Что за Чёрт? (Хд) Где наш торт?! — Джейн злобно посмотрела на Вудса. -Понос?! До чего вы дошли?! Страшно подумать где вы его купили?! Нам нужен был не понос, а лотос! Цветки лотоса, придурки! — это была Нина. И только Слени сидела в зале уже на полу и смеялась во весь особняк.

***

Все пришло к тому, что Джефф и Тоби нечего дельного и нужного не купили (Не считая омлетов), а в магазин снова отправили бедного и усталого Тима Маски. _________________________________________ Вот и прода ^^ решила выпустить пораньше. Но вот когда следующая часть я не знаю. Все зависит от вас^^ Тапками и камушками не кидайте. Спасибо -_^ _________________________________________
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.