ID работы: 5044062

А все началось с леса..

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 190 Отзывы 9 В сборник Скачать

23 часть. Дочь Смерти.

Настройки текста
-Все таки это произошло…- на его ответ послышался лишь злобный и сумасшедший смех девушки. Взгляды (Слендермена и Слени) сомкнулись в сумасшедшем и кровавом безличии.

***

Девушка резко хлопнула и закрыла дверь и бешено посмотрела обратно на Слендермена. -Что б ты сдох Слендермен! — крикнула Слени. -Прости Слени, но ты же должна знать, что я бессмертен! И то, что ты хочешь сделать не выйдет! — спокойно проговорил Слендермен. -Ахр.- девушка на злобилась и из ее рта по острым зубам еще сильнее потекла черная жидкость. -Тетя Слени успокойтесь пожалуйста! — к девушке подбежала Салли и посмотрела на неё. -Ахаха, успокоится? Не смеши меня! Умри малышка! — посте этих слов Салли просто упала без показания жизни на пол. Крипипаста отошла на шаг назад и просто ахнула. Слендермен не потерпел такое обращение с его «дочерью» и схватил Слени за талию. Вектором подняв девушку он начал ее сжимать. Слени начала ранить векторы ножами. Но Слендермен не отпускал и терпел дальше. Он резко сжал девушку и та потеряла сознание. Слени была положена на диван. Все стояли как вкопанные. -Мы нашли ее, я не ошибался…- все посмотрели на Слендермена непонимающими глазами. В зале появился Кабадахт. Тут все еще сильнее удивились. -Значит это не ошибка…- проговорил Кабадахт. -Да отец… Вот только, что разбудило в ней Смерть? — Слендермен посмотрел на Кабадахта. -Надо узнать.- ответил тот. Он задумался и перевел взгляд на окно на темное небо. Тут выкрикнул Джефф- так! Я чет не понял! Какая смерть? Кто кого разбудил?! -Хм… Хорошо я расскажу вам. Сами подумайте Слендермен взял бы обычную убийцу в вашу так сказать «семью»? Вы же знаете сколько в мире еще есть убийц, но не каждого же мы будем собирать! Так вот история этой девушки началась так: ПРЕД ИСТОРИЯ С КОТОРОЙ ВСЕ НАЧАЛОСЬ: Девушка по имени Скилт Рейтер жила самой обычной жизнью. Но вот в ней ей повстречался сногшибательный человек (по ее мнению). Его звали Уильям Форс. Вскоре пара сошлась и поженилась. Через год Девушка забеременела. Беременность шла лучше чем обычно у всех бывает. Но вот в один прекрасный день ей сообщили, что ее дочь на грани жизни и смерти. Мать была в ужасе. Но в уме у нее было одно… Девушка зашла на чердак и начала делать ритуал по вывозу смерти. Ее слова были таковы: « Смерть прошу сохрани мою дочь, возьмись под ее отцовство! Прошу! Стань ей отцом! Пусть она выживет! Если надо пусть она своими руками убьет своего человеческого отца! Пусть моя дочь, станет дочью смерти, только пусть будет жива!» И Смерть согласилась, но при одном условии: Если день совершенно летия его дочери будет чем-то испорчен или опечален то она станет Смертью. Мать согласилась. КОНЕЦ ИСТОРИИ С КОТОРОЙ ВСЕ НАЧАЛОСЬ. -Кабадахт закончил. -Так вот почему она убила своего человеческого отца…- Худи задумался и обеспокоенно посмотрел на свою возлюбленную. -Да, но теперь за ней нужно тщательно следить и одну не куда не отпускать…- Кабадахт посмотрел на лежащую девушку. -БОЖЕ!!! А КАЕ ЖЕ САЛЛИ! ОНА ЖЕ МЕРТВА! — КЛО ЧУТУТЬ ЛИ НЕ ОРАЛА ОТ ВОЛНЕНИЯ. -Да она мертва, но когда проснется Слени, она ее оживит…- Слендермен был в полном спокойствии и в полном сосредоточении -А ОНА ТОЧНО СМОЖЕТ?! — Клоки боялась за жизнь Салли. (Салли была очень дорога Клок-ворк) -Но она же дочь Смерти… От одного слова умирают, а от другого оживают.- тут из толпы вышел Лью- стоп! Но. Салли же вроде призрак! Как же она умерла? -Смерть может всё! — проговорил Кабадахт. -Да, кстати скоро точно должен прийти ее отец, так как все, что не должно было произойти, произошло.- Слендермен был строг. -Ух ты ж!!! Мы увидим Смерть!!! — проговорил хор Крипипасты. -Да, но вы уже увидели и его Дочь.- Кабадахт усмехнулся.- но вот, что ее разозлило и опечалило?!.. -Аааа! Мы же ее с утра даже не поздравили, забыли! А я… Только… О вафлях и думал…- Тоби опустил свою голову вниз. Крипипаста поступила так же. -Да и я тоже ее не поздравил… А завтрак она готовила…- Слендермен тяжело вздохнул. -Ого! А я думал Слендер готовить научился! — Джефф заржал. Ужас леса дал тому подзатыльник.

***

Взгляды перевелись на диван. На нем поджав ноги и обняв их сидела Слени и что-то шептала сама себе под нос. Теперь был вопрос: Что делать всем дальше? _________________________________________ Ну надеюсь вы поняли к чему все это я вела. Ну как? Писать дальше? А то я просто думала на этом закончить. Спасибо, что читаете^^ Пишите отзывы, вопросы. С радостью отвечу и буду рада комнентариям^^ Всем вам печенек! _________________________________________
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.