ID работы: 5044062

А все началось с леса..

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 190 Отзывы 9 В сборник Скачать

28 часть. Красота/мучения жары.

Настройки текста
Кажется Джефф на долго запомнит эти слова и переоденет свои трусы. Конец Роw Слени.

***

Роw Слени. Вернувшись я села на свое место. Как скучно. Джефф в наушниках сидит и смотрит телевизор который приделан к спине кресла впереди сидящего. А мне вот совсем не хочется его смотреть. Я зевнула и поняла, что мне хочется только спать и больше нечего. Но вот не очень удобно спать сидя. Эх…а, что если… Я положила ноги на колени Джеффа, а сама легла на свое сидение. Джеффу как-то пофиг, ну и славно. Я уснула. Через 30 минут. Я приоткрыв глаза увидела, что Джефф спит положив руки на мои ноги. Ну вот. Теперь их нужно аккуратно достать. Через пару минут мучений я их достала и села ровно. Вдруг раздался голос стюардессы. «Пассажиры самолета номер 73-С. Прошу открыть иллюминаторы, спинки кресел привести в вертикальное положение, откидные столики откинуть к креслу. Пристегните ремни безопасности Мы идем на посадку.» Я открыла иллюминатор, столики были на месте, свое кресло привела в вертикальное положение, ну и кресло Джеффа тоже, пристегнув себя, я пристегнула и Джеффа. Уши начало закладывать снова, а значит, что самолет уже идет на посадку. Тут проснулся Джефф. -Бл* уши колит. чё такое то.- Джефф взялся за уши. -Мы идем на посадку.- коротко ответила я. Тот промолчал. Когда колеса самолета тронулись земли и стукнулись об ее поверхность все зааплодировали, я знала, что это означало благодарность пилоту самолет, за то, что полет прошел успешно. Как только вышла стюардесса и сказала, что собираться можно, все поднялись и начали забирать свой багаж. Выйдя из самолёта мы встали в небольшой Круг, дожидаясь своих. все были в сборе и мы двинулись к автобусу. Пока мы все шли я спарилась. На улице +47°, а я в джинсах и кофте. Ужас как жарко. Пришлось остановиться и снять кофту, хорошо, что под ней была белая майка (как у Клок-ворк). Завязав кофту по талии и поторопилась за ребятами.

***

Мы стояли на остановке. Жара ужасная, всем жарко, я готова была как мороженое растаять. Еще и плохо стало. Но тут подъезжает автобус. Ой как я туда не хочу, народа там мало, но когда туда сядем мы, будет там ОЧЕНЬ много. А значит будет жарко и душно. Взяв свой чемодан я зашла в автобус и села на свободное место. Рядом сел Худи. Он посмотрел на меня. -Ты в порядке? ~ -Как видишь да.- промямлила я. -Нет, я вижу нет. Тебе жарко? Глупой вопрос впрочем…- Худи улыбнулся и погладил меня по голове. -......- я посмотрела в окно и автобус тронулся. За окном красота.

***

Я понятия не имею, что такое красота. Знаете, когда рисуют песком — это красиво. Почему — не понимаю, просто, наверное, я люблю песок. Он напоминает всем одно и то же: лето, пляж, солнце. И море. То самое мере, на которое хотелось смотреть не переставая. Я любила это море, и для меня оно не было глупой попсовой заставкой рабочего стола, для меня оно было родным и живым… Дети, смотрящие с глянцевых открыток в магазинах, очень милы, но не более. По-настоящему красивым можешь назвать только одного хорошо знакомого тебе ребенка, подчас серьезного, с глубочайшими голубыми глазами. Счастье идет людям. Когда девушка счастлива — она красива. Горящие глаза, некая отрешенность. Глядя на таких, понимаешь, что все-таки оно, счастье, иногда случается. И вот ты уже испытываешь к ней благодарность за то, что она подарила тебе надежду увидеть красоту всего мира. Надежду полюбить его за возможность быть счастливой. Угрюмые молодые люди могут выглядеть аккуратно, стильно, модно. Но красоту им придадут лишь знакомые «улыбающиеся» ямочки на щеках и все то, что тебе самой в них нравится. Ведь не зря же мудрый сказал: «Красивым является все то, на что смотришь с любовью…» А я как раз жить не могу без таких мужских улыбок — красиво ведь… Многие громко говорят: главное — красота душевная. Была ли прекрасна душа моих друзей? Бесспорно. А душа моего родного человека прекрасна вдвойне. Такова она лишь потому, что это мой родной человек, для него у меня свои слова, свои ассоциации, свои воспоминания. Он красив. Не для вас, а для меня лишь. Я все еще не имею понятия, о чем это все. Но лишь одно верно — красивого вокруг много. И это так радует… Конец Роw Слени.

***

_________________________________________ Ну вот как-то так… Обещала сегодня, пожалуйста! Жду отзывов и критики! Больше отзывов быстрее прода! Спасибо за прочтение!!! _________________________________________
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.