ID работы: 5044062

А все началось с леса..

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 190 Отзывы 9 В сборник Скачать

29 часть. /Мамочка?/

Настройки текста
Я все еще не имею понятия, о чем это все. Но лишь одно верно — красивого вокруг много. И это так радует… Конец Роw Слени.

***

Роw Слени Как только мы вышли с Автобуса все прожигающим взглядом посмотрели на Тима, так как у него была та самая карта которая показывала местополождение нашего отеля. Тот резко фыркнул и рукой полез в свой карман. Достав эту бумажку он начал бегать взглядом по ней. -Переходим ту дорогу и за тем Музеем на право, за ним отель.- Тимати уложил карту обратно в карман и с серьезностью пошагал к зебре (дорожному переходу). Все поступили так же как и Тим, ну и я тоже. Буду надеется на то, что там есть светофор, не дай бог машина собьет, скорость на дороге бешеная. Блин жара то какая… Зря джинсы одела, все в шортах, а я как дура в джинсах… Аааа… А, что если… Я встала самой последней, что бы меня не видели. Достав ножницы из сумочки (не, ну, а что?) я поднясла их к джинсам. прорезав дырочку я начала вести её по кругу, по всей штанины. На другой штанине я сделала тоже самое. Сняв остатки от джинс я запихнула их в сумку. Ну вот… Свободно то как… Теперь я ускорила шаг и начала догонять ребят. Я обогнала Джека С., Салли, Бена, Джейн и Джилл. -Слени, я конечно не возражаю, но ты разве не в джинсах с нами шла? — Джек С. посмотрев на мои ноги и слегка удивился. Я лишь протянула руку в сумку и покрутила остатками от джинс перед своим лицом. -Остроумно.- Джейн сделала серьезное лицо и поставила палец на подбородок. Такое лицо всех рассмешило и все начали безумно смеяться.

***

Ну вот мы уже подходим к отелю. Наконец то! Может теперь я и в шортах, но жарко всё равно. Отель четырех звезд. Не хиленько… Внутри очень даже по богатому, интересно, а как в номерах?! Тим пошел к рецепшену, а мы остались стоять в стороне. Как я поняла номера были уже забронированы. Как только подошел Маски все немного удивленно посмотрели на него, так как он был какой-то странный. -Тим, что-то не так? — Худи подошёл к другу, а после так поступили все так же и я. -Эм… Ну, это… Короче говоря этот отель для пар, и Слендермен поселил нас тут, так как мест больше негде не было. В каждом номере по паре…- Тим отвел взгляд. -Он чё нас свести всех хочет?! — Джефф был вне себе! Тим лишь раздал нам ключи с девочками, а мальчикам сказал- ну, а вы идите за своими напарницами, надеюсь вы помните ту ночь с дня рождения…- тут то и все покраснели. Я посмотрела на номерок, и так 47 этаж, номер 818. Да уж высоковато… Хотя этажей всего 50 и весь 47 этаж занят нами. Ну я уже хотела пойти, как в голове раздался голос- Слени, Худи, я знаю, что вы меня очень хорошо слышите. Это Слендермен.- значит это слышу не одна я, а я и Худи.- вы адекватней всех, прошу позаботиться о Салли. Если не трудно возьмите её к себе в номер-на том был конец. Мы переглянулись с Худи и кивнули друг другу. -Салли, малышка пойдем с нами? — я протянула руки малышке. -О! Ура! Мамочка! — Салли накинулась мне на шею, я упала. -МАМОЧКА? — все взглянули на меня с недопонимающими лицами. -Сама в шоке… Салли, разве я тебе мама? — я подняла малышку на ноги, а потом уже поднялась сама. -Да! Теперь да! — Салли запрыгала вокруг меня.

***

Я, Салли, Худи, Тоби и Клоки стояли в лифте, так как все туда бы не поместились. Как только мы все вышли из лифта он закрылся и поехал вниз. Салли взяла меня под руку и запрыгала на месте. Я снова взяла этот номерок-карту и посмотрела сперва на него, а потом оглянулась и осмотрела все номера на двери. -Я его не вижу…- я посмотрела на Худи. Тот взял номерок посмотрел на него и так же рассматрел двери. -Вон там он! — Худи вытянул палец к белой двери. -О! А наша комната рядом с вами! — Кло улыбнулась. Мы пошли по комнатам. Открыв дверь с помощью карты мы зашли в номер. -Нифи… Эм…- я посмотрела на Салли- нечего себе! -Тут достаточно по богатому.- Худи прошёл в комнату. Я взяла Салли и повела ее в отдельную комнату. Зайдя в ее комнату я была поражена на повал! Она вся розовая! Салли подбежала к кроватке и плюхнулась на нее. Я хихикнула и с чемоданом пошла в нашу с Худи комнату.

***

Я, Худи, Джейн, Салли и Джефф стояли на дворе отеля и ждали остальных, так как все мы должны были пойти на пляж. Ребят мы с Джейн загрузили сумками, а сами держали в руках по клачу. День достаточно жаркий. Я решила не замачиваться с одеждой, одела белую майку и шорты, на ноги одела белые сандали. Я думаю, что день пройдет очень даже хорошо! Конец Роw Слени. _________________________________________ Ну вот и прода! Часть какая-то бессмысленная… Простите за задержку. Пишите, отвечу на все вопросы, или так, просто поговорим :) НЕ ПРОВЕРЯЛА, В ШКОЛЕ ХАЛЯВНЫЙ ВАЙ ФАЙ, А ВРЕМЯ МАЛО ДЛЯ ПРОВЕРКИ РАБОТ! ПРОСТИТЕ! Ищу бету! Пишите в комментариях! _________________________________________
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.