ID работы: 5044062

А все началось с леса..

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 190 Отзывы 9 В сборник Скачать

31 часть.

Настройки текста
Мне нравится этот день! Побыстрее бы узнать чем он закончится! Но вот мои раздумья и мысли которые метались в голове при рвали… Конец Роw Слени.

***

Девушки стояли и оглядывали море, ну вообщем пляж. Но вдруг неожиданно на спину Слени упал Джефф. Девушка упала, а Джефф за ней. (У автора идей неть: (. Прим. Автора) -Ух ты ж… Аааййй! Слезь ты с меня свинья! — Слени пыталась выползти из-под Джеффа, но не как не могла этого сделать. Джефф как будто бы не чего не слышал, и просто громко смеялся. Девушке во первых было достаточно тяжело и не удобно. Она пыталась его спихнуть с себя, но все напрасно. Слени посмотрела на Клок-ворк с ожиданием, что она ей обязательно поможет, но нет Кло так же смеялась. В Слени перегорела спичка недовольствия, зла и обиды. Гримасса Девушки стала злобной, а глаза почернели полностью. Слени одной рукой подняла ржущего Джеффа, а затем встала сама. Тот перестал смеяться и взглотнул. Девушка размахнулась рукой и бросила Джеффа лицом в песок. После этого Слени стала нормальной. Когда Девушка обернулась она увидела в шоке стоявшего Утопленника и Часоглазую. -Мф… Меньше смеяться надо, а больше слышать.- Слени нахмурилась.

***

Слени и Кло лежали на черной подстилке и «привлекали» к себе загар. Клок-ворк думала о цене бензина и топлива (ХD). Слени же о своей новой силе. Вдруг Клок-ворк почувствовала чьи-то руки на себе и открыла глаза. Она увидела Тоби и хотела уже что-то сказать как оказалась в воде. Слени открыла глаза и привстала. Она прохихикала, но тут сама же почувствовала чьи-то руки на себе. Девушка увидела Худи и хотела ему так же что-то сказать как оказалась в воде. Злобные Слени и Кло вышли из воды. Но парни лишь смеялись. Кло это совсем не понравилось, она подошла к Тоби и потащила его за шиворот в воду. Тоби намокал все сильней и сильней, но Кло было даже приятно поиздеваться над ним.Но и Слени не осталась стоять в стороне, она со всей силы разбежалась и толкнула Худи лицом в песок. Тот упал и не шевелился, Слени насторожилась и забеспокоилась. Девушка начала выражать свои мысли вслух- Блин, а что если он задохнется? Да нет, не должен он же в маске… А что если воздух кончится? Да нет, его под маской должно быть достаточно. А если… Блин! Девушка аккуратно села рядом с Худи и начала медленно его поворачивать к себе лицом. Но не успела она и в лицо ему посмотреть, как из руки Худи в лицо Слени полетел песок. Девушка вскочила и побежала быстрее к воде. -Шшшш… Мммм… Мхххххх…- Слени винимала песок из глаз. К девушке подбежал Худи- Слени… Прости, я правда не специально, ты в порядке?..- на его ответ послышались лишь звуки мучительного шипения Девушки. Слени аккуратно и медленно встала с песка, а Худи за ней. Девушка повернулась лицом к лицу Худи с закрытыми глазами, так как они были раздражены, глаза так же сильно слезились. -Слени прости! Я правда не хотел! Я не думал, что песок попадет в глаза! Прошу тебя, прости меня! — Худи и не успел договорить как получил смачную пощечину от Слени. -Ты некогда не думаешь! Был бы ты… На моем месте…- последние слова Девушка проговорила с ноткой душевности и злости. Худи покачнулся, а Слени в слепую пошла к выходу из пряжа, но тут она остановилась. -Энн помоги мне пожалуйста, посмотришь мои глаза? — Слени понизила тон -Да, да! — Энн подбежала к Слени.- Да уж, все серьезно! Постой тут я сейчас! — Энн подошла к Худи.- Худи что ты наделал?! Думать надо же! -Энн, простите меня, я правда не хотел! — Парень каялся за свой поступок. -Ну, а сделал же! Так, смотри мне, не накосячь еще раз, а то получишь больших п*здюлей! А я пошла! — Энн побежала к Слени, хватила ее за руку и побежала с ней к выходу так как если песок не удалить из глаз человека , то пострадавший может ослепнуть.

***

-Вот я придурок! Что я натворил! ДУРАК, идиот, ааааааа! А вдруг Слени ослепнет, я буду виноват, вдруг она больше не сможет увидеть этот мир?! Она меня не за что не простит! — Худи был готов драть себе волосы. -Будь спокоен Худи. Просто аккуратно попросишь прошения и все будет хорошо! — Джефф сел рядом на песок с Худи и начал успокаивать приятеля, как тем временем Кло извинилась перед Тоби.

***

День был не удачным. Теперь Слени узнала чем он для нее закончится. Но это еще не конец…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.