ID работы: 5044062

А все началось с леса..

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 190 Отзывы 9 В сборник Скачать

30 часть.

Настройки текста
Я думаю, что день пройдет очень даже хорошо! Конец Роw Слени.

***

Крипипаста медленно шагала в какую-то сторону, так как где море и пляж они к сожалению не знали. Друзья остановились на пустой автостоянке и начали оглядываться. На другой её стороне стоял небольшой человек. Волосы темные, глаза узенькие. Это был японец, так как под нос он себе борматал что-то не на английском. Этот человек то и дело водил глазами то на часы, которые были у него на руке, то на вход на автостоянку. -Мда… И у кого мы узнаем куда идти? — Тоби пожал плечами. -Ну, а вон человек стоит, у него спросить можно.- Слени показала ладонью на японца. -Да ты блин гений, ты как будто японский язык знаешь! -Тим закатил глаза. -Мхххх…- Слени нахмурилась. Девушка отвернувшись от Маски поспешным шагом пошагала в сторону японца. Все лишь в шоке проследили за девушкой. — もしもし私はあなたが助けを求めることはできますか?私たちはあなたの友人からの助けを必要とする (Здравствуйте. Можно ли мне обратиться к вам за помощью? Нам с друзьями нужна помощь.)- Слени улыбка человеку. — 。ああ、はいこんにちはもちろん、私はあなたを助け、何かを提案することが喜んでいるよ. (Оу, да. Здравствуйте. Конечно, я буду рад вам помочь и подсказать что-то.)- японец лишь понимаюши кивнул. — どのように私たちは海とビーチからそれを知っていますかありがとうございます。? (Большое вам спасибо. Как нам узнать дорогу до моря и пляжа?)~ — これらの鉄門の背後ルックルックは、tratuary 10メートルを通過し、左に回すヤシの木を持っており、2メートルを歩く権利をzavarachivaete、任命場所あなたがあります.! (А! Смотрите. Вон за теми железными воротами поворачиваете на лево, идете по тратуару метров десять, заварачиваете на право у пальм и проходите метра два, там и назначенное вами место.)~ — ありがとうございます! (Больше вам спасибо!)- Слени с улыбкой на лице побежала к друзьям. Как только она добежала Тимати сделал позу «объясни, что произошло!» -Что-то не так? — Слени начала стоить из себя дурочку. -Откуда? Откуда ты знаешь японский язык? — Клок-ворк неожидала такого. -Ну у меня мама была англичанкой, а отец был японец. Ну вот я и знаю японский…-Слени спокойно и твердо ответила Кло. -Ух ты ж бл*дь! — Джефф — он всегда Джефф. -Так, ладно пойдемте уже! — Слени махнула рукой и пошла в сторону железных ворот. За железными воротами крипипаста повернула на лево, потом они шли по тратуару метров десять, завернули на право у пальм и прошли метра два, там они уже пришли на пляж. Роw Слени. Мы подошли к пляжу. Тут так спокойно. Мне очень понравился вид моря… Красота… Теперь я это знаю… Я направилась к женским раздевалкам, впрочем как и все остальные девочки. Парни пошли к своим раздевалкам. Только вот Прокси как я поняла, не будут купаться. Помучавшись пару минут я одела белый купальник. Тут в дверь раздевалки кто-то настойчиво постучал. Я открыла дверь и вышла. Передо мной стояла Кло. -А я думала, что ты еще долго. Кстати красивый купальник! — я посмотрела на зеленый отдельный купальник Клоки. -Спасибо! Ну ладно о купальниках болтать, пошли уже! — Клок-ворк схватила меня за руку и потащила за собой. Мы стояли на пляжу и осматривались. Тут вышли остальные девушки. Энн одела раздельный купальник, черного цвета с красными арнаментами в углах. Джейн одела серый купальник, раздельный с черными непонятными зигзагами. Джилл одела раздельный купальник, в черно белую полоску. Салли была в слитном розовом купальнике. Нина была в раздельном фиолетовом купальнике. Мне нравится этот день! Побыстрее бы узнать чем он закончится! Но вот мои раздумия и мысли которые метались в голове прирвал… Конец Роw Слени.

***

_________________________________________ Ну, где же активность? Ну раз так, то прода выйдет тогда, когда наберется больше 4 отзывов; ( Я начну писать раньше, а выйдет только тогда когда наберется больше названного числа. Простите за задержку, простите за ошибки, простите за эту главу: ( Глава ужасна! Подайте идею для проды! У автора кризис с фонтазией! Прошу прощения еще раз! Ищу бету! _________________________________________
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.