ID работы: 5044062

А все началось с леса..

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 190 Отзывы 9 В сборник Скачать

34 часть. Мы собираемся идти в зоопарк!

Настройки текста
Девушка мирно спала. Ночной свет пробивался сквозь окна отеля. Время 22:20, а ребята до сих пор сидят на улице и о чем то шумно болтают, но о чем к сожалению мы не узнаем... Уже ясно и светло. Это может значить только одно – уже утро. Комнату озарили ослепленные светом луч

***

и солнца и начали танцевать белый вальс на лицах посетителей отеля. Каждый потихоньку начал вставать и освещать свой разум от сонливости. Кто то идя по своему номеру начинает вспоминать свой сон и дополнять его вымыслом, а кто то уже представляет как это будет рассказывать другим. Вальс лучей посетил и номер Худи и Слени. Он начал мелькать на лице девушки словно говоря: «Уже утро! Пора просыпаться и начинать снова радоваться жизнью!» Девушка беззвучно начала открывать глаза, но в тот же момент и потихоньку вставать с постели. Она оглянулась и увидев поняла, что ее перенесли с дивана на кровать, но главное, что с ней нечего не случилось. Слени тихонько встала и подойдя к шкафчику достала из него белую рубашку, но такую, что бы при больших температурах было легче жарко. Так же она достала короткие джинсовые, черные шорты и черные кеды. Одевшись она не поспешно подошла к окну и взглянула на море. Ей оно показалось чудесным и невиданно красивым, словно она его видит в первый раз! Девушка оглядела весь пляж, на нем много людей. Слени была немного поражена, даже в такую рань люди могут выйти, для того чтобы искупаться. На работах они словно как сонливые мухи, некуда не торопятся и не собираются нечего делать. Все это их собственная лень. Девушка вышла из комнаты и прикрыла дверь, что бы Худи не проснулся. Она оглянувшись подошла к двери ведущей в комнату к Салли. Приоткрыв дверку комнаты она бросила взгляд на пустую кроватку. Слени насторожилась и зайдя в комнату увидела играющую Салли в уголке с куколками. -МАМОЧКА? Ты так рано проснулась?!- кажется кроха была удивлена, что Слени так рано проснулась. -Д-да...- Девушка еще не привыкла, что ее так называют.- а ты давно встала малышка? -Нет...Ну примерно минут пятнадцать назад... Мамочка, я кушать хочу...- промурлыкала Салли. -Хорошо, пойдем..- Девушка подошла к девчушке и взяла ее за маленькую ладошку. Выйдя из номера девушки направились к столовой. Как только они туда пришли, они увидели...Эм..Ну... Лучше сказать кого там не было. А не было Джеффа, Худи, Тоби и Энн. -Вы уже встали? Тоже лучи разбудили?- Бен сонно смотрел то на Салли, то на Слени. -Да...Именно...- Слени посадила Салли за стол и села сама, так как завтрак был уже на столе.

***

Все поели, и те кто еще до этого спал тоже. Но тут всю крипипасту удивил один вопрос от Джейн. -А вы не забыли, что сегодня, а точнее уже сейчас нам надо идти в зоопарк?- все посмотрели на нее круглыми глазами. -Ураааа!! Ес! Ес! Ес! Юхуууу! Ура, ура, ура, ура!!! Да!- Салли начала кричать и прыгать от радости. -Блеать... За, что!? За, что мне эти мучения!?- Джефф начал ныть. Роw Слени. -Блеать... За, что!? За, что мне эти мучения!?- послышались вопли Джеффа. Нет, мне вот например даже очень нравится зоопарк. Не так давно я догадалась, почему все дети любят ходить в зоопарк. Во-первых, маленькие дети и маленькие зверьки имеют много общего - любят играться, недоверчивые к посторонним, обожают сладости. Во-вторых, дети воспринимают зверей как большие игрушки. На мой взгляд, эти "игрушки" гораздо лучше, чем те, которые ждут нас дома.  Мы с мамой ходили раньше в зоопарк каждую весну. Маму интересовали обезьяны и медведи, особенно белые. А я любила рыб, поэтому прежде всего тащила маму к небольшому домику, где размещен аквариум. Почти всех рыб я уже знаю наизусть. Маленький быстрый данио рерио имеет продольные черные полоски, гуппи рождают живых мальков, апистограмма сверкает, как бриллиант. Петушки яркие, как радуга, но мне все же больше нравятся черно-белые скаляркы. Очень интересная рыбка - коридорас, а неоны - это настоящие драгоценные камни. В одном из аквариумов живут маленькие розовые лягушки. Иногда они кажутся игрушечными, когда долго не двигаются. Мама почему-то лягушек не очень любила, а я могу час наблюдать за ними. После аквариума мы шли с ней к обезьянам. Они очень забавные, подвижные и шумные, у них всегда много зрителей. Все смеются, когда обезьяна выпросит конфету или печенье и лакомится, не стесняясь никого.  Медведи серьезные и спокойные. Шубки у них разные, а повадки похожи. Только белый медведь больше плавает, а бурый ходит по клетке. Рядом с медведями живут лисы и волк. Лисы какие маленькие, я думала, что они больше (или я подросла) , а волк похож на собаку, и глаза у него совсем не злые.  Вдоль высокого забора расположены вольеры с копытными. Олень охотно ест ветку с листьями или траву, а огромного какая я боюсь кормить. Напротив заборчика, за которым прогуливаются ламы, находится бассейн, где живет семья бегемотов. Зубы у мамы-бегемотихи огромные, страшные, но все говорят, что она довольно дружелюбна, беспокоится о своем малыше, а на нас не обращает внимания.  Вот новый житель зоопарка - двугорбый белый верблюд. Хотелось познакомиться с ним поближе, но другие посетители зоопарка нас предупреждали, что он может плюнуть, как невоспитанный мальчишка. И все равно не хочется его покидать.  Одна из частей зоопарка - это уже не парк, а небольшой лес. Там ходят олени. их не каждый раз можно увидеть, поэтому мы с мамой обрадовались, что нам повезло. Олень - элегантная животное, ходит осторожно, видимо, чтобы не зацепиться рогами за ветви деревьев. А еще в зоопарке живут пони. Они там работают - возят детей и на спине, и в колясках. Когда я была маленькой, каждый раз каталась на пони, а сейчас я уже точно для них тяжеловата.  Ранее в зоопарке были еще и жирафы, я их не совсем хорошо помню, это было давно. Жаль, что сейчас их нет. Но появился еще один новый житель - Козерог. Я думала, что Козерог - это знак Зодиака, а оказалось, что это довольно симпатичный козел с закрученными рогами. В этот раз обязательно возьмем с собой фотоаппарат и сделаем на память портреты наших четвероногих друзей. Конец Роw Слени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.