ID работы: 5044062

А все началось с леса..

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 190 Отзывы 9 В сборник Скачать

35 часть. Нечего себе!!!

Настройки текста
(ПРОСТИТЕ ЧТО ПРОДЫ ДАВНО НЕ БЫЛО. И я решила написать часть побольше~) этот раз обязательно возьмем с собой фотоаппарат и сделаем на память портреты наших четвероногих друзей. Конец Роw Слени. (Прошу прощения, но описания как ​Крипипаста в зоопарке была, не будет, еще раз простите.)

***

Слени, Худи и Салли зашли в номер. -Фуф… Как же я устала… Такое чувство, что ноги сейчас отвалятся…- проныла Слени и упала на диван. -И не говори…-Худи сделал тоже самое, а Салли за ним упала на Слени. Вдруг в комнате появился сам Ужас леса — Слендермен, Салли даже ойкнула от неожиданности, а Слени чуть не упала с кровати. -Прошу прощения, но на этом ваш отдых будет закончен! Я и мои братья уезжаем к отцу, а в доме пустота, я не могу такого допустить! Половина Крипипасты уже там! Так что нам пора! — Слендермен обвил векторами ребят и они телепортировались сразу в дом. Как только они были уже на месте ребята пошли по комнатам, а безликий «пошел» за остальной частью крипипасты. Девушка оглянулась и глубоко вздохнув пошла поспешным шагом в свою уютную комнату. Роw Слени. Войдя в комнату я закрыла ее на замок. Но в голове был один странный вопрос. А где же мои чемоданы?! Но потом я подошла к шкафу и увидела, что вещи аккуратно лежат там. Это повергло меня в небольшой шок. Как? Может пока мы были в зоопарке наши вещи разложили? Ладно… Я зевнула и потянувшись легла на кровать, так как ноги до сих пор ужасно сильно болели. Так я и погрузилась в мир сна… СОН. Я открываю глаза, ноги как будто бы на вате стоят. Вдруг из темноты, кто-то что-то начал мне читать или как будто напевать на ухо: Бойся их… Они тебя убьют… Бойся, всю жизнь перевернут… Бойся… Подальше убегай… Беги, беги! Не унывай! Убьют они тебя… Беги… Поторопись, они все позади! А не успеешь — значит ты умрешь… Прощай, вставай и побеги… За лесом прудик один есть… Туда в него ты утопись… Вернись к отцу не попрощавшись… Беги, а то умрешь несчастной… Конец СНА. Я проснулась вся в холодном поту, мне стало страшно. Зачем мне топиться?! Нет, рано умирать… Это просто сон. Вдруг живот ужасно скрутило. -Аааа…-Я проныла, так как было ужасно больно! — Уф…-Я бегом побежала в туалет, закрыв дверь на замок я подбежала к унитазу и меня начало тошнить… Вдруг кто-то постучался в дверь, я сожмурилась от боли- Сейчас… Уф… выхожу… Я вышла и открыла дверь, за ней стояла сама Клок-ворк. -С тобой все в порядке? — Кло запереживалась обо мне, так как в этот момент я выглядела не в очень хорошем состоянии. -Да, все хорошо… Только живот ужасно скрутило, очень болит…- я зажмурилась… -Это плохо! Может, что-то съела? Отравилась? А ты есть не хочешь? Пойдем сходим до Энн. У меня странное предчувствие…-Кло схватила меня за руку и потащила к Энн. Она, как будто понимает, что со мной… Странно… Ай… Живот болит…

***

-Энн… Все в порядке? Мне плохо… Уф… Опять живот болит…- мне было так плохо, как будто из меня сейчас все органы вылезут. -У меня есть две новости. Одна хорошая, другая плохая. С какой начать? — Энн посмотрела мне в глаза, а Кло села рядом со мной на кушетку. -Ну… Давай с плохой…- я сменилась в лице. -Плохая — эти боли будут часто повторяться… -Уууу…- я расстроилась окончательно- ну, а хорошая? ~ -Хорошая — ты беременна…- Энн как-то немного пошловато улыбнулась. У меня глаза по пять рублей! Беременна?! От кого?! От Худи?! Мамочка! У меня будет малыш! У нас с Худи будет ребенок!!! Я была просто в шоке! Кло улыбалась и обнимала меня. Я запрыгала на месте от радости. Но тут в голову пришла ужасная мысль. -А…А если Худи не захочет и будет против ребенка? — я посмотрела в пол. -Да ты что?! Дурочка, что ли?! Он сам будет рад! — Клоки​ меня обняла. Тут в комнату вломились девочки​. Джейн, Нина, Салли и Джилл. -Что тут произошло? — Джейн загнала всех в комнату и закрыла дверь. -Слени… БЕРЕМЕННА!!! — Кло как и остальные завизжали и накинулись на меня с обнимашками, кроме Нины, что с ней? Ладно, не важно, может быть настроение плохое было. После она ушла. Конечно было обидно, но из-за чего же она обиделась? Странная в последнее время…

***

Как только девочки меня отпустили я пошла в комнату. Оказывается что я уже на 2 недели. Боже мой, я так волнуюсь, вдруг Худи не захочет ребенка? Живот до сих пор болит… Надо Худи все рассказать. Я натянула ели видную улыбку на лицо и двинулась в «путь». Я прошла в коридор и пошла дальше вдруг я в кого-то врезалась, так как задумалась. Посмотрев вверх я увидела Джеффа. -Поздавляю, рад за вас! А Худи знает? — Джефф взял меня за руки и поднял. -Пока, нет. Но я сейчас иду ему о бетом рассказать:) -Удачи~ Я пошла дальше. И вот я стою уже у двери и нервно перебираю пальцами волосы, мне было очень страшно и волнительно увидеть его реакцию. Не постучавшись я открываю дверь и вижу… Конец Роw Слени. _________________________________________ Интрига :) Простите, что проды не было долго, все-таки автор ленивая жопа… Фантазии 0. Но идейки есть. Спасибо, что читаете. Прода скоро. Жду от вас комментарии! (Обязательно пешите~: 3) _________________________________________
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.