ID работы: 5044062

А все началось с леса..

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 190 Отзывы 9 В сборник Скачать

37 часть. Все встало на свои места.

Настройки текста
дверь особняка была открыта Скаем, он увидел такую картину...

***

Почти вся Крипипаста сидела за столом и грозно смотрела на Нину. На диване сидел Худи, а рядом с ним сидел Тим и успокаивал его. Как только в зал прошёл Скай на него все обернулись. Тут в зале сразу же появился Слендермен. Худи резко дернулся, но ему, что то сказало, что идти к Слени пока не надо. Слендермен встал на против Ская и они начали свой "телепатический разговор". Так прошло минуты три, Ужас леса взял тентаклями девушку с рук Ская и понес ее в ее комнату. С каждым прикасанием ко Слени, Худи дергался, а смотря на Демона (Ская) его все больше и больше поглощала ревность.

***

Pow Слени. Мое блеклое сознание начало просыпаться. Да и я сама начала медленно приходить в себя. Голова ужасно болела, да и начиная вспоминать тот случай вечером мне становилось еще хуже. Открыв глаза, хотя это было достаточно тяжело, я встала с кровати. Голова закружилась и я опять упала на кровать. Через пару минут мне стало чуть лучше и я встала с нее. Ноги болели, но я все равно реши выйти из комнаты. Скрипнув дверью я вышла к порожкам, но на второй ступени у меня закружилась голова и я полетела по ступенькам вниз. Упав и свалив с ног кого-то я лежала на ком то. Открыв глаза я увидела Ская. -Ты знаешь, что летают птицы, а не Девушки...- Скай посмотрел на меня. Я посмотрела на забинтованную руку Ская и начала вспоминать тот вечер. -Скай...Это...П..прости...М..Мне... Жаль...Я ....Н..Не...Специально...Уф...- я уткнулась от стыда в "куртку"(или, что там?) Ская. -Да ладно тебе! С кем не бывает...- Демон поднял меня на ноги. -"С кем не бывает".. ТЫ ШУТИШЬ?...- Скай потрепал меня по голове и куда то ушёл. Я глубок вздохнула и ускорив шаг пошла на кухню. Зайдя я увидела сидящего Худи. Я села напротив.. -Слени..- я не дала ему договорить. -Отвали урод!- вырвалось у меня из уст. -Можно объясниться! У нас правда нечего не было!- Худи схватил меня за руку и посадил рядом. -ОБЪЯСНЯЙСЯ!- я была в ярости. -В тот день я спокойно читал книгу. Мне буквально ​оставалось пару листов и книга была бы прочитана.. -Давай уже к делу!~ -Ну вот, а тут в комнату быстро влетает полу раздетая Нина и прыгает на меня, а через пару мгновений приходишь ты! Я не знаю, что на нее нашло...-Худи отпустил мою руку. -Правда? -Правда... -Точно? -Точно... Я влепила Худи пощечину, но потом обняла его. -А теперь ты скажи, где повстречала Ская!- Худи отлепил меня от себя и строго посмотрел в глаза. -Ну...Это... Я хотела спрыгнуть с обрыва, а он...- Худи меня перебил. -СПРЫГНУТЬ!!?? С УМА СОШЛА!!? КОГДА У МЕНЯ ДЕЛА ПЛОХИ Я ЖЕ НЕ ПЫТАЮСЬ САМ СЕБЯ УБИТЬ!- Худи прижал меня к себе.- я понял, он тебя спас... -Худи...-Я хотела рассказать ему про беременность... -Да?- от посмотрел мне в глаза. -Я не знаю как ты на это отреагируешь...Но... Я беременна от тебя...- я зажмурилась, а последние слова проговорила очень быстро. Вдруг я почувствовала его руки на своей талии. Он поднял меня в воздух и начал кружить. -!!!!!Я некогда не был так счастлив!!!!!- он отпустил меня и прижавшись когда мне впился в губы...

***

Я сидела в комнате. Худи, Тоби и Джефф куда-то ушли. Мне стало скучно и я решила выйти на свет. Открыв дверь я увидела идущую мимо меня Нину. -Нина постой...- я хотела с ней намеренно поговорить. -Т-ты м-меня?-Она видно занервничала. -А у нас есть еще одна Нина? Зайди пожалуйста...- я провела руку в свою комнату. Девушка зашла и села на на стул у стола. Я села да кровать. -Ты не хочешь мне ничего сказать?- я подняла бровь. -П-про-прости... Да... Ну, как я услышала, что у тебя скоро будет ребенок, то мне стало завидно...И... Ну... Я люблю Джеффа, а он любит Джейн... Я может от Джеффа тоже ребенка хочу, но знаю, что нечего не получится, у него есть Девушка, ... Джейн.... Ну, а я хотела вас поссорить, что бы ты...Сделала... Оборт... МНЕ СТЫДНО, ОЧЕНЬ СТЫДНО!!! ПРОШУ ПРОСТИ МЕНЯ!!! Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ЛЕСТЬ К ТЕБЕ В ЖИЗНИ!!!!- Нина залилась слезами. -Ч-ч-ч...-Я обняла Нину, она же тоже человек, и не важно какой. У нее тоже есть чувства... Она хорошая... Я знаю... Она моя подруга...- А ты знаешь, что Джек Безглазый тебя любит? -З-знаю... Но вдруг не по-настоящему?- она посмотрела на меня. -А ты, поговори с ним...- я улыбнулась и отвела подругу к Джеку, а сама вышла на улицу... Хочу в город... Но сейчас нельзя... Еще не пришла пора... Буду ждать пока... Пока не придет она... Конец Pow Слени. _________________________________________ Вот еще часть, а отзывов неть :( Простите за все долгие выпуски глав, так, что написала вам главу побольше) ✓ЧиТаЙтЕ ✓КоМеНтИрУйТе ✓ЗаДаВаЙтЕ ВоПрОсЫ (ОтВеЧу ВсЕм) _________________________________________ БОЛЬШЕ СПАСИБО БЕТЕ))Я про нее не забыла))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.