ID работы: 5044062

А все началось с леса..

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 190 Отзывы 9 В сборник Скачать

38 часть. Соленый мармелад и розовые бананы!?!?!?

Настройки текста
Хочу в город... Но сейчас нельзя... Еще не пришла пора... Буду ждать пока... Пока не придет она... Конец Pow Слени.

***

Стех самых пор прошло несколько месяцев. До рождения ребенка оставалось совсем немного. Слени сидела на кровати и читала книгу, но когда она уже была закончена, Девушка непоспешно встала с места и подошла к окну. "Вытянув" свой взгляд на Клоки которая была на улице, Слени глубоко вздохнула. Отойдя от окна она села обратно на кровать. В эту же минуту зашёл Худи. Он сперва подошёл к столу и достал из тумбочки какой-то блокнот. Сев на стул парень начал что-то выводить на нём. Через некоторое время он положил этот блокнот обратно на место. Встав со стула Худи подошёл к девушке и сел рядом. Одной рукой он обхватил ее за талию, а другой начал гладить ее животик (У меня сейчас внутри такое странное чувство..) -Худи...- Девушка посмотрела ему в глаза. -Да?- Худи. -А ты меня любишь?~ -Очень глупый вопрос! Конечно! -Тогда сходи ради меня в магазин!- Слени подстроила гразки. -Мфф- Худи улыбнулся- Хорошо, что нужно купить?- парень встал с места и направился к двери. -Я хочу... Понюхать краску... Может быть еще замазку... Хочу соленый мармелад и... Розовые бананы- Слени улыбнулась. Худи аж воздухом подперхнулся. Парень кивнул и с шокированными глазами двинулся в магазин. Он вышел из особняка и пошел к выходу из леса. Худи спокойно рассматривал лес, но вдруг его остановил голос. -Худи ты же прекрасно знаешь, что я не люблю, когда кто то из вас гуляет по моему лесу! Я не глядя могу кого нибудь из вас разорвать!- Слендермен встал во весь рост перед Худи. -Простите сер, но мне срочно надо выйти из леса. Я иду в магазин...- Худи как солдат встал перед безликим. -Я в первый раз вижу, что бы ты сам шёл в магазин... Ладно... Ну и, что тебе нужно будет купить? -Краску... Розовые бананы... Замазку и... Кажется... А! Соленый мармелад...-Худи все так же стоял. -Ты точно не брал банку Бена?!- Слендермен грозно посмотрел на парня. -Нет! Меня послала в магазин Слени...- Худи вздохнул. -Ах да... Она же в положении... Хорошо...- Слендермен изчез, а Худи двинулся дальше.

***

В магазине. Рow Худи. Я зашёл в магазин. Подойдя к прилавку с краской я взял одну банку синего цвета. А пройдя в отдел канцелярии я взял самую обычную замазку...(гений...) Но потом я задался вопросом: где я возьму соленый мармелад и розовые бананы? Вот и я не знаю... Но потом я сделал очень тупой поступок... - Здравствуйте, простите, но не подскажите где и как я могу найти соленый мармелад и розовые бананы? Говорю сразу я не пил...- Мне пришлось подойти к парню с картинкой в руке. -Я так понимаю, ты тоже делаешь покупки для беременной?- он посмеялся и улыбнулся.- у меня почти такая же проблема, только надо купить красные мандарины и сладкие огурцы... Мы еще минут пятнадцать поговорили и рассудили ситуацию.

***

Мы зашли в дом к тому типу, его звали Джейтом. Он зашел на кухню, а я прошел за ним. Он дал мне соль. Я промыл мармелад от сахара и пока он был мокрым я каждую штучку обмакнул в соль. Джейт взял огурец и порезал его на круглые дольки. Парень достал сахар и тоже каждую штучку обмакнул в сахар. В магазине мы успели запастись красителями. Я взял из пакета бананы и помыв их выложил на стол. После нескольких минут мучений я окрасил их в розовый цвет. Джейт покрасил мандарины в красный. После этого случая мы долго смеялись, но пришло время идти домой... Конец Рow Худи.

***

Итог всего: 1) Слени каждый вечер нюхает краску сменяя ее на замазку. 2) Девушке очень понравился мармелад. 3) Но вот от бананов она отказалась, что то они были ей слишком подозрительны. _________________________________________ Спасибо за прочтение) Прода будет писаться, но выйдет если будет 3 комментария) (от разных четателей) Ну... Вот так как то) Всем пока) _________________________________________
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.