ID работы: 5044062

А все началось с леса..

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 190 Отзывы 9 В сборник Скачать

40 часть или беременность.

Настройки текста
Pov Худи. У Слени резко заболел живот и мне пришлось отнести ее к Энн. Я стоял у двери и волновался. Мне было страшно за свою девушку, ведь все таки внутри нее наш ребенок... За дверью было слышно, как Слени тяжело дышит. А меня изнутри рвало, я так хотел к ней, но Энн не пускает, так хочется взять свою дорогую за руку и гладить ее... Мои раздумия прервал младенческий плачь за дверью, тут у меня чуть не подкосились, уже? Я стал папой? Боже... -Заходите папа,- это был голос Энн. Я тихонько открыл дверь, Слени лежала на кушетке под пледом, а Энн стоя рядом держала ребенком. Знаете я так растерялся, то счастье, то инфаркт хватал меня... Это сложно передать словами... Конец Pov Худи. Pov Слени. ВЫ, знаете это не передать словами. Боль конечно присутствует, но главное это чувство, когда Вы увидите свое творение первый раз.... Вы это мгновение будете помнить вечно, а боль она забудется практически сразу. А если еще это маленькое чудо сразу сможет поднять головку и посмотреть на вас , то это вообще не предать, что чувствуешь... Даже слово счастье для этого маловато... Энн сделала все процедуры и закричала. -Заходите папа,- слово папа она достаточно сильно выделила. Тут дверь открывается и заходит Худи. Я не видела его имоций, но понимала, что он тоже счастлив... Да как быть не счастливым, когда ты становишься отцом?... Конец...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.