ID работы: 5044062

А все началось с леса..

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 190 Отзывы 9 В сборник Скачать

39 часть. Утро начинается с диалогов..

Настройки текста
всего: 1) Слени каждый вечер нюхает краску сменяя ее на замазку. 2) Девушке очень понравился мармелад. 3) Но вот от бананов она отказалась, что то они были ей слишком подозрительны.

***

Роw Cлени. Я спала как самый обычный и нормальный человек. Хотя нет... Нормальные люди не просыпаются и не живут в доме Крипипасты. Тогда так- я просто спала и ничто не могло мне помешать, пока на глаза не "навалился" солнечный свет. Слегка пожмурившись я лениво села на кровать, но глаза пока не открыла. Но и там были солнечные лучи света, они как будто бы заставляли меня открыть глаза, мне было так лень, я еще хотела спать. Открыв глаза, свет сразу же исчез, а солнце ушло за облака. Скажите, если бы я еще минуту просидела, я бы могла обратно лечь спать? Как говорится утро добрым не бывает. Это точно про меня... Лениво встав я подошла к окну... Запотевшему окну... Нечего не увидев я присела обратно на кровать. В комнату кто то зашёл. Я обернулась и увидела Худи. -Ты уже проснулась? Время еще 6:08.- он посмотрел на часы. -Ну да...- я вспомнила гадкое солнце. Худи прошёл по комнате и остановившись около меня сел рядом. -Расскажи мне, что нибудь из своей жизни- Худи обнял меня. -Хорошо... Вот когда-то я ездила в Россию, это было очень интересное время! В одном из посёлков я увидела такую картину: у магазина двое подпитых мужиков стояли рядом с чахлой лошадкой, на которой сидел третий, едва держась в седле. Проезжая, я заметила, что они "соображают на троих". Тот, кто был на "коне", опрокинул стакан чего-то красного, наверное вина, и упал на холку гнедого друга. Я улыбнулась и спросил: - Пьют мужики? - А чё им ещё делать? В деревнях керосинят по-полной. Работы нет, живут с огорода, - ответила мне какая-то прохожая бабулька. Когда я, купив в магазине что-то на дорожку,я возвращалась по той же улице, мужиков уже не было. Я посмотрел в боковую улочку, которую проезжали, и засмеялась. Вдоль неё уныло брёл гнедой, на котором, распластавшись на его шее, ехало это чудо, пьяное в стельку. К сожалению, я проехала быстро и вот пожалела, что не сфотографировала эту, достойную пера Жванецкого или Задорного, картину.- на этом я закончила и еще минут пять мы с Худи смеялись над этой историей. -Слушай... А кого ты хочешь? Мальчика или девочку?- я положила руку на свой животик и улыбнулась. -Как говориться: главное, что бы ребенок был здоров)- Худи положил свою руку на мою. -Ну, а если честно? - я прищурилась. -Ну девочку...- он замямлился. -Ого! А я думала, что все отцы хотят мальчиков!- я мыла поражена. -Есть большинство исключений!- мы опять засмеялись. -А как назовём если мальчик?- я задумалась. -Может... Джефф?~ -Ооо! Мне и одного Джеффа достаточно! Спасибо!- я закатила глаза. -Достаточно говоришь?- после его слов мы опять засмеялись.- может быть...(Худи начал вспоминать встречу в магазине) может Джейт? -Мне очень нравится! Где ты разыскал такое имя?- меня заинтересовало. -Да так... - Ну ладно проехали... А если девочка?... Может- я задумалась.- может...Может... Сара?- я вспомнила свою лучшую подругу... Тогда, в лесу... Её убил Тоби... -Да, мне нравится? А где ты разыскал такое имя?- Худи улыбнулся мне. -Ну... Это была моя лучшая подруга... Когда мы еще компанией ходили в лес... Короче говоря это имя моей лучшей подруги, но ее убил Тоби...-Я нахмурилась. -Надеюсь ты Тоби не убьешь?- Худи засмеялся, а я за ним. -Думаю нет!~

***

Так мы еще долго болтали, почти все утро у меня занял разговор с Худи. Когда его позвал мистер Слендермен ему пришлось уйти, я же пошла переодеваться, но тут у меня резко заболел живот... Конец Pow Слени. _________________________________________ Блин часть ужасна... Простите... Одни диалоги и я заметила, что пара все время смеется, я не специально оно само пошло... Ну вот как то так... Спасибо за отзывы и за прочтение! Еще раз простите!~ _________________________________________
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.