ID работы: 5044238

Сколько веревочке не виться

Гет
NC-21
Завершён
5
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть первая-удачный рабочий день.

Настройки текста
Утром Вячеслав встал и отправился на работу-работал он гинекологом в районой поликлинике.О нем среди персонала ходили не очень хорошие слухи-ведь многие пациентки писали на него жалобы в том деле,что он хотел их изнасиловать.Но руководство клиники не могло его уволить,т.к он на хорошем счету. В этот день он пришел на работу и сел за стол-заполнял какие-то документы,тут в дверь постучали. -Да да войдите. Вошла симпатичная блондинка 19-20 на вид. -Проходите присаживайтесь. Девушка села. -Ваши фамилия,имя отчество. -Юлия Петровна Боброва. -Что у вас случилось? -Ну я пришла на обследование. -Хорошо,идите раздевайтесь. Девушка послушно разделась. -Присаживайтесь на кресло. Девушка присела,после недолгого обследования.Вячеслав стал лапать ее со всех сторон. -Что вы делаете? -Тихо,тебе это нравится,говори "Мне это нравится". -Мне это нравится-не хотя сказала девушка. Вячеслав опустил Юлю на колени и засунул член в рот.После чего он положил ее на стол и жестко вошел в нее.Стоны Юли переросли в крики. -Давай говори "Еби меня жестко". -Еби меня жестко. -Да хорошо,грязная маленькая сучка. После чего Вячеслав вновь опустил Юлю на колени и засунув член в рот кончил. -Иди одевайся. Юля оделась. -Ну что ж все показатели у вас в норме. Юля вышла и в слезах побежала к выходу. Вячеслав понимал,что никто жаловаться не будет-ведь нет доказательств,а с кабинета им не куда не деться.И он радовался ведь его клиентки от 14 до 35 и ему хорошо,есть и замужние но с ними немного хитрости есть-он шантажировал,что расскажет мужу.Ну а остальных он "Учил" заниматься сексом.Были и шалавки которые сами на него прыгали-но таких было мало.И вот после очередного удачного рабочего дня он довольный пошел домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.