ID работы: 5044238

Сколько веревочке не виться

Гет
NC-21
Завершён
5
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть вторая-За любимую-и месть не страшна.

Настройки текста
У Ани последний выходной вылился в бурную ночь с Димой-это был ее первый раз,в школе ей было не очень хорошо-ее мучили боли внизу живота,но она дотерпела до последнего урока и по пути зашла в поликлинику и ей выписали талон на обследование к гинекологу Савину.Но Аня подошла постучалась в дверь кабинета. -Да,да войдите-раздалось по ту сторону двери. Аня вошла. -Присаживайтесь. Аня села. -Что у вас случилось?. -Понимаете,у меня был секс. -С молодым человеком? -Да. -Ну и что у вас случилось? -У меня боли там. -Там это где?Доктору надо понять где именно? -Внизу. -В области влагалища?Хорошо.Раздевайтесь вот там. Аня пошла раздеваться,Савин осторожно подошел и подсмотрел,потом он сел на место. Аня полностью разделась. -Присаживайтесь на кресло. Аня села. -Вы чего то боитесь? -Просто я никогда не была у гинеколога. Поначало все шло как обследование,но потом Савин стал руками и языком прикасаться к груди и ниже. -Что вы делаете? -Тебе же приятно,хочешь чтобы тебя трахнул доктор-Савин схватил Аню и опустил на колени и сунул ей член в рот. -Тебе это нравится,говори "Мне это нравится". -Мне это нравится-сквозь слезы сказала Аня. -И не смотри на меня как на врага народа,час я разработаю твою жопу. Савин достал самотык и сунул в Аню. Потом Савин жестко отымел Аню на столе и когда кончил,оделся и приказал одеваться Ане. -Вот купишь в аптеке-Савин вручил Ане бумажку. Из ккабинета Аня вышла вся в слезах,и когда вышла из поликлиники даже не заметила Диму. -Ань-Дима взял девушку за руку-Ты была,в клинике,Ань что случилось?Почему ты плачешь?. -Я у гинеколога была-и вырвавшись побежала в сторону дома. -Что?-Дима не постеснялся зайти в поликлинику-ведь он закончил школу и встречался с Аней и за нее он готов порвать любого. Дима зашел в поликлинику. -Где кабинет гинеколога? -6-ой кабинет-дежурная даже не заметила что это был парень. Дима постучал в кабинет. -Да,да войдите. Дима вошел. -Молодой человек вы кабинетом не ошиблись? -Если ты гинеколог то нет,только что от тебя вышла моя девушка Аня и вся в слезах. -Ничего страшного,она просто сексуально неудовлетворенна. -Что ты сказал урод? -Не хамите. Дима кинулся на гинеколога. -Тише парень,а то полицию вызову. Дима вышел из кабинета. *** От общих знакомых Дима узнал,что у Ани депрессия.Он договорился с другом Костей. -Короче Костян,вчера Анька была у гинеколога мутный он,надо за ним проследить. -Ок брат,без базара прослежу. Проследив за кабинетом Костя заметил,что девушка вышла из кабинета в слезах.На вопрос "Что случилось?".Не ответила. Придя домой Костя залез в интернет и наткнулся на женский форум,где увидел много жалоб на Савина,который их сексуально домогался. -Ни фига себе-произнес Костя. *** Встретившись с Димой-Костя все рассказал. -Вот мразь я его урою. -Дим,я с тобой.Давай уроем этого подонка. -Хорошо-парни стукнули кулаки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.