ID работы: 5044382

Человек из Прошлого: Здесь нет места надежде.

DC Comics, Юные титаны (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
25
автор
AquaMariNe31 соавтор
The_Devianter бета
Размер:
70 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3 - Comeback

Настройки текста
Из-за волнения, Эриана уснула на плече Джонни. Ян все также лежит без сознания. Доктор, что расспрашивал про пострадавшего, вышел из машины. — Мистер Джонни, мы приехали. — Хорошо, Доктор. Эриана, просыпайся! Приехали. Эриана сладко зевнула, подняла голову с плеча Джонни и вышла из машины. Джонни выбрался следом. После вышли фельдшеры и принялись вытаскивать носилки, на которых лежит пострадавший. Врач приказал фельдшерам, чтобы музыканта везли к хирургу. Джонни с Эрианой остались на улице: — Джонни, как ты думаешь, у него есть шансы? — Не знаю, Эри, все возможно, — Джонни закурил. — Бросал бы ты эту гадость, лишняя трата денег и здоровья. — Я бы рад, но… — не успел договорить парень, как его перебили. — Что «но», Джонни? Это зависимость. Спорим, что ты и дня не протянешь без сигарет? — Джонни выбросил сигарету в урну, и пачку вдобавок. — Спорим, — в знак того, что договор заключился, они пожали друг другу руки. Начался дождь, и парочка зашла в здание. Там царила мертвая тишина, лишь изредка слышалась работа медицинских приборов. Парочка присела и принялась ждать. Ожидание длилось полчаса. За это время Джонни успел уснуть, ибо не спал он уже сутки. К парочке подошел врач и сказал, чтобы те шли в кабинет хирурга. — Джонни, проснись! — Сказала Эриана, толкнув парня за плечо. — А? Что? Уже все? — Джонни сразу же открыл глаза. — Не знаю, сказали, что нужно зайти в хирургию.  — Хорошо, идем. Джонни с Эрианой зашли. Кабинет веет страхом, везде видна кровь. Ян лежит, подключенный к системе жизнеобеспечения. Рядом стоит хирург. Как только он повернул голову в сторону Джонни, то спросил: — Джонни Сандерс, неужели это ты? — Простите, я вас знаю? — спросил герой, приподняв бровь.  — Это же я, Виктор! — Хирург снял маску. — Киборг? Дружище, тебя не узнать! Постарел да полысел, — на лице Джонни появилась улыбка — давно он не видел своего старого друга. — А ты все также остроумен. А что это за девица с тобой? — спросил хирург, повернув голову в сторону девушки. — Это моя девушка, Эриана. «Девушка?» — подумала про себя Эриана. Её щеки покрылись румянцем. — Приятно познакомиться, Эриана, я Виктор, но все зовут меня Киборгом, так что и ты так зови. — Так, Киборг, от слов к делу, — сказал Джонни, намекнув о Яне. — Ах да, ваш друг, конечно, серьезно пострадал… — Это я и сам вижу! Он выживет? — На радость всем, да! Ребра «починим», сотрясение пройдет, но вот руки… — Киборг нахмурился. — Что руки? — спросили в один голос Джонни с Эрианой. — У нас есть два варианта. Первый: я ампутирую руки, и он остается инвалидом на всю жизнь. Второй: я также ампутирую руки, но ставлю протезы. — Ставь… Про…тезы, — прохрипел пострадавший. — Ян, брат, ты очнулся! — воскликнул Джонни с улыбкой. — Ага, бля, возращение с того света, — Ян засмеялся. — Шутишь? Значит, жить будешь, — добавил Киборг. — Что с вами случилось, Ян? — робко спросила Эриана. — Джонни, кто эта красавица? — Это Эриана. — Какое красивое имя! — Спасибо. Расскажите, что случилось? — Я приехал домой. Там поел, помылся и прилег отдохнуть. Поспал от силы час. Проснувшись, я увидел погоду и окном и захотел прогуляться. Встав с кровати, надев джинсы с рубашкой, покормив рыбок, вышел на прогулку. На улице было прохладно. Появилась мысль о том, чтобы вернуться и накинуть куртку, но лень взяла верх надо мной, и я продолжил путь. Во время прогулки я зашел в парк. Народу было немного, и мне это нравилось. Купив попить, я присел на ближайшую лавочку. Просто сидел и думал о своём. Моя мысль прервалась двумя девушками, просившими автограф и сфотографироваться. После выполненной просьбы желание сидеть уже пропало, ведь нигде нельзя просто посидеть и подумать. Я решил, что пора домой. Срезав путь через переулок, дабы быстрее дойти до дома, меня окружили три человека. Один из них был лысый и в кожаной куртке. Он потребовал денег, но так как я взял всего два доллара и потратил их на воду, то сказал им, что у меня ни гроша в карманах. Данный ответ его не устроил, и двое из парней скрутили меня. Лысый опять повторил вопрос насчет денег и снова получил отрицательный ответ, не устраивающий его. Он врезал мне и… Дальше все расплывчато… Подбегает Джонни и… Я тут. — М-да уж. Комментарии излишни, — произнес Джонни со вздохом. Ян повернул голову в сторону Киборга: — Сколько это будет стоить? — Пятнадцать тысяч. — Деньги — не проблема, только сделайте. — Вот и славно. — Доктор… — Называй меня просто Киборг, или Виктор. — Хорошо, Киборг, скажи мне, сколько это по времени? — Часа четыре. Сначала подготовка нужных инструментов для наркоза, ампутация и прочее. — Джонни, Эриана, выйдите из кабинета. Это не для слабонервных. Приходите завтра. — Поняли тебя, выходим. После того, как парочка вышла, Киборг начал подготовку к операции.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.