ID работы: 5044382

Человек из Прошлого: Здесь нет места надежде.

DC Comics, Юные титаны (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
25
автор
AquaMariNe31 соавтор
The_Devianter бета
Размер:
70 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— Теперь ты знаешь историю о моем прошлом, Эриана. Что, теперь твое мнение обо мне изменилось? — поинтересовался Джонни, нахмурившись. — Я… я даже не знаю, что и сказать… — в замешательстве ответила она ему. — Из-за меня пострадал Виктор… — снова вспомнил Джон. — Не вини себя, друг. Это моя глупость сыграла со мной в злую шутку. Если бы я послушал тебя тогда… — Сказал Киборг, похлопав по плечу Джонни своей механической рукой. — Теперь у меня есть мысль, что из-за меня еще и Ян пострадал… — Не говори ерунды, — сказал Ян, который подошел еще до того момента, как Джонни с Виктором рассказали свои истории о прошлом. — Ян? Вам же сказали лежать! — Воскликнула Эри. — Ты, конечно, извини за мой французский, но меня это подзаебало — лежать в одном и том же положении. Тем более, мои «руки» уже функционируют. — А ребра, сотрясение? — спросил Джонни. — А тут уже я пошаманил, — сказал Киборг и подошел к своему столу, — Джонни, Эриана, Ян — у меня для вас кое-что есть. Все трое подошли к Киборгу. Хирург достал кейс. — Так, от слов к делу, — сказал Киборг и открыл кейс. Джонни увидел пояс «Робина» с дубинкой и еще не понятные ему вещи.  — Не может быть! Я же избавился от своих вещей! И что это еще лежит рядом? — с недоумением спросил Джонни. — Может ты и помнишь, что сжег свои вещи, но про пояс с дубинкой ты, походу, забыл? И еще здесь не только для тебя вещи. Для Эрианы тут тоже есть кое-что, — Киборг протянул кобуру с пистолетом. — Киборг, ты что? Я никогда и никого не убивала! — Воскликнула Эриана. — Это ради вашей же с Джоном безопасности. В городе небезопасно, Ян вам живой пример. — Что касается тебя, Джонни, твой пояс остался без изменений, — Джон промолчал и надел пояс, взяв дубинку. — Ребят, я предлагаю вам прогуляться, развеяться. И так много дерьма случилось. Я считаю, что свежий воздух никому не повредит, — предложил Ян, разглядывая их. — Без меня, мне нужно о многом подумать, — произнес Джонни и моментально телепортировался. — Куда это он? — с недоумение спросила Эриана. — Пусть побудет один, ему сейчас нелегко. Он вернется, — сказал Киборг, похлопав по плечу зеленоглазку. — Виктор! Эриана! Ну так что, мы идем? — Прогулка нам не повредит, — согласился Киборг. Ребята подошли к вешалке. Эриана надела пальто, Киборг — кожаную куртку. Ян стоит в ступоре. — Ах да, твои джинсы с футболкой… Идем за мной. Эриана, подожди, мы ненадолго, — внезапно вспомнил Киборг. Киборг с Яном подошли к шкафу с одеждой. Хирург вытаскивает оттуда пару джинсов, футболку красного цвета, пару кед и толстовку серого цвета. После того, как Ян оделся, все вышли из кабинета, потом из здания больницы. Небо было мрачным, серые тучи закрывали солнечный свет, и появилась вероятность, что начнется дождь. Ребята направились в сторону парка. Там сейчас не очень много людей. Друзья шли молча. Ян часто поглядывал на свои руки, Киборг это заметил: — Что, непривычно? — Есть такое. Надеюсь, это не повлияет на мою карьеру? — Все будет хорошо, Ян, — с детской улыбкой сказала Эриана. — Спасибо за поддержку, Эри. — Друг, мы тебе всегда поможем. Это честь для нас, — сказал Виктор. — Ребят, то, что я — звезда, не меняет мой статус, — ответил улыбнувшийся музыкант, похлопав хирурга по плечу. — Ребят, у кого какие мысли, где сейчас может быть Джонни? — Спросила Эриана с грустным лицом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.