ID работы: 5044382

Человек из Прошлого: Здесь нет места надежде.

DC Comics, Юные титаны (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
25
автор
AquaMariNe31 соавтор
The_Devianter бета
Размер:
70 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8 часть 3 - Месть!

Настройки текста
- Ты, уверенна, что они здесь? - спросил Ян, сняв пистолет с предохранителя. - Уверена. Я их чувствую. - ответила Рэйчел. Один поворот, и они пришли к тому "кровавому" переулку. Именно здесь должна свершиться месть... - Уверен, что готов? - спросила Рэйвен. Ян кивнул головой, и увидел, как та исчезла. Зайдя в переулок, музыканта охватил страх, но чувство ненависти и желание возмездия быстро затуманили страх. Там Ян увидел своих обидчиков, которые пили пиво: - Вы, сукины дети, помните меня?! - крикнул музыкант гопникам. Те одновременно повернули головы и мерзко захохотали. - Вы только посмотрите, кто пришел! - сказал лысый. - И что же ты хочешь, добавки? Ян направил на них пистолет: - Мести. Обидчики снова захохотали. - Ты? Отомстить нам? Да мы тебе в пор... - лысый не успел договорить как был перебит женским голосом: - Я бы советовала вам бежать! Троица резко повернулась, и увидели девушку с белыми глазами. Двоим "сторожам" стало не по себе, но их лидера это наоборот озлобило. - Вы, разберитесь с девчонкой, а я возьму гадёныша! - крикнул лысый и достав костолом, бросился на Яна. Музыкант не стал медлить, и увернувшись от удара, выстрелил в руку лысому. - Если бы я хотел, ты уже был бы мёртв! - костолом упал на землю, но бандюга решил обойтись без него. Снова бросившись на Яна, лысый хотел попасть музыканту по ребрам, но тот вспомнил один из приемов "Робина", и попробовал его на бандите. Увернувшись от кулака, Ян схватил гопника за руку, и развернувшись - перекинул его через плечо. Лысый "впечатался" в стенку, и скатившись на асфальт, потерял сознание. Ян, усмехнувшись, посмотрел как дела у Рэйчел - та справлялась без особых проблем - один из врагов уже лежал на асфальте. Он был в ссадинах и синяках, из рта текла струйка крови, а на предплечье была глубокая рана. Что со вторым - то Рэйвен его тоже не оставила без внимания. Уже через минуту второй гопник оказался рядом со своим собратом - такой же побитый как и он сам. Подойдя к девушке, Ян положил руку на её плече: - Рэйчел, ты как? - Я в порядке. - ответила она, поворачиваясь к нему. Внезапно лысый очнулся, и увидел всю картину. Поднявшись, он схватил костолом и замахнул его над девушкой. - Осторожно! - послышался чей-то голос и около них что-то пролетело. Это "что-то" заставило бандюгу уронить своё оружие, и приковать его к стене. Ян с Рэйвен повернулись к источнику голоса. И этим источником оказался.... - Джонни?! - удивленно воскликнул Ян, а девушка приподняла левую бровь. - Как ты нашел нас? - Это неважно. - спокойно ответил парень. Джонни, посмотрел за их спины, и увидел "кровавую" картину, потом он перевел вопросительный взгляд на них. - Джонни, мы должны были это сделать. Мы должны были отомстить за Яна и БистБоя. Пусть почувствуют нашу боль. - с ненавистью сказала чародейка. Ян кивнул в знак согласия, а сам "Робин" лишь усмехнулся. - Я не осуждаю вас за это, но видно это придется продолжить. - доставая бумеранги и взглядом показывая на бандюг, сказал парень. Ян с Рэйчел повернулись, и увидели, что гопники встали, снова горели желанием разобраться с ними. Ребята приготовились к бою, и началась кровавая битва. Рэйвен взяла на себя одного, также как и Ян. На Джонни же остался лысый, который отцепил бумеранги. Бандюга бросился на парня, но тот попав в него бумерангами, остался нетронутым. Заломив руку гопнику, что тот аж вскрикнул от боли, Джонни усадил его на колени, и одел на него наручники, достав их из пояса. Рэйчел, сбивала врага магией каждый раз, когда тот пытался встать, а Ян уворачиваясь от ударов, выстрелил гопнику в колено. Из переулка доносились, крики, стоны, оглушающие выстрелы с матом, но это, видимо, мало кого интересовало. Через несколько минут все стихло. На земле лежали три побеждённых гопника, а рядом с ними стояли троя ребят. - Идём отсюда. - Сказал Ян, на что получил утвердительные кивки. Ребята направились прочь из "кровавого" переулка. Гопники лежали на холодном асфальте корчась от боли: - Босс...может зря мы на это согласились? Приказ - приказами, деньги - деньгами, но ты не говорил, что нас изобьют какие-то сопляки. - прохрипел Лысый. Хоть враг и говорил очень тихо, но четкий слух Рэйвен позволил ей услышать его реплику. Девушка резко остановилась, и злобная дрожь прошла по её телу. - Вы...вы сделали это по чьему-то приказу?! - Демоническим голос спросила девушка, в считанные секунды оказавшись около гопников. На минуту создалась немая тишина, но её нарушил лысый, мерзко улыбнувшись, обидчик, ответив: - Ничего такого, тебе послышалось, милочка. Джонни с Яном подошли. - Наверное тебе не легко пришлась смерть зеленого друга. Ты уж извини, но мне его было приятно убивать.И да, умер он быстро... Тут Рэйвен не выдержала, слишком много гадостей она натерпелась. Выхватив у Яна пистолет, чародейка направила дуло на лысого: - Гори в аду, сволочь! И снова переулок оглушил звук выстрела. Пуля попала прямо в сердце. Гопник, не успев даже вздохнуть, пал. Рэйвен, тяжело дыша, опустила пистолет. Ян подошел к ней, и аккуратно забрал пистолет. Джонни холодным взглядом посмотрел на оставшихся бандюг: - Если не хотите его участи, то вы расскажете все, что знаете. Гопники переглянулись, и с ужасом посмотрели на Рэйвен. Они долго молчали, видно взвешивали все "за" и "против". - Ну же! - Сказала демоническим голосом Рэйвен. Они снова переглянулись, и один из них кивнул: - Только не убивайте нас! - начал один. - Нам давали задания, за которое очень хорошо платили. Первое - это убийство Вашего зелёного дружка. Второе - избить музыкантишку. Мы выполнили - нам заплатили, но мы не знаем, кто этот заказчик, знал только босс... - Ответил поверженный враг, намекнув на лысого. После рассказа, ребята задумались. Парни кивнули и Рэйвен вырубила гопников. Труп лысого сгорел у всех на глазах. Каждый из них героев понимал - у них появился мощный враг, который не отступит от своей цели...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.