ID работы: 5044382

Человек из Прошлого: Здесь нет места надежде.

DC Comics, Юные титаны (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
25
автор
AquaMariNe31 соавтор
The_Devianter бета
Размер:
70 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9 часть 1 - Неизвестный, или Робин против Старфаер

Настройки текста
© Автор настоятельно рекомендует включить музыку Nlc 7 - Main theme, и начать читать. Выйдя из переулка, герои перевели дыхание, и пошли в сторону парка: - Можно было и не убивать его. - Начал Джонни диалог. - Нет, нельзя! - Ответила Рэйвен холодно. - Он убил вашего друга, они пытались убить меня! - Добавил Ян. - Насчет оружия, кто тебе разрешал брать пистолет? Ты в курсе, что можешь влететь по полной! Как минимум на 8 лет строгача. - Что, сдашь меня с Рэйвен? Ты сам покалечил людей! За нанесение телесных повреждений тоже есть срок. - Сказал Ян, отдавая Джонни пистолет. Закончив спор, ребята пришли в парк, и сели на скамейку для обдумывания ситуации. Дом Эрианы. Эриана, придя домой поставила чайник с водой. Pov. Да где же он гуляет? Его нету уже два часа. До Яна сходить - дело 10 минут. Кто это там на балконе? Конец Pov. Эриана тихонько подошла к балкону, и открыла дверь - это не Джонни. - Здравствуй, Старфаер. - Извините мистер, а кто вы? - Робко спросила Эриана. - Я тот, кто хочет рассказать тебе правду. Неважно, как меня зовут. Я знаю, всё, Старфаер. - Старфаер? Не знаю такую... - Да ладно тебе, Я знаю, почему ты сменила имя, и прилетела на Землю. - Ну скажи, будь добр. - Твоя сестра - Блэкфаер, убила твоих родителей, и пыталась убить тебя. Галфор пожертвовал своей жизнью, спасая тебя. Далее, тебе Тим Дрейк сменил имя и фамилию на - Эриана Кинделл. Думаю, этого хватает. - Хм... ты прав. О чём ты хотел предупредить? - Джонни - нет тот, за кого себя выдает. - Не может такого быть! - Ты слишком наивна, Старфаер. Что ты о нём знаешь? - Ну...он рассказал, почему исчез, кем был... - Только это? А он рассказал, что участвовал в нападении на Тамаран? Что это он нанял гопников, для избиения Яна? - Быть такого не может! - Еще как может. Как ты думаешь, зачем он исчезал на сто лет? За убийство человека. Он преступник! - Продолжал отвечать неизвестный. У меня есть доказательства - его файлы. Имеются записи. Вот одна например " Сегодня мне предложили хорошие деньги. Но чтобы их получить - мне придется поиграть в "плохого парня". Суть сделки заключается в том, чтобы я обеспечил оружием армию Блэкфаер и ее саму." - Я его прикончу! - Закричала Эриана гневаясь. - Рад, что мы поняли друг - друга . - Сказал неизвестный, и в миг испарился. Спустя час в дом зашёл Джонни. Эриана этого не услышала. Девушка в слезах сидит на полу, и переваривает информацию, сказанную неизвестным. Ее с каждой секундой переполняет гнев, она не может понять, как человек, которого она любит - мог оказаться двуличным? - Эй Эри, что с тобой? - Спросил Джонни, увидев плачущую девушку. - Ты! Ты! Эриана схватила Джонни за горло. - Что ты делаешь? - Спросил задыхающийся Джонни. - Так это ты помог моей сестре?! - Спросила девушка, бросив Джонни в стену. - А она сильнее, чем кажется. - Сказал про себя парень. - Кому я помог? - С недоумением спросил Джонни, еле встав на ноги. - Не включай дурочку, сукин сын! - Из ее глаза начали светиться зелёным светом. - Я не понимаю, о чем ты, Эри? - Не называй меня так! Воскликнула девушка, выстрелив лазером из глаз, словно Супермен. - Что ты творишь? Объясни мне наконец-то! Заорал Джонни, прячась в укрытии. - Мне рассказали о тебе! Кто есть на самом деле. Чем тебе моя планета не угодила? Чем тебе Галфор не угодил? - Спросила Эриана в слезах, выстрелив в парня старболом. - Кто тебе расска... - Не успел договорить парень, выйдя из-за укрытия, как в него попал старбол. - Мне показали данные о твоем содействии! Чем тебе Ян не угодил? Своих проблем мало, так еще и других втягиваешь ради веселья? - Спросила в миг подлетевшая Эриана, и вновь схватила Джонни за горло. - Послушай, это Слэйд! Он... (задыхается)... он настраивает тебя против меня! - Если бы я хотела, ты уже был бы мёртв! - Девушка отпустила парня, чтобы тот не задохнулся. - Ми... лая, не верь...ему. - Сказал Джонни, жадно глотая воздух. - Скажи мне хоть одну причину не убивать тебя?! Джонни из последних сил встал, и обнял Эриану. - Я... тебя... - Не успев договорить, парень почувствовал жжение в груди, и упал. Эриана улетела в неизвестном направлении. Пострадавший, истекая кровью, из последних сил воспользовавшись телепортацией, оказался в доме Яна, и потерял сознание . Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.