ID работы: 5044382

Человек из Прошлого: Здесь нет места надежде.

DC Comics, Юные титаны (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
25
автор
AquaMariNe31 соавтор
The_Devianter бета
Размер:
70 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9 часть 2 - Полутруп

Настройки текста
Тем временем Ян с Рэйвен сидят в парке, и обсуждают ситуацию в переулке. Парочка не жалеет о самосуде, ибо полиция все равно не сунется. Спустя пятнадцать минут на улице начал идти дождь, и Рэй с Яном покинули парк, идя, куда глаза глядят. — Знаешь, Джонни меня удивляет — всегда найдёт причину уйти. Не хочет гулять — пусть так и скажет. — Начал диалог музыкант. — Его проблемы, нам и вдвоём хорошо. — Согласен, но нам тоже пора домой. - Ответил Ян, грустно вздохнув Девушка проговорила заклинание, и парочка в миг оказалась возле дома Яна. — Ладно Ян, я пошла. -Девушка начала идти в сторону своего дома, как подбежавший Ян предложил девушке остаться у нее, объясняя это тем, что ему скучно живется одному. Рэйвен кивнула головой, и они зашли в дом. Стоит трупный запах, заставив парочку поморщить нос. Ян с Рэйвен прошли дальше в зал, и увидели Джонни, истекающего кровью в без сознании, повергнув тех в шок. — Твою мать!  Как с ним могло это произойти? Рэйчел, свяжись с Эрианой! Рэйвен вытащила из кармана рацию, и начала связываться с девушкой. В ответ она услышала лишь тишину. - Неси аптечку, живо! Ян побежал в свою комнату на второй этаж, и вытащив аптечку из шкафа, что находится над аквариумом, вернулся обратно. — А теперь, сними с него пальто с футболкой. После выполненного Яном действия, Рэйвен вытащила из аптечки вату, бинт и перекись. Смочив, начала протирать кровь с головы, груди, и рук. Далее, Рэйвен намотала бинты, и начала связываться по рации с Киборгом: — Виктор! Срочно ответь, где ты? — В панике спросила Рэйвен. — Воу воу! Что случилось? Я в больнице. — Готовь каталку, живо! Джонни серьёзно ранен! — Сию минуту. — Ян, закидывай Джонни на плечо. — Ян выполнил её указание. После произнесённого Рэйвен заклинания, она, вместе с Яном и Джонни оказались у входа в больницу. К ним подбежал Киборг с каталкой: — Что случи… Боже мой, кто его так? — Меньше слов, больше дела! — Холодно отрезал Ян, положив Джонни на каталку. Виктор, сказав всем ждать, повёз пострадавшего в свой кабинет. Там он подключил Джонни к системе жизнеобеспечения, начал осматривать, сняв все бинты. После других проделанных действий, Виктор вышел из кабинете, и подошел к Яну с Рэйвен: — Сотрясение мозга, термо — ожоги третьей степени, перелом двух рёбер, потеря одного литра крови. Вот и всё, что я могу сказать. — Он поправится? — Спросил Ян, настроение которого ниже плинтуса. — Он поправится. Найдя его позже — погиб бы от потери крови. Сейчас идёт переливание. Кто его так? Ян с Рэйвен пожали плечами, ибо сами в недоумении. Киборг взял в руки рацию: — Эриана приём, это Виктор. Ответь, Джонни пострадал, и лежит в больнице. Попытка бесполезна — одно молчание. Какое-то время спустя. Джон очнулся, никого нет. Начав посмотрел по сторонам, парень увидел: рядом стоящую система жизнеобеспечения, показывающую сердцебиение оного. Опустив голову вниз: руки, торс и голова в бинтах., рядом лежит окровавленная одежда, и посох. Спустя минуту, дверь открыл неизвестный, и подошёл к Джонни. Тот сразу узнал подошедшего: — Слэйд?! — Удивлен? — Да пошел ты! Что ты ей наплёл? — Да так… Рассказал о тебе немного. Она такая наивная. Обвести Тамаранца - как два пальца об асфальт. — Как ты узнал, где я? — Неважно. Скажем так, учёный рассказал. Я его «вежливо» попросил. Джонни промолчал, и сквозь боль,дотянулся до посоха. — В молчанку играем? Клюнул на приманку… Я думал ты умнее. - Продолжил диалог Дэфстроук. — Гопники — твоих рук дело? Ты парню жизнь испортил! — Джонни намекнул на Яна. — Какая жалость! Я сейчас заплачу. — Саркастично сказал Слэйд. — Убийство Бист Боя тоже твоих рук дело? — А ты умнее, чем кажешься, Робин. — Не называй меня так! — А кто ты? Зачем ты убил моего сына? — Он сам виноват! Слэйд начал ходить вокруг Джонни, и продолжил говорить: — Хм… А тут уютненько. Со вкусом, скажу тебе. И своего бывшего ученика приятно увидеть. — Что ты сделал с Эрианой? — С Принцессой Старфаер? Ничего, мне вообще плевать. — Как ты её назвал?! — А она тебе ничего не говорила насчёт этого? Она покинула свою планету, из-за нападения. Я предоставил нападающим войскам оружие. Далее банально… Планету уничтожили. — Я тебя уничтожу! Сказал Джонни встав. — Попробуй же. - Холодно сказал Слэйд, достав катаны из чехлов Джонни, прижимая рану на груди одной рукой — взял посох другой. Так как на его руках сильные ожоги - он тут же его уронил, ведь старбол Эрианы он «поймал» руками. — Что с руками Робин? Обжёгся? -Спросил Слэйд усмехнувшись, положив катаны обратно. Джон, из — за сильных болей упал на пол, потеряв сознание. Слэйда это ничуть не удивило. Он достал пистолет, и нацелился пострадавшему в голову. Но что — то его остановило. — Я бы и рад тебя прикончить на месте, но так будет неинтересно. — Сказал Слэйд, и в миг исчез. Какое-то время спустя. — Дик очнись! Джонни открыл глаза — перед ним стоит Бэтмэн, который положил его обратно на каталку. — Брюс?! Как ты… — Куда ты пропал? Почему связь оборвал? - Последновал вопрос от Бэтмэна, явно недовольного исчезновением своего пасынка. — Я преступник, Брюс, я убил человека. — Я все знаю, Киборг рассказал. Слэйд покалечил? — И да, и нет. — То есть? | После рассказа о драке с Эрианой | — Понятно с тобой. Помощь нужна? — Я сам справлюсь. Я уже давно не под твоей опекой, отец. Бэтмэн, услышав ответ, положил руки на плечи пострадавшего: - А теперь, очнись Джонни!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.