ID работы: 5044384

Mband в стране чудес

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Ничего не предвещало беды...

Настройки текста
Был самый обычный вечер самого обычного понедельника. Самый обычный парень 18-ти лет развалился на диване и листал ленту Instagram. Большинство его ровесников сейчас готовятся к сессии в ВУЗе, зубря конспекты где-нибудь в уголке комнаты переполненного общежития, или отдают долг родине служа в армии. Однако Никита, солист не без известного бойз-бенда Константина Меладзе, имел особые привилегии. Наконец закончился довольно протяженный гастрольный тур с первым альбомом, и выдалось пару свободных денечков в которые парни могли разобраться со всеми своими рутинными делами и отдохнуть от излишнего внимания фанаток. Артем собирался поехать в Киев, навестить родню, а Цой доделать ремонт и провести время вместе с девушкой, которую встретил на вечеринке в честь открытия одного клуба, где они выступали в качестве гостей.Она вроде как менеджер… Никита перевернулся с боку на бок. В отличие от коллег у него планов на эти дни не было совсем. На шумные тусовки не осталось сил, мимолетные связи с девушками потеряли для него всякий интерес. Можно было заняться обустройством квартиры, но какой смысл, если она съемная, и он съедет как только ее обнаружат фанатки, а это рано или поздно случится… Ехать в Рязань нет смысла, у родителей отпуск и они с сестренкой Алисой уехали в Турцию. Словом занять себя ему было абсолютно не чем. Встав наконец с дивана Киоссе обнаружил что очень хочет есть и поплелся к холодильнику. Тот оказался почти пустым, за исключением полупустого тюбика кетчупа и какого-то сморщенного фрукта, завалявшегося в углу и не поддающегося идентификации. Холодильник громко забулькал, что не удивило Никиту. Цой выторговал его у какого-то знакомого знакомого, несмотря на отговорки, убеждения о том что у Ника вполне хватает денег что бы купить совершенно новый холодильник. Вечно его азарт торговаться… А теперь вот мучайся, просыпайся посреди ночи от необъяснимых звуков издаваемых этим дьявольским созданием, чини каждый раз не с того не с сего начавшую мигать лампочку. Что же, ну теперь у него есть повод выйти на улицу. Наспех одевшись, накинув куртку и захлопнув дверь Киоссе выбежал на улицу. Холодно, даже для ноября — Подумал он. За углом показался небольшой круглосуточный продуктовый, куда и направлялся наш герой. Тележка, хлеб, мандарины, две пачки гречки, молоко, полуфабрикаты котлеты… Пудинг! Пудинг чуть не забыл. Спохватившись о том что забыл взять свой любимый десерт Никита рванул к холодильнику и со всего маха врезался в высокого молодого человека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.