ID работы: 5044384

Mband в стране чудес

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Беда свалилась прямо на голову

Настройки текста
Владислав Рамм, экс-солист группы mband только пару дней назад вернулся из Алматы. Дела с контрактом так и не прояснились, но нужно было начать разбираться со своим будущем.Успев за каких-то пару дней пребывания в квартире друга, он, что не странно для его пылкого нрава, успел с ним поругаться, и вот теперь отправился на улицу «остудиться». Пока постепенно холодный ноябрьский ветер остужал его, Влад осознал что не ел с самого утра, и что не плохо бы этим сейчас заняться. Район он знал плохо, поэтому отправился в виднеющийся через дорогу универмаг. Ходя мимо прилавков и полочек он все ни как не мог понять чего же ему хочется.Дойдя до молочного отдела Рамм заметил пудинг. Он такой уже пробовал, два года назад по совет Никиты, самого младшего из группы в которой он когда-то состоял.И хоть все приятные воспоминания связанные с этими людьми экс-солист пытался отгонять о себя, убеждая в том что они до ужаса не хорошие люди, что-то в душе все же грело. Он потянулся рукой к пудингу, но тут в него вдруг с всего размаха вместе с тележкой врезался какой-то болван не справившийся с управлением. Сильный толчок, падение и — слабенький холодильник из универмага не смог им противостоять упал с крушительным грохотом. Хлюпенький подросток управлявший этой чертовой тележкой свалился прямо на него, отдавив все что можно. У Влада в голове сразу образовалось пара ласковых, которых он хотел было обрушить на паренька как… Тот поднял на него голову с самым совестливым выражением лица, максимально подняв брови в выражая сожаление, но вдруг резко сменился в лице. Никита узнал Влада, как и Влад узнал Никиту. Киоссе резко отпрянул, а Рамм встал и стал отряхиваться, потирая ушибленные места. Больше года им удавалось не пересекаться, иногда находясь в одном городе, они всячески избегали встреч. И вот, сегодня, их свела такая случайность. Не какая-нибудь музыкальная премия или фестиваль, а авария в супермаркете. Виновник с ужасом оглядел место происшествия. Холодильник перевернут, баночки различных йогуртов валяются по всему полу.Сейчас придет администратор, начнет разборки, выпишет штраф, а у Никиты в кармане только один касарь.Он переводит взгляд на старшего, ожидая увидеть гнев, однако тот понимающе качает головой и произносит: -Вечно ты, малой, в такое попадаешь. Ладно, сейчас уладим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.