ID работы: 5044384

Mband в стране чудес

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.Старый друг.

Настройки текста
Для Никиты, находившегося немного в шоке, время шло быстро. Он присел, и наблюдал со стороны. Вот Влад говорит с какой-то пухлой хмурой женщиной, наверное администратором, вот сует ей купюру, что-то говорит. Та уходит, завет грузчика… -Эй, Ник, ты что, уснул? — Киоссе и впрямь задремал облокотившись о стену. -Да, натворил ты делов конечно… Вобщем, долг отдашь как сможешь, ну, а теперь нам нужно что-то делать совсем этим. -Рамм указал на тележку полную различных, слегка побитых баночек йогуртов, творога, сырков и всего в этом плане. Злосчастный пудинг так же там присутствовал. Как оказалось, Влад выкупил все что больше не подавалось продаже, а холодильник должен был быть давно заменен т.к не соответствовал госту, и если бы пришла комиссия то магазину бы досталось. Подумать только, его выручил человек, с которым год назад они разошлись далеко не друзьями. Может зря? — Ну тогда… может поможешь? Я один боюсь не справлюсь. — По тебе и видно, как был худющим, так и остался. — Только сейчас, посмотрев на Никиту стоящего перед ним Влад заметил, что тот почти догнал его в росте! И вот, как-то не заметно для самих себя они уже подходили к дому Ника. Все обиды вмиг забылись, или по крайней были не важны сейчас. Активно жестикулируя, временами смеясь они как в старые добрые времена шли вместе, везя полную тележку, обсуждали все-все что произошло с ними за это время. Для Киоссе теперь прояснились мотивы Влада, которые он когда-то и слышать не хотел, и уж тем более не вникал и не пытался понять. Рамм выслушивал проблемы, которые нахлынули на его товарища, и наконец мог помочь разрешить их, как оказалось они его самого когда-то касались. И теперь для них двоих было удивительным то, что за все это время они не взяли инициативы, и не разу не поинтересовались как дела у друг друга, не встретились, не поговорили, не посочувствовали, ведь обоим сторонам пришлось не легко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.