ID работы: 5044428

Черепахи, расставания, пушистые тапочки и разные носки.

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Черепашки и подростковый возраст

Настройки текста
-Джи, смотри, какая милая! – пропищал подросток, уткнувшись лицом в стекла террариума с черепашками. Это выглядело весьма странно: типичный панк и его эмо-друг стоят уже час в зоомагазине и пялятся на черепашек. - Да, Фрэнки…я бы хотел себе такую, но мама не разрешает приносить домой животных. – вздохнул тот самый эмо-друг. На самом деле оба парня были очень добрыми и милыми мальчишками, но многие их не понимали, например, люди на улице, которые очень странно смотрят на них, когда они идут, держась за руку по улице и обсуждают всякую ерунду. Вот и сейчас так. Кажется, что никто, кроме этих малюсеньких черепашек, которые тянут свои шеи к ребятам в надежде, чтобы те забрали их к себе, не понимает их. - Эх, пойдем посмотрим ужастик ко мне? – Фрэнки отлично знал, как поднять настроение лучшему другу. Он обожает комиксы, музыку, фильмы и то, как Фрэнк играет на гитаре. Фрэнк, опять, заснул на плече Джерарда, когда фильм еще был только на середине. Ужастик так себе, а теплое дыхание Айеро тебе в шею дороже всего на свете. Поэтому, Джер выключает фильм и ложится на кровать, укладывая Фрэнка к себе на грудь и укрывая одеялом. Тогда Джер пообещал себе, что купит Айеро черепашку. *прошел год* - Фрэнки, пойдем посмотрим на черепашек? Мы давно к ним не ходили. - Нет, Джерард. У меня учеба, я не такой раздолбай, как ты. Я хочу устроиться на хорошую работу. Отстань, мне не до черепашек. Джерард видел, как тяжело его другу. Он ведь не хотел такой жизни, он хотел связать свою жизнь с музыкой, а не тухнуть в офисе. Джерард не обижался на друга, ведь образование действительно важнее черепашек. *прошло шесть месяцев* - Джерард! Слышишь, я сдал этот чертов экзамен на пятерку! Я поступаю на адвоката в самый престижный университет! Это же так круто! - Здорово, Фрэнки. Это в Нью-Йорке, да? Я тоже туда еду на учебу, но следующей осенью. - Я уезжаю через месяц, давай оторвемся за это время? – Фрэнк посмотрел в глаза другу, в них читалась надежда и забота. - Только ради тебя, Айеро. * прошел еще месяц* Джерард стоял в зале ожидания в аэропорту, сегодня его Фрэнк улетает в лучшую жизнь, наверное, навсегда. - Пока, Джи. Я буду скучать. После этого Фрэнк встал на носочки и нежно поцеловал Джерарда. Он давно хотел это сделать, но не решался, а теперь другого шанса может и не быть. - Пока, Фрэнки. – произнес, улыбаясь, Джер. Слеза скатилась по его щеке, парень понял, что никогда больше не увидит того, кого он так любил. Того, кому посвятил свои юношеские года. – Я так и не купил тебе черепашку. Но Фрэнк его больше не слышал. Он поднимался в самолет, стараясь не заплакать, не думать о Джерси, о чертовом Уэе, который так не хотел отпускать сердце Фрэнка во взрослую жизнь. *шесть лет спустя* Молодой, но очень талантливый художник, носящий псевдоним Джи-Джи, прославился на весь Нью-Йорк своими работами. Теперь он выставил свои работы на продажу в самом большом зале торгового центра. На картины был огромный спрос, но была одна, которою никто не хотел покупать. На ней был изображена маленькая черепашка. Просто черепашка розового цвета. Именно эта картина так приглянулась Фрэнку Айеро. известный адвокат, суровый человек, который хочет к себе домой розовую черепашку. И вот настал тот день, когда его картина прибудет домой. Ее принесут прямо к двери и повесят туда, куда Айеро скажет. Вот он звонок в дверь, и Фрэнк уже предвещает, как распишется на бумажке, отдаст деньги курьеру и будет наслаждаться картиной попивая кофе. - Здравствуйте, - поприветствовал Фрэнк курьера. – вы принесли карти…Блядь. - Привет. – сказал парень с красными волосами, держащий в одной руке картину, а в другой небольшой аквариум. В нем сидела маленькая черепашка. Еще когда Фрэнк был маленьким, он хотел себе такую, затем подростком, а потом ему пришлось забыть о мечте, а затем и о его друге, которого Фрэнк так любил. – Я обещал подарить тебе черепашку, Фрэнки. Фрэнк захлопнул дверь. Потер глаза. Потер ручку, как он всегда делал. Открыл дверь. Перед ним все еще стоял тот самый молодой человек. По своей привычке Джерард опустил голову на бок и приподнял правую бровь. Джерард. Чертов Уэй. -Блядь. – все на что хватило Фрэнка. - Красноречиво. А самое главное, что многое объясняет. Фрэнк все еще молчал. Он поверить не мог, что все это не сказка, не очередной сон, и перед ним стоит тот, кто не отпускал Айеро ни на секунду за все шесть лет прибывания в Нью-Йорке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.