ID работы: 5044428

Черепахи, расставания, пушистые тапочки и разные носки.

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Домашние тапочки,чертов параноик и "Айеро, ты конченый педик"

Настройки текста
Фрэнк плохо спал. Джамия сильно волновалась. Фрэнк впал в депрессию. Нет, не так. Он чувствовал жуткую грусть и вину за то, что отверг парня, но ему казалось, что четров Уэй следит за ним! Джерард знал адрес Фрэнка, знал имя и должность, почтовый индекс и номер телефона. Каждый раз, когда парень выходил из дома в публичные места, ему казалось, что везде мелькает красная макушка Уэя. Джерард. Это имя не сходило с уст мужчины, он чуть не назвал Джам его именем во время секса, за что получил многозначительный взгляд от девушки. и все было хорошо до одного момента... Фрэнк нажрался. Выпил весь бар дома и пошел в торговый центр за подарками любимой девушке. А если быть точным, то просто хотел купить себе еще коньяка, да. В его районе полно магазинов, но Фрэнк предпочитает именно этот, почему-то. Может быть по тому, что там стоит клетка с крысами, или хомяками, это его сейчас не ебет, может быть из-за симпатичного парня за кассой. Кто знает. после того, как коньяк был куплен, он был выпит. После этого был куплен виски, кажется, Фрэнк уже не знал, что это. Фрэнк сел на парковке. Сел прямо рядом со стареньким Фордом, который ему так приглянулся. Рядом стояло дерево, что отбрасывало свежую тень прямо на парня. Ему было бы приятно, если бы его не тошнило. Фрэнк не любил пить. Точнее, любил, но только с Джерардом. По этому он не пил последние годы, топя все обиды в ромашковом чае. Сделав еще один глоток жгучего напитка...нет, Фрэнки не успел проглотить алкоголь, ибо подавился, увидев, кто идет к нему. Фрэнку казалось, что сейчас его вывернет, что сейчас на Джерарда будут глядеть кишки с глазками. - Эм, Фрэнки? - Нет. - Фрэнк не нашел лучшего ответа, его мозг сейчас думал, что он хамелеон, что он притворился асфальтом, но это не так. - Фрэнк, это ты. Что ты тут делаешь, пьянчушка? - в голосе Джи не было ни капли злобы, лишь доброта и сочувствие. - Он вовсе не пьяный, он просто устал. - мозг Фрэнка отказал. Растворился в алкоголе, превратившись в пингвина. - Кто "он" - в недоумение спрашивает красноволосый - Фрэнк. - с выражением лица "кто здесь, кто я" ответил татуированный - Фрэнк, я отвезу тебя домой. - Его здесь нет. Джерарду не составило труда сгрести парня в охабку и положить на заднее сидение своего Форда. Через двадцать минут Фрэнк спал в своей кровати, А Джерард ушел, получив благодарность от женщины, которую кажется ненавидит.

***

Фрэнк проснулся от острой боли во всем теле, она была невыносима, его будто прижало к кровати. открыв глаза, что далось парню с трудом, он понял, что упал с чертовой кровати. На тумбочке лежала записка: "Тебя привез твой красноволосый друг, ты в стельку был. Вечером поговорим, я в офисе. С любовью, Джам" Вот ведь блядь. Мало того, что Фрэнка привез Джерард, так Джамия, наверняка, обидится. Но сейчас не до этого, слишком болит голова, безумно хочется отключиться. Выпив залпом стакан воды, любезно оставленный девушкой, Фрэнк лег на подушку и провалися в царство Морфея. Ближе к обеду мысли заставили Фрэнка проснуться. Ему приснилась совпливая банальщина про то, что кто-то падал в пропасть на встречу смерти, а Фрэнк должен был спасти одного. Вот только падали Джамия и Джерард. И Фрэнк, не раздумывая спас Джера. И после этого ему стало все ясно. Парень соскочил с кровати, натянул джинсы и непонятную футболку и помчался в офис к Джамии. Джам работала в большой компании арт-директором, офис был не далеко от дома, но девушка чаще работала дома, чем там. Распахнув двери кабинета Фрэнк заговорила: - Джам, я люблю его. Глаза девушки округлились, улыбка спала с лица, а спина резко выпрямилась. - Фрэнк, иди протрезвись, от тебя несет, как от ходячего винного. - Нет, Джамия, я трезв, - Не сдавался парень - и я люблю чертова Джерарда Уэя! Джам улыбнулась. Без обиды, без презрения, она все поняла еще, когда Джерард принес картину. - Так беги, придурок, он в своей галерее на Пятой Авеню. Фрэнк был бесконечно рад тому, что бежит к своей любви, а Джам его отпустила. - Ты конченный педик, Айеро - прошептала Джамия, стирая одинокую слезу.

***

Фрэнк добежал до галереи, на стене которой красовалась желтая маска с незамысловатым узором Фрэнк распахнул двери, пройдя в глубь зала, он искал мастерскую, где должен быть Джер. - Мужчина, вам туда нельзя, - кричала девушка в костюме, когда рука Фрэнка дотянулась до ручки голубой двери с надписью "служебное помещение" - Я к Джерарду. - Фрэнк протянул Девушке сотку и спокойно открыл дверь. перед ним красовался мольберт, из-за которого торчала красная макушка. - Джи. - Фрэнк готов был поклясться, что видел, как Джерард вздрогнул. - Фрэнки! Что ты здесь делаешь? - Джи встал из-за "рабочего места" и подошел четь ближе, облокачиваясь на стол. Между ними повисло неловкое молчание, Фрэнк пытался не смотреть на Джерарда, а Джи пытался поймать взгляд татуированного. - Кхм...- Фрэнк подошел ближе, кладя руки на талию парню - Я тут, кажется, люблю тебя. Это парень прошептал в самые губы ошарашенному Джерарду, прежде чем накрыть их своими, даря нежный и почти невесомый поцелуй. Джерард разорвал поцелуй, прижимая Фрэнка к себе, опуская голову вниз, слезка хихикая. - Я что, так ужасно целуюсь? - Спросил с иронией Фрэнк - Ты в тапочках. - Джи заржал в голос, когда до него окончательно дошло, что друг мчался по городу в розовых тапочках-зайцах. -Блядь. - прошептал Фрэнк, снова накрывая губы художника
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.