ID работы: 5044644

Повелитель игр

Джен
NC-21
Заморожен
14
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10. Тайна Нордов.

Настройки текста
      Прочитав дневник. Леди Баг и Кот Нуар решили найти тот самое сокровище, которое упоминалась в дневнике. Наши герои спустились по ещё одной лестнице и они увидели оказались в усыпальнице. В стенах были могилы, а в могилах лежали не прикрытые трупы и скелеты. Леди Баг не подходила к этим могилам, потому что её было жутко. Но Кот Нуар всё же подошёл к одной из них. —Кот, я не советую подходить к ним.—Пыталась остановить Кот, Леди Баг. —Да ладно, что может случиться?—Сказал Кот. И после его слов, из могилы вылез будто оживлённый труп. —Ну например это.—Сказала Леди Баг, показав пальцем на оживлённого трупа. —Твою мать!—Испугался Кот. —Стоп, да это ж, дроид или друид.—Начал вспоминать имя трупа, Кот Нуар. А тем временем ходящий мертвец, всё приближался. —Точно, его зовут Драугр.—Щелкнув пальцами, вспомнил Кот Нуар. После этого, Кот Нуар успел выстрелить из своего лука. Попав в шею Драугра. И Драугр упал. —Сначала бандиты, теперь мертвецы, что дальше?—Немного возмутилась Леди Баг. —Ну не знаю.—Ответил Кот.       После небольшого разговора. Наши герои пошли дальше. И пройдя дальше, они увидели с одной стороны стены примитивную ловушку. Которая срабатывала при нажатии на плиту. Леди Баг и Кот Нуар сразу заметили эту ловушку и обошли её стороной. Но той стороне, вновь восстал Драугр. Встав он начал бить Кота Нуара магическим морозом. Кот поспешно отступил, оставив свою (ну точнее не его) Леди Баг одну. Она начала бить Драугра магическим огнём. Это была настоящая битва стихий, но Кот Нуар крикнул Леди Баг по другую сторону ловушки. —Леди Баг, беги сюда! —Зачем?!—Не понимала Леди Баг. —Доверься мне!       Леди Баг побежала к Коту. Но Драугр последовал за ней. —И что теперь?—Спросила Леди Баг. —Сейчас увидишь.—Ответил Кот. Драугр наступил на плиту. И за чего сработала ловушка. И Драугра просто снесло. —Ха, умно.—Сказала Леди Баг. —Рад стараться моя леди.       После этого наши герои продолжили свой путь, по пещерам Нордов. Пройдя дальше. Они наткнулись на очередную ловушку. Узкий коридор, в котором будто летали гигантские топоры. —Что нам делать?—Спросила Леди Баг. —Назад дороги нет.—Сказал Кот Нуар. —Что, ты всерьёз хочешь сделать это?! —Да. Я пойду первым. Там должен быть рычаг.—Промолвил Кот. —Ладно, иди, но будь осторожен.—Сказала Леди Баг.       Кот начал выжидать, пока топоры не пролетят. И вот они скрылись. Кот побежал через коридор и остановился возле последнего топора. После, Кот быстрым шагом прошёл в конец коридора. Как он и говорил, на той стороне была цепь. Дёрнув за неё, ловушка выключилась. И Леди Баг смогла без страха пройти этот коридору.       После на них напали Драугры. Леди Баг и Кот Нуар начали обороняться. Драугры были слабы, перед ударами наших героев. Они были разгромлены.       Наши герои продолжали идти по пещерам нордом, не встречая сильного сопротивления. И наконец-то они пришли к странной двери. Она была округлённой формы, и в середине было что-то на подобии замочной скважины. Леди Баг сразу догадалась применить золотой коготь. Он подошёл к замку, но дверь так и не открылась. Наши герои стили думать. Выше замка, были символы: Мотылёк ниже была сова, а ещё ниже был символ медведя. Кот взял коготь и начал его осматривать. И тут он увидел на когте, те же самые символы, что были на двери. Кот начал крутить символы на двери и сделал в правильном порядке, Медведь, мотылёк и сова. Вновь вставив коготь в скважину и повернув его в сторону. Дверь открылась. За дверью была лестница, которая вела на вверх. Леди Баг и Кот Нуар поднялись по лестнице и вышли на открытую местность. Комната где они были, была очень большой. Повсюду были колонны, которые держали пещеру. А в самом конце комнаты, что-то виделось. Наши герои обследовав посещение, направились в сторону где виднелся мост. Пройдя по мосту, они наткнулись на ещё одну могилу. Из неё восстал ещё один Драугр но это был не простой Друагр, это был один из повелителей. Став из могилы он крикнул. —Ро... Да!—После чего на наших героев полетела силовая волна, которая сбила их с ног. Но Леди Баг и Кот Нуар всё же смогли встать. Они придерживались той же тактикой, что и в других случаях. Леди Баг атаковала вблизи магией, а Кот Нуар расстреливал врага из лука на дальнем расстоянии. Но Драугр повелитель был силён. Он подходил всё ближе к Леди Баг и пытался нанести ей роковой удар, но Леди Баг то сбивала его атаку, то уклонялось. Но тут он вновь произнёс. —Ро... Да! Леди Баг потеряла равновесие. Драугр нанёс ей мощный удар. И она упала. —Неееет!—Закричал Кот. —Ты заплатишь за это!—Бросив свой лук, сказал Кот. Он обнажил свой меч. И бросился на Драугра. Драугр с силой махнул своей секирой, но Кот Нуар ушёл от удара и вонзил свой меч в тело Драугра. Но он всё равно оставался на ногах. Тогда Кот решил использовать свою способность. —Катаклизм!—Сказал Кот, подняв одну руку вверх. В его руке образовалась тёмная сфера. Сжав руку он бросился в сторону Драугра. Коснувшись его руки, Драугр в мгновение рассыпался. После чего Кот Нуар сел рядом с Леди Баг и взял её на руки. —Леди Баг, не умирай, прошу тебя.—Промолвил Кот Нуар. Но Леди Баг не просыпалась. Её глаза были закрыты. Она не дышала. Её тело становилось холодным. Сбывался страшный кошмар Кота Нуар. Леди Баг умирала.       Леди Баг очнулась. Она находилась в странном месте. —Где я? Я умерла?—Спросила Леди Баг. —Да, ты мертва, но ещё не совсем.—Ответил Повелитель игр, находясь в далеко от Леди Баг. —Это как ещё?—Не понимала Леди Баг. —Ты умерла не в реальной жизни, а всего лишь в игре. И ты можешь возродиться.—Ответил Повелитель игр, смотря в сторону Леди Баг. —И как мне это сделать?—Спросила Леди Баг, встав на ноги. —Сосредоточься, и помни. Вы с Катом Нуаром не бессмертные. Ваши жизни ограничены. Так что, берегите себя.—Промолвил Повелитель игр, уходя вдаль. И когда Леди Баг моргнула, Повелитель игр исчез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.