ID работы: 5044644

Повелитель игр

Джен
NC-21
Заморожен
14
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11. Слово.

Настройки текста
      Открыв глаза. Леди Баг сделал глубокий вдох и пришла в себя. Кот Нуар был потрясён. —Что? Но как ты воскресла? Я думал ты погибла.—В шоковом состоянии говорил Кот. —Всё хорошо. Успокойся Кот.—Пыталась успокоить Кота Нуара, Леди Баг. —Так, ладно, давай по порядку.—Предложил Кот. Леди Баг села на камень и начала всё объяснять Коту Нуару. —Ну, слушай. Когда я типа умерла, я очутилась в странном месте. Потом я увидела Повелителя игр.... —И, что было дальше?—Перебил Кот Нуар, Леди Баг. Леди Баг вздохнула и продолжила. —Потом он сказал мне, что после смерти я и ты можем воскрешаться, но наши смерти неограниченные.—Сказала Леди Баг, вставая с камня. Кот задумался и прищурил глаза. —То есть, если я умру, то через какое-то время я опять появлюсь?—Спрашивал у Леди Баг, Кот Нуар. —Да, именно так.—Ответила Леди Баг, проходя возле Кота. —Ну, что ты стоишь? Нам нужно идти, или ты хочешь застрять в этих катакомбах навсегда?—Спросила Леди Баг, поднимаясь по лестнице. Кот Нуар заелозил ногами и сказал. —Иди, я тебя догоню.—Неловко сказал Кот. Леди Баг продолжала идти наверх. Кот Нуар чувствовал себя неловко. —Так, ладно, успокойся, она жива.—Успокаивал сам себя Кот. Он всё ещё не мог отойти от того, что он видел. Смерть его возлюбленной. Это был его страшный кошмар. Но он успокаивал себя. И приходил в норму. Напоследок, Кот Нуар обыскал сундук, который стоял рядом с могилой. Он нашёл — Монеты, свиток:ужасный зомби, камень душ и ожерелье сопротивления огню. Обыскав сундук, Кот Нуар последовал за Леди Баг. Леди Баг не ушла далеко, она стояла и смотрела на странные символы напоминающие буквы. —Думаешь, это язык древних нордов?—Спросил Кот Нуар, с большим интересом. —Хм, я не знаю, но она такие интересные.—Сказала Леди Баг, изучая буквы. Она коснулась рукой до одного символа, после чего на неё подул ветер. В глаза Леди Баг потемнело, а само слово загорелось голубым светом. Но этот эффект быстро прошёл. —Что, что это было?—Немного в шоке говорила Леди Баг. —Кот, ты знаешь, что это было?—Спросила Леди Баг, обратив своё внимание на Кота Нуара. —Нет, я не знаю, что это было.—Сказал Кот Нуар почесав себя за затылок. —Знаешь, я не перестаю удивляться всему этому.—Сказала Леди Баг, немного пройдя дальше. Кот последовал за ней. —Я тоже.—Сказал Кот.       Наши герои поднялись по лестнице и вышли на свет Скайрима. Они наконец-то вышли из этой пещеры. —Ах, свежий воздух.—Ахнула Леди Баг, сделав глубокий вдох. —Да, я согласен с тобой.—Согласился Кот Нуар. —Стоп, а это ещё кто?—Спросил Кот Нуар, увидев как из леса выходит странный человек. —Где?—Не видела Леди Баг. —Вон, видишь?—Сказал Кот Нуар, показав пальцем на этого человека. Этот человек был очень странным. Он был одет в доспехи, а его лица не было видно. В одной руке он держал длинный меч, а в другой изогнутый клинок. —Кто это такой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.