ID работы: 5044663

Однажды в Сторибруке - 4

Фемслэш
NC-17
Завершён
209
Размер:
104 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 75 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Эмма обняла Руби на прощание и вышла из её комнаты. Всю дорогу до дома у неё из головы не выходила эта рыжеволосая девушка. Мерида Маклафин. Частный детектив. Была ли она им? Это не сложно будет проверить. Если же мисс Маклафин аферистка, то ей придётся тут же покинуть Сторибрук. А если не умерит свой пыл, то управу на неё Эмма найдёт. Блондинка хмыкнула. Что за бред? У Регины старшая сестра, о которой мадам мэр слыхом ни слыхивала. Неужели бы мать стала утаивать это от дочери? Да нет. Девушка отмахнулась. Завтра она всё выяснит. Регина была уже в постели. Эмма по-быстрому приняла душ и скользнула под одеяло, обняв любимую женщину. - Ммм… У тебя холодные ноги, - в полусне пробормотала брюнетка. - Спи, - прошептала Эмма, уткнувшись Регине в плечо. - Как Лукас? Ты ей сказала? - Мулан сама позвонила. Руби завтра едет в Бангор. Регина перевернулась на другой бок и открыв глаза, посмотрела на Эмму. - Я люблю тебя, Эмма, - пробормотала брюнетка и тут же провалилась в сон. Эмма улыбнулась и легонько коснулась губ жены: - Я тебя тоже, Редж. Они проснулись как обычно, около семи утра. Пробежки временно были отменены из-за постоянной слабости Регины. Пока мадам мэр принимала душ, блондинка сделала разминку. Когда брюнетка выходила из ванной, Эмма заканчивала свои отжимания. Миллс залюбовалась стройным накачанным телом жены. - Эмма, ты прекрасна. И ты моя… - Хм… - Эмма поднялась на ноги, - конечно я твоя, моя королева. - Жаль, что мне надо на работу… - Хочешь, сделаем это по-быстрому? – Эмма подмигнула. - Уволь, дорогая. К тому же – ты воняешь. Блондинка понюхала подмышку и пожала плечами. - А, по-моему, нормально пахну. - Иди в душ, я сказала, - проворчала Регина, но глаза светились страстью. - Эх, - деланно вздохнула Эмма и скрылась за дверью ванной комнаты. - Чем планируешь сегодня заняться? – спросила Регина за завтраком. - Да ничем. У меня кое какое недоделанное дело в участке. Потом схожу, покачаю железо. В обед заеду к тебе, - Эмма положила руку на живот Регины, - Как малыш? - Эмма, откуда я знаю? Он ещё слишком мал. - Или она, - Эмма подмигнула жене. Регина покраснела. Она всё ещё смущалась, когда Эмма заигрывала с ней. - У тебя же выходной? – удивился Грэм, увидев Эмму в участке. - И тебе привет. - Привет. - Надо выяснить кое-что про одну особу. Она приехала вчера в Сторибрук, говорит, что частный детектив. - Ладно, компьютер в твоём распоряжении. Уже через несколько минут Эмма знала всё, ну, или почти всё про Мериду Маклафин. Той было 26 лет. Родилась в Канаде, но, когда девочке исполнилось пять лет, её семья переехала в Бостон. Её прадед и правда жил в городе Мерида в Мексике. А предки были из Северной Ирландии. Она окончила Юридический факультет Мичиганского Университета. В прошлом году получила лицензию "С"* на право ведения детективной деятельности. Значит в этом плане девушка не врала. Что ж. Надо встретиться с ней и всё выяснить. А потом уже говорить Регине про неё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.