ID работы: 5044663

Однажды в Сторибруке - 4

Фемслэш
NC-17
Завершён
209
Размер:
104 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 75 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Эмма сразу же заметила ярко-рыжую шевелюру около барной стойки. Мерида забирала какао с корицей. - Мисс Маклафин, доброе утро, - поприветствовала Эмма девушку. - Здравствуйте, Эмма. Блондинка тоже взяла какао и подсела к Мериде. - Итак, - Эмма посмотрела в ярко-голубые глаза рыжеволосого детектива. - Эм… Я представляю Селену Миллер. Она является старшей сестрой… ммм… вашей супруги. - Есть ли у вас доказательства? - Да, у меня есть копия свидетельства того, что 35 лет назад Кора Миллер оставила свою дочку в роддоме, откуда она попала в патронажную систему. Мерида заметила, как лёгкая дрожь прошла по лицу Эммы. - С вами всё в порядке? - Да, мисс Маклафин, продолжайте. Мне интересно, почему именно сейчас мисс Миллер решила отыскать своих родственников? - А что в этом такого, что старшая сестра хочет познакомиться с младшей? - Да нет, это как раз нормально, мисс Маклафин. Только почему именно сейчас? Мерида пожала плечами. - Ваша жена может сама у неё об этом спросить. Главное, ей нужно узнать, что у неё есть старшая сестра и то, что мисс Миллер хочет приехать в Сторибрук, чтобы встретиться. - А если Регина не захочет, что тогда? - Ну, я думаю, что со своей племянницей Регина захочет встретиться? - Племянницей? - Ну да, Робин. Эмма запустила руки в свою шевелюру и глубоко вздохнула. Час от часу не легче. Сестра, да ещё и племянница. Что этой женщине надо? - Вы, наверное, хотите знать, кто отец ребёнка? Так он из Сторибрука. Был. Мисс Миллер потеряла с ним связь месяца три назад. А я ещё не докопалась до этой информации, потому что искала её сестру. Какого же было моё удивление, что мистер Локсли и ваша жена из одного города. Эмма вскочила на ноги так резко, что стул под ней упал на пол. Люди, сидевшие в кафе оглянулись на помощника шерифа. Даже Лерой, как обычно сидевший в углу, вздрогнул. - Эй, сестрёнка, что случилось? – обеспокоенно спросил он. - Локсли? Эта мразь? – воскликнула блондинка. - Эээ… - Блять, он… - Эмма? – обеспокоенно спросила Маклафин. - Простите меня, Мерида. Эмма попыталась взять себя в руки. Она подняла стул и села за стол. - Да, простите меня. Просто… Просто этот Локсли… В общем он сейчас в тюрьме. - О… Мисс Миллер, Селена… Она его любит. Чёрт, как я ей скажу об этом? - Она любит этого мудака? – снова не сдержалась Эмма. - Эй, мэм… Прошу без оскорблений. - Мерида… Мисс Маклафин, этот «хороший» по вашему мнению человек… - Эмма наклонилась к лицу Мериды и прямо прошипела, - он изнасиловал меня. Девушка в шоке отшатнулась от блондинки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.