ID работы: 5044663

Однажды в Сторибруке - 4

Фемслэш
NC-17
Завершён
209
Размер:
104 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 75 Отзывы 67 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
На дворе стоял июль. Волосы Эммы слегка отросли, закрывая ужасный шрам. Она возвращалась к жизни. И хотя, спортзал ещё был под запретом, она потихоньку занималась физкультурой: утренние прогулки до парка и обратно, немного отжиманий и качаний пресса, чтобы просто совсем не потерять форму. Животик Регины уже округлился, и блондинка любила его гладить по вечерам, когда они ложились спать. УЗИ показало, что это девочка. Больше всех эмоций, наверное, было у блондинки, когда доктор сообщил им эту новость. Намечалась повторная церемония свадьбы. Дэвид и Мэри-Маргарет тоже созрели на свадьбу. Приехали Август и Фуенг. Церемония обещала стать тройной. Свадьбы решили справить у бабули Лукас. Для всех стала неожиданной новость, что малышку Робин удочерила чета агентов ФБР, на что Регина скептически фыркнула: - В начале породнилась с копами, теперь с ФБР. Кто следующий? Президент? - Кто знает? – подмигнула жене Эмма, кладя руку ей на живот. - Ты думаешь, Люси сможет? – Регина улыбнулась уголком рта. - Ну, у неё будет отличный пример, мадам мэр, - соблазнительно прошептала и наклонилась, чтобы поцеловать Редж. Женщина в который раз зарделась от комплиментов жены, хотя уже давно пора было привыкнуть. - Ты так мило краснеешь… Джейн и Мора не смогли приехать на церемонию, так как буквально на днях Риццоли родила малышку Анжелу. Но Мора не хотела оставаться в стороне от такого события, как повторная церемония свадьбы её подруг. Поэтому, не желая принимать ни каких возражений предоставила чете Свон-Миллс и всем остальным свою небольшую яхту, предложив небольшой круиз. В конце июля вся большая компания: Эмма, Регина, мальчики, Ноланы, Август, Фуенг, Мулан, Руби и даже Киллиан Джонс (который кроме навыков тренера имел диплом медбрата) вступили на палубу «Клеопатры». Впереди их ждало кругосветное путешествие…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.