ID работы: 5044697

Такая разная Азия

Слэш
PG-13
Заморожен
204
автор
Adane_beinleumi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 122 Отзывы 45 В сборник Скачать

Вот так приехали

Настройки текста
      Сынгиль искренне недоумевал, как докатился до жизни такой. Как получилось так, что он, Ли Сынгиль, ведущий фигурист Кореи, сейчас находится на волосок от смерти в этой кошмарной стране? Мимо с шумом пронесся другой скутер, водитель которого, видимо, был еще более ебанутый, чем Чуланон. Они тут вообще все не от мира сего.       Кореец побледнел, непроизвольно представив, как соседний скутер задевает его. Пхичит теряет управление. Их разворачивает поперек движения. Едущее прямо за ними розовое такси, естественно, не успевает притормозить и разносит к чертям их скутер. Он сам ударяется о розовый капот, пачкая его красным содержимым своей черепной коробки. Этот болван Чуланон отлетает куда-нибудь вбок, прямо под колеса вон того Isuzu, и кишки его наматываются на колеса микроавтобуса...       Картинки пролетели в мозгу буквально за секунду. Сынгиль еще сильнее сжал руки на выступающих частях скутера и поджал ноги. Нет, он определенно не хочет умирать в 21! И уж точно не хочет умирать в этой отвратительно жаркой и душной стране в компании этого идиота. Вот вообще никак!       «Этот идиот» между тем лихо перестроился в другой ряд, и Сынгиль побледнел бы еще сильнее, если бы мог. Какая-то машина просигналила им. Как он только согласился сесть на один скутер с Чуланоном? Ужасная, непростительная ошибка. Нет, в Корее он сам водил такой же. Это дешевле, чем машина, и легче избегать пробок. Вот только как-то так сложилось, что пассажиром ему быть не приходилось. Когда сам сидишь за рулем и держишь все под контролем — это одно. А когда сидишь за спиной у окончательно поехавшего от передозировки Интернета Чуланона, держась черт пойми за что и не зная куда деть ноги — это совсем, совсем другое. — Смотри! А вот это Памятник Демократии! - чуть ли не прокричал Чуланон, чтобы в дорожном шуме его смогли расслышать.       Так это памятник, а он-то думал, что за херня торчит. Крылья какие-то и еще посередине говнина какая-то. И в чем тут демократия? Да по барабану в общем-то. Лишь бы уже встать ногами на твердую землю и побыстрее. А вот Пхичит, видимо, решил, что ему просто необходимо насладиться этим чудом тайской архитектуры, и дал полный круг вокруг постройки. Мда... А еще говорят, что в Таиланде хорошее дизайнерское образование.       Когда Чуланон остановился на светофоре, Ли перевел дух и позволил себе самую малость расслабиться. Хоть пару минут можно не опасаться за свою драгоценную жизнь. В том, что его жизнь драгоценная, Ли Сынгиль не сомневался ни секунды этой самой жизни. Пхичит убрал одну руку с руля и полез к себе в карман, выуживая телефон. — Селфи! Смотри в камеру! - быстро сделав пару снимков, таец сунул телефон пассажиру, - выложи, какая понравится, - Сынгиль взял айфон машинально, не успев толком ничего сообразить. Сам же Чуланон вернул руки на руль и тронулся с места, быстро набирая скорость. Оказывается, уже зажегся зеленый...       Застигнутый врасплох кореец почувствовал, как его сносит назад. Кажется, вся его жизнь пролетела перед глазами. Вот он маленький в садике, вот первый раз на катке, вот получил плохую отметку в школе, вот ему подарили собаку, вот он на соревнованиях, вот его кишки наматываются на колеса... Сделав отчаянный рывок вперед, Сынгиль рукой с телефоном обхватил Пхичита. Тот легонько вздрогнул, но Сынгиль этого не заметил. А вот как бешено бьется собственное сердце, заметил прекрасно. Пиздец. Просто пиздец. — Приехали! - жизнерадостно отрапортовал таец и остановился у какой-то стены. Стоило скутеру остановиться, как Ли молниеносно слез и чуть ли не отпрыгнул от него. — Ты чего? - таец удивленно хлопнул пару раз глазищами, а потом привычно заулыбался, - Испугался, что ли?       Ли поднял на того полный ненависти взгляд, собираясь выложить все, что он думает лично о нем, об этом трижды проклятом скутере и его чертовой стране, только вот... Испугался? Нет, так не пойдет. В этом он не признается. Тем более этому жизнерадостному болвану. — Ничего я не испугался! — Даааа? А чего ты тогда ко мне так прижимался? - Сынгиль почувствовал острое желание съездить по счастливой физиономии Чуланона, но сдержался. Он все же человек воспитанный. Ну, по крайней мере, он сам так считал. — Прижимался и прижимался. Может, нравишься ты мне! - Пхичит на мгновение замер с приоткрытым от удивления ртом. Кореец только и успел, что про себя отметить его глупое выражение лица, как таец уже крепко обнимал его. — Ты мне тоже очень нравишься! - до отвратительного радостно заявил парень и тут же затараторил, - Я знал! Я так и знал! Наконец ты признал! - Пхичит быстро поцеловал парня в щеку, — Жди здесь, - Чуланон убежал и настала очередь Сынгиля растерянно хлопать ресницами. — Пхичит, погоди, ты не... - краем сознания Ли успел уловить, что Пхичит что-то с космической скоростью набирает в телефоне, а потом в кармане завибрировала собственная трубка. Кореец достал телефон и посмотрел на уведомления.

«Пхичит Чуланон отметил вас на фото #БКК #азия #азиатскиепарни #пара #любовь»

       Вот так приехали...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.