ID работы: 5044697

Такая разная Азия

Слэш
PG-13
Заморожен
204
автор
Adane_beinleumi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 122 Отзывы 45 В сборник Скачать

Все дело в бровях

Настройки текста
Примечания:
      Услышав, как прямо под ухом заиграла веселенькая корейская мелодия, Пхичит на ощупь нашел телефон и перевернулся на спину. Сфокусировав взгляд на экране, парень отключил будильник. Восемь утра, как раз дособрать вещи, заскочить к родителям оставить хомяков и попрощаться, забежать в магазин докупить еще парочку сувениров другим фигуристам и пора ехать в аэропорт. В клетке на тумбочке зашуршали потревоженные громкой музыкой хомяки. Чуланон развернулся на бок и вытянул руку, пытаясь сфотографировать любимцев.       - Ну-ка, лапушки, смотрите сюда, - сделав пару кадров, таец открыл Инстаграм. Так, вот фильтр и подпись. Парень закусил губу, секунду поразмыслив, он быстро забегал пальцам по экрану: «Последнее утро дома перед Кубком Китая. Малыши желают мне удачи!», добавил пару тегов и запостил фото. Он решил сперва написать несколько сообщений, а потом уже смотреть, что произошло в интернетах, пока он спал. Так, Сынгиль онлайн, отлично. «Привет, милый! Как ты там? Уже все собрал? Наконец мы снова увидимся, я очень-очень соскучился!» - отправить. Так, надо узнать, когда Юри прилетает... Не успел таец закрыть чат с корейцем, как пришел ответ. «Доброе утро, солнышко. У меня все прекрасно. Только из парикмахерской. Везу собаку к брату. Тоже соскучился», - Чуланон растерянно заморгал и ближе поднес телефон к лицу. Он что, чатом ошибся? Нет, все правильно, Ли Сынгиль. Только вот... «Солнышко», «все прекрасно», «соскучился» - вот это вот все явно не в духе привычно слегка угрюмого корейца. Пхичит перевернулся на живот. «Что-то хорошее с утра случилось?» «Хорошее случится, когда мы наконец увидимся», - Пхичит потянул себя за щеку, пытаясь проснуться. Не сработало. Выходит, он не спит? Так, ладно... На что Сынгиль точно никогда не пойдет? «Я прилетаю через 2 часа после тебя. Может, дождешься меня в аэропорту?» «Да, конечно. Так мы сможем быстрее увидеться, любимый», - Чуланон расплылся в счастливой улыбке и моментально забыл о все своих сомнениях. Они встречались уже полгода, и каждое нежное слово из Сынгиля приходилось просто вытягивать клещами, а тут «любимый». Да еще ждать согласился. Пхичит почувствовал, как на сердце теплеет. «Любимый». Как же хорошо. Он уткнулся носом в подушку и быстро начал набирать ответ. «Я тебя люблю» - сообщение от корейца пришло почти моментально. «Я тоже люблю тебя. Прости, я сейчас не смогу тебе писать. До встречи в Пекине, солнце», - Пхичит чуть не запищал от восторга. Он сказал это! Точнее написал, ну да какая разница! Главное-то прозвучало! Таец быстро забегал пальцами по экрану. «Я буду подгонять самолет, лишь бы быть рядом с тобой быстрее. Целую», - отправив сообщение, Пхичит пару минут не сводил глаз с экрана. Так и не прочитал, видимо, и правда занят. Ну и ладно, через несколько часов он будет рядом и зацелует его до удушья прямо в аэропорту. *** Юри уже минут пять как ползал по коридору. Черт, где он мог обронить ключ-карту от номера? Конечно, на ресепшене есть запасной, но как же неловко. Нет, он должен найти! Ну почему он такой неудачник? Кацуки услышал чужие шаги, приглушенные ковролином. Может, это кто-то знакомый, и тогда можно будет попросить помощи? Пхичит или Лео точно ему не откажут. Японец в надежде поднял глаза. Ли Сынгиль... Нет уж. Это вот вообще не вариант. Кореец остановился рядом с японцем. - Привет, что-то потерял? - Привет, я... Да это, карточку от номера где-то обронил...- Юри удивленно покосился на соперника. Какой-то он слишком дружелюбный... - Как неудобно, давай помогу. - Что? Нет-нет, не стоит беспокоиться... я сам! - Мне совсем не сложно, - Ли присел на корточки, заглядывая под стоявший в коридоре диван.Через пару минут ползанья по полу кореец выудил карточку из-за кадки с фикусом. - Вот, держи. - С-спасибо, - Юри благодарно посмотрел на фигуриста и поклонился. - Да не стоит благодарности, - Сынгиль улыбнулся, - Удачи завтра с короткой программой, - сказав это, кореец направился прямо по коридору, оставляя позади ошалевшего японца. Он сейчас видел улыбающегося Ли Сынгиля, или у него крыша едет от напряжения? Наверное, ему надо больше спать. А то того и гляди, улыбающийся Алтын привидится... *** Сара поблагодарила юношу на ресепшене и вызвала лифт. Значит, ужин через час, а после в холле выступает какой-то пианист. Хорошо, можно будет послушать. Перелет из Италии был долгим, и гулять как-то не тянуло, а так можно будет с братом посидеть, послушать. Да, наверное, так и будет. Краем глаза Криспино заметила, как к ней кто-то подошел. - Сынгиль, привет! Не знала, что ты уже прилетел. Думала, мы с братом первые, - кореец развернулся к ней и приветливо улыбнулся, вызвав у девушки легкое удивление. - Привет, Сара, прекрасно выглядишь, - кореец по-дружески обнял девушку, чего она уж точно не ожидала, - Очень рад тебя видеть. - Дааа, я тоже. С характерным звоном приехал лифт, Сынгиль сделал шаг в сторону. - Дамы, вперед. - Спасибо, - растерянная девушка вошла в лифт первой. Ли зашел за ней и нажал свой этаж. - Тебе тоже на седьмой? - Дааа, тоже, - итальянка во все глаза глядела на корейца. Что с ним? Будто совсем другой человек. Может, брат-близнец? Может, у Ли травма, и Корея тайно подменила его двойником, чтобы не терять возможности поучаствовать в кубке? Фигуристка помотала головой, прогоняя глупые догадки, - сегодня вечером в холле будет выступление пианиста. Присоединишься к нам? Кореец на секунду задумался. - Хм, звучит неплохо. Если Пхичит согласится, то да, мы присоединимся, - лифт подъехал на нужный этаж, и парень зажал кнопку удерживания дверей, выпустил девушку, а затем вышел сам. Криспино остановилась у нужной двери. - Мне сюда. - Тогда до вечера, меня, наверное, уже потеряли, - дружелюбно попрощался кореец, так и оставив итальянскую спортсменку недоумевать. Неужели это отношения с Чуланоном так повлияли на хмурого и недружелюбного Ли? *** Поздней ночью того же дня Пхичит лежал в постели в своем номере и разглядывал лицо любовника. Сынгиль крепко спал, небрежно закинув на него руку, а вот к тайцу сон никак не шел. Хорошо, что начало соревнований только послезавтра. Что-то было не так. Что-то было не так с Сынгилем. Нет, по сути все было отлично, просто замечательно, парень был таким чутким и ласковым, как никогда раньше. Но с чего вдруг такая резкая перемена? Чуланон аккуратно погладил любовника по волосам. Еще вчера, значит, он был «болваном» и «интернет-зависимым маньяком», а сегодня уже «любимый» и «солнышко»? Может, у Сынгиля раздвоение личности? Или стресс так действует? Как так получилось вообще!? Тихо вздохнув, таец ласково погладил своего парня по щеке, а потом мягко убрал с лица густую челку, открывая лоб. Стоп! Чуланон замер, пристально глядя на расслабленное лицо. Брови! Брови Сынгыля,раньше занимавшие чуть ли не треть лба, были аккуратно выщипаны и стали чуть ли не в два раза тоньше. Нет, он мог как-то себе объяснить изменения в поведении, но брови! Брови – это уже перебор! Чуланон поспешно схватился за телефон и, уменьшив яркость экрана до минимума, зашел в Facebook. В списке друзей он быстро нашел брата Сынгиля и забегал пальцами по экрану. «Что с Сынгилем? Он весь день сам на себя не похож! И брови! Ты видел его брови!?» «Привет. Так ты не знаешь еще?» «Чего я не знаю?» «Все дело в бровях. Если брату выщипать брови, он сразу становится очень покладистым. Ну ты, наверное, сам уже понял. Никто не знает, почему так. Дед наш такой же был. Сейчас фотку их вместе пришлю» Пхичит замер, со сложным выражением лица уставившись на экран телефона. Все дело... в бровях!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.