ID работы: 5044697

Такая разная Азия

Слэш
PG-13
Заморожен
204
автор
Adane_beinleumi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 122 Отзывы 45 В сборник Скачать

Можно я тебя расцелую?

Настройки текста
Примечания:
      Пхичит стоит в фойе с остальными спортсменами и листает ленту инстаграма, ожидая, когда назовут его имя и выдадут бейджик-аккредитацию. Стоящий рядом тренер что-то объясняет Юри, и таец слушает его вполуха.       Фитит... Чуланонт — медленно, чуть ли не по слогам произносит девушка-волонтер. Первая мысль Пхичита была: «здесь есть еще тайцы?», вторая – «а, так это же я».       Пробираясь через толпу других спортсменов, Пхичит произносит про себя: «Пхи-чит Тю-ла-нон». Ну ладно, это, конечно, совсем за гранью фантастики. Хотя бы Пхичит Чуланонт, как в английской транскрипции, написано же – «Phichit», неужели так сложно? Ну да, можно и как «ф» прочитать, но блин! Ему нужно дойти до финала Гран При, чтобы люди научились произносить его имя?       Пхичит приветливо улыбается девушке, которая протягивает ему бейджик. Не ругаться же теперь? Ему тогда на это жизнь придется положить. Да и он уже почти привык. Он смотрит на свой бейджик, гласящий:«Phichit Chulanont». Отлично, не все еще потерянно. И как она только умудрилась прочитать «т» в середине? Ну да ладно, волнуется, наверное.

***

      — Пхичитто-кун! - обращается к нему друг. «Пхичитто», когда Кацуки зовет его так, Чуланон чувствует себя слегка итальянцем. Как там это все — Риголетто, Никколо, Пиноккио, в конце концов. Не, ну а что, Италия – тот же Таиланд, только в Европе. Солнце, море, храмы, жара. Что-то общее определенно есть! Пхичитто, так Пхичитто, Юри не переучить.

***

      — Пчихит! Юри! - кричит кто-то из другого конца столовой и зовет их с Кацуки сесть за их столик. Пчихит так Пчихит, думает про себя Чуланон и улыбается, в столовой не протолкнуться в это время, а там целых два свободных места.

***

      — Эй, Апчхит! - кричит Юрий Плисецкий чуть ли не с другого конца катка, и Чуланон не сразу понимает, что обращаются к нему, - Куда Кацудон делся? - Апчхит? Кацудон? - растерянно моргает таец. Это что-то новенькое, наверное, какой-то русский юмор.

***

      — Пассажир Фичит Чуланонт! Фичит Чуланонт! Рейс Лондон — Бангкок! Посадка закачивается, срочно подойдите к гейту №7! - слышит Пхичит и выбегает из сувенирного магазина. Черт, как это он так за временем не уследил! Где там этот гейт 7?

***

      Пхичит пишет длинный пост на фейсбук, когда кто-то подходит к нему.       — Ты Пхичит Чуланонт из Таиланда? Тебя твой тренер ищет.       Пхичит Чуланонт... Голос незнакомый, и тайцу кажется, что сердце пропускает удар. Он поднимает голову на незнакомого спортсмена и первым делом замечает брови. Ан нет, не такого уж незнакомого, это же Ли Сынгиль из Кореи, Пхичит видел, как он катается, просто никогда с ним не разговаривал.       — Извини, что ты сказал?       — Тренер ищет тебя, говорю, у раздевалок он, - повторяет бледный хмурый парень.       — Нет, мое имя...       — Что не так? «Пхичит Чуланонт», написано же, - кореец взглядом указывает на аккредитацию у Чуланона на шее.       Ли Сынгиль и моргнуть не успевает, как «этот странный таец» уже висит у него на шее и улыбается как идиот.       — О, духи, я тебя люблю! Можно, я тебя расцелую? Надо сделать селфи вместе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.