ID работы: 5044701

Одинаковые разные

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 46 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1.Нежданчик от "друзей"

Настройки текста
POV Автор Утро. Солнце пробирается сквозь окно и направляет свои лучи на лицо девушки, от чего она начинает хмуриться и поглубже зарываться носом в одеяло. — Лидия! Просыпайся! -женщина лет 35-38 стягивает с девушки одеяло -Ну мааам! Дай еще 5 минууут! -Нет, Лидия! Просыпайся иначе ты опоздаешь в школу. Рижеволосая красавица нехотя поплелась в душ пытаясь привести себя в порядок. Через 30 минут девушка вышла с душа и подошла к шкафу, решая что же одеть сегодня. POV Лидия «Вот черт, и что мне надеть » промелькнуло у меня в голове, когда я смотрела на шкаф полон одежды. Ровно через 25 минут я решила, что надену короткое белое платье в цветочек и голубые лодочки. Волосы я заплела в низкий хвост. Спустившись на первый этаж мамы я уже не обнаружила, значит она уже ушла на работу. Позавтракав мюслями,я отправилась в школу. Так как мою машину мама отдала на внезапную «проверку» в ремонт, мне прийдется иди пешком. Кстате, я не представилась. Меня зовут Лидия Мартин, как вы поняли я живу с мамой Натали , ведь папа давненько бросил нас и ушел к другой, ну и пусть, ведь мы с мамой сейчас ооочень хорошо живём. Так вот, о чем это я. Мне 17 лет и учусь я в одной из частных школ Лос-Анджелеса. У меня привлекательная внешность. Зеленые, как изумруды, глаза, пухлые губи, подтянутая фигура, симпатичная грудь и подкаченая попа, а так же волосы цвета клубничный блонд. Я считаю, что я идеальна, ведь как должна выглядеть королева школы? -так же как и я! Ну вот я уже около школы. Ко мне сразу же подбегает моя лучшая подруга Кора. Эта очень веселая, привлекательная девушка, с карими глазами и черными волосами. Мы дружим с ней с шестого класса. -Приветики! Лидия почему ты не отвечала на мои звонки, я звонила тебе вчера раз 100! -Ну не 100,а всего лишь 83 раза, а не брала трубку, потому что ты звонила мне в три ночи! -я грозно посмотрела на нее. -Ну прости… Мне просто было скучно… — В три ночи? -изогнув бровь спросила я -Ну да.-она опустила голову -А спать не пробовала?! -Ну, Лидия, ну я же уже извинилась. -Ладно проехали-я не могу долго дуться на ее милую мордашку-пойдем на урок, а то опоздаем. Резко мою талию сзади обхватывают чьи-то руки и прижимают к себе. Я сразу поняла кто это, по запаху одеколона, который я покупала. -Эйдан…-он поцеловал меня в шею, а затем развернул к себе лицом и поцеловал в губы -Привет, киса-он снова потянулся, чтобы поцеловать меня, но вдруг я слышу голос Коры. -Кхм, кхм… Может уже пойдем на урок, а то опаздаем-в ее глазах была видна раздраженность, одинокость и…ревность? Нечего не понимаю, с чего бы это ей ревновать меня к Эйдану, раньше ведь такого не было…или было? Прошло шесть уроков, день пролетел незаметно. И вот я иду по пустому школьному коридору, питаюсь найти своих друзей и слишу чьи-то голоса в кабинете биологии. Мне кажется, что это Кора и… Эйдан? Но ведь раньше они общались только из-за меня, о чем это они интересно сейчас разговаривают? Я решила немного прислушаться… -…Ты же обещал что бросишь ее сегодня! -Ну прости, не смог -Не смог? Не смог?! А если бы она узнала о нас, о том, что мы переспали?! -Ну не узнала же. -А если бы узнала? -Ну не узнала же -А если бы узнала? -Ну не узнала же. -Узнала! -я влетаю в кабинет и вижу, как Кора обвила шею Эйдана руками и еще вот-вот и они поцеловались бы. -Лидия, это не то, что ты подумала! -она резко отстранилась от него-я могу все объяснить! -Да не надо уж…-тихо сказала я, развернулась и побежала домой, захлёбываясь собственными слезами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.