ID работы: 5044701

Одинаковые разные

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 46 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2. Новость

Настройки текста
POV Автор Бедная девушка забежала в дом и сразу же направилась на второй этаж,в свою комнату. Спустя несколько минут к ней постучались,но не услышав ответа дверь приоткрылась и в комнату зашла Кора. Увидев плачущую Лидию,она тихонько села рядом с ней на кровать. -Убирайся!-послишалось темноволосой девушке сквозь всхлыпы рыжеволосой -Лидия,прос... -Я сказала убирайся!-не дав договорить девушке випалила Лидия,-я не хочу тебя видеть,никогда... -Но Лидия... -Ни.Ког.Да. А теперь пожалуйста закрой дверь снаружи комнаты. Кора послушала свою подругу девушку и ушла. POV Лидия Я лежу и плачу,просто плачу уткнувшись носом в подушку. Я не могу понять за что они поступили так со мной? Теперь понятно почему Кора тогда смотрела так на нас,точнее на него. Они просто обманывали меня и это еще больше угнитает. Ненавижу вранье. Слышу стук в дверь. Пусть стучит,я не хочу никого видеть,но дверь тихо открывается и кто-то садится возле меня на кровати. Это Кора. Ее сладкий запах духов не перепутаешь не з чем. -Убирайся!-через всхлыпы говорю ей. Она что то пытаеться возразить,но мне все таки удается выгнать ее за дверь. И как она вообще посмела прийти сюда? Мы с ней столько знакомы и я удивляюсь,как я раньше не смогла разглядеть эту змею. Мне обидно. Обидно за то,что меня предал самый близкий мне человек. Вдруг из моих мыслей меня вытаскивает только что вошедшая в мою комнату мама. -Лидия,я понимаю,что сейчас не самое лучшее время,но нам нужно поговорить,-она была вполне серьезна ,когда говорила это. -Хорошо,о чем? -Понимаешь,Лидия...-во взгляде мамы виднелась стревоженость,-спустя много лет после ухода твоего папы,я...я снова полюбила. -Так это же прекрасно!-перебила я маму -Постой,Лидия,не перебивай меня. В общем мы переезжаем в Бейкон Хиллс. -К...к...куда?-начала заикаться я,-как переезжаем? -Вот так Лидия,машину я твою уже продала. -Что?Продала? Мою машину? Ты сейчас серьезно ? -Да,-мама отвечает таким спокойным голосом,будто она ожидала такой реакции. -Мам,ну а как же школа,друзья? -Школа и там хорошая,с твоими оценками тебя безоговорочно примут,а друзей и там найдешь себе,к тому же у Криса есть ребенок. Как раз тебе по годам. -Отлично!-я уже и забыла о Коре и Эйдане,сейчас я просто возмущалась-у этого твоего Криса по любому сын,который есть самым популярным в школе,мы с ним сразу не сдружимся,станем врагами,он настроит всю школу против меня и все будет прекрасно! -Вообще то у Криса дочь! -Еще лучше! Она наверняка какое то подобие куклы "Барби",самовлюбленная,самая крутая в школе,она меня не взлюбит,также как и я ее,а еще у нее окажеться такой же тупой парень,мы будем врагами,они настроят школу против меня... -Да,да,да и все будет прекрасно,так? -Да! -Лидия,ну ты же хочешь мне счастья? -Хочу,но... Ой,а да ладно!Поехали! Меня все равно здесь мало что держит!Когда вылетаем? Мама просто стояла с открытым ртом,ведь она не надеялась что я так быстро соглашусь. -Ам,ам,ну... Лидия,ты разве не хочешь попрощаться с друзьями? -Их у меня нет! Так когда вылет? -Я куплю билеты на завтра в полдень-мама не стала расспрашивать меня о случившемся и за это я ей благодарна.. -Отлично! Я резко вскочила и подбежала к шкафу доставая три огромных чемодана с верхней полки. Я собирала вещи часа два,если не больше и у меня все еле поместилось в чемрданы. Ну что ж,я ложусь в теплую кровать и думаю о завтрашнем дне. Прощай ЛА! И с этими мыслямы я погружаюсь в царство Морфея...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.