ID работы: 5044701

Одинаковые разные

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 46 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3. Новая семья

Настройки текста
POV Лидия Просыпаюсь от не очень приятных звуков в самолёте: "Совершается посадка...аэропорт Бейкон Хиллс"-вот чёрт,я что проспала весь полет? Мдам. -Дочь,просыпайся,мы почти сели -Да,мам,я уже не сплю. Мы забрали свой багаж и при выходе из аэропорта нас встретил симпатичный мужчина.Мама сразу же бросилась ему в объятья. Фу. Мне немного противно,совершать слюнообмен в публичном месте? Фе. -Я так понимаю это и есть красавица Лидия?-блин,мне ведь уже не десять лет в конце то концов -Да,а вы я так понимаю Крис?-вот дура,а кто же еще это может быть быть. Но он не ответил,а лишь кивнул,приподнимая уголочки губ. Он забрал наши с мамой вещи и положил их в машину. Дорога от аэропорта оказалась долгой и у меня было время подумать... "Почему Кора со мной так поступила? Что я ей сделала?"- проносилось у меня в голове. -"А Эйдан? У нас же все было хорошо...Зачем они так со мной? А может мне стоило выслушать их?" Flashback -Доченька,дорогая,к тебе тут кое-кто пришел . -Вот блин,кого там еще принесло?-я выхожу из комнаты и направляюсь прямиком к входной двери. Я стала в ступор и не могла ничего произнести,ведь в дверном проеме я наблюдала две фигуры. Кора и Эйдан. Чуство обиды и грусти окутало меня с ног до головы. -Что вы здесь делаете?-робко спросила я -Лидия...-продолжил Эйдан- мы хотим поговорить. -А я нет!-резко прервала я его -Лидия,мы хотим попросить прощения... -Нет,я прошу вас,если вы действително хотите,что бы я простила вас,то уходите! -Но ,Лидия,мы можем все объяснить-умоляли они. -Я не хочу вас слушать,к тому же сегодня я уезжаю от сюда. Навсегда. -Ч...что?-спросила Кора.Ее глаза уже блестели от слез. -Мне очень будет не хватать вас... Прощайте...-я захлопнула перед ними дверь и по моей щеке скатилась одинокая слеза в которой скопилось очень много чувств.Боль,страдания,обида на лучших друзей. Конец флэшбека За своими мыслями,я не заметила как мы подъехали к огромному двухэтажному дому. Крис достал наши с мамой чемоданы и занес в дом. Я пошла за ним с мамой и моему взору открылся огромний дом в светлых тонах. -Эллисон,спускайся! Мы дома!-крикнул Крис и со второго этажа спустилась милая брюнетка.Она обнялась с моей мамой(видимо они уже знакомы) и направилась ко мне - Привет,я Эллисон!-она протянула мне руку для знакомства -Привет,я Лидия!-я мило улыбнулась и пожала ей руку -Пойдем,я покажу тебе твою комнату.-она взяла меня за руку и потащила на второй этаж. Оу,клас. У меня очень просторная комната в молочно-шоколадных оттенках,которая находится напротив комнаты Эллисон. Мы с ней очень подружились,она веселая и я почему то не боюсь ей открыться,так как и она мне. Эллисон рассказала мне о школе и обещала завтра все показать,у нее есть парень Скотт и лучшая подруга Кира,завтра Элли тоже меня с ними познакомит. -Девченки,сходите в магазин пожалуйста,ведь у нас нет еды.-снизу послышался крик папы. Так стоп. Папы? Разве я могу его так называть? А я хочу его так называть? Определенно он хороший и нравится мне.Но я ведь знакома с ним несколько часов. Я еще не успела разузнать его хорошо,так что пока он будет для меня просто Крисом. -Ну блиин,пап,я немогу,я готовлю доклад-озвалась Эллисон -Давайте я схожу,когда мы ехали в машине,я видела неподалеку от сюда маркет,могу сходить,прогуляюсь как раз.-я действительно хотела немного осмотреться. -Ну как хочешь- Крис протянул мне деньги и я пошла в магазин. -Аккуратно только!-крикнула мне напоследок мама. * * * Я иду по улицам Бейкон Хиллс,ветер дует мне в лицо,я люблю такую погоду. Вроде бы и тепло,а легкий ветерок дует. Еще через минут пять ходьбы, я вижу яркую вывеску магазина.Прохожу вдоль рядов,накладывая продукты в телегу и засмотревшись на зеркальный потолок врезаюсь тележкой в какого-то парня. -Черт,смотри куда прешь,а не потолки разглядывай!-он злобно посмотрел на меня своими карамельными глазами. -Прости,пожалуйста,мне так не ловко,-блин,мне и вправду не ловко перед ним,да и еще может потому что рассматриваю его лицо. А он симпатичный. Россыпь родинок на лице и слегка вздернутый нос,взъерошеные темные волосы и клетчатая рубашка. А он мне нравится. Так стоп,Мартин,о чем ты думаешь,ведь ты даже не знаешь как его зовут. -Чё вылупилась?-аммм,больше он мне симпатичным не кажется. Он урод. -Ничего!-я собралась обойти его,как вдруг он схватил меня за локоть и притянул к себе. В зале магазина почти никого нет,ведь я так долго здесь ходила,что не заметила как на улице стало темнеть.-Отпусти меня! -Неа! -Что значит "неа"? -То и значит,хм,а ты хороша-он оценивающим взглядом посмотрел на меня,-Я был бы не против с тобой переспать,заодно бы и извинилась за этот случай с тележкой-его ухмылка не сходила с лица. -Отвали от меня!-я начала вырываться и вскоре он сам отпустил меня со словами: -Я все равно добъюсь своего детка,-и ушел. Когда я вышла на улицу,то окончательно утвердилась в том,что уже темно и поздно. Мне было страшно и я старалась как можно быстрее добежать до дома. * * * Оказавшись в знакомых стенах,я разложила продукты в холодильник,а сама поднялась на верх в свою комнату. Через минуту в мою дверь кто-то постучал. Это была Эллисон. -Привет,Лидия, ты уже пришла?-спросила подруга -Нет еще по рядам с продуктами бегаю,-усмехнулась я -Ну ты поняла о чем я,-слегка пихнула меня в плече Элли-слушай,а ты спать еще не ложишся? -Да не собиралась пока...Элли,говори,что ты хочешь?- посмотрела я на девушку немного сузив глаза -Лидия,мне просто скучно и я хотела поболтать о чем-нибудь. -Хах,ну давай. Стоп,а где родители?-Что? Я назвала Криса и мою маму родителями? Хм, что-то новенькое. -Они уже спят,не дождались тебя и решили пойти в люлю. Кстате чего тебя так долго не было? Ты что потерялась? На тебя напали? Что?- Эллисон была очень взволнована. -Ну почти... -Что? Как это почти?-она не понимала о чем я говорю. -Ну я пришла в магазин,очень долго ходила рядами,потом столкнулась с каким-то симпатичным ублюдком,он предлагал мне переспать с ним,а потом я послала его и направилась домой,а тут ты.... -Так,стоп стоп стоп! С каким ублюдком? Давай с этого места поподробней и медленней. Я слушаю.- Элли уселась поудобней на мою кровать и приготовилась слушать мою увлекательную историю. Все таки мама была права, Эллисон очень хорошая и совсем не такая какую я ее представляла. Мы с ней еще мило болтали около часа,а потом попрощались и я стала растелать постель. -Лидия,не забудь,подъём в 6:40. Ведь это твой первый день и ты должна выглядеть отпадно. Я думаю он обещает быть интересным- сказала Эллисон перед тем как я погрузилась в царство Морфея... "Интересно,кто же этот парень?... Мне кажется мы еще встретимся "- и с этими мыслями я погрузилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.