ID работы: 504482

В поисках короля

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Камелот…Как давно это было…Прошло уже более 200 лет, а верный слуга всё еще ищет своего короля. Он всё еще надеется на то, что восстанет время Великого Альбиона. Одинокий Мерлин… Мерлин идет по тихой улице, навстречу ему тихонько шагает милая девушка. «Что-то в ней есть знакомое.»-подумал Мерлин, как вдруг, совсем неожиданно раздался нежный голос той самой девушки: - Здравствуйте, а мы с вами случайно раньше не встречались? Внутри у Мерлина вдруг что-то защекотало.…Это был тот самый голос, в который он когда-то любился. - Фрея?! Девушка удивленно подняла глаза… - От куда вы знаете моё имя? Погодите-ка, кажется я знаю где мы встречались…Это ведь ты?! - Кто, я? - Мерлин? - Да! - Как же долго я искала тебя! Наконец мы встретились вновь! - Но…но как ты меня нашла? - Ты же помнишь, я всегда знала, где ты. Они еще долго гуляли по темным улицам Лондона, вспоминая о временах Артура и Величайшего королевства - Камелоте. Мерлин рассказал ей о пророчестве Килгарры, о печальной судьбе Артура и его воскрешение. Он рассказал ей про свои странствия в поисках великого короля. Фрея поведала Мерлину, что сейчас время уже далеко от того, и что люди больше не верят в волшебство, даже самые маленькие дети. - Но вскоре Артур возродится вновь и снова будет все как прежде! Сердца людей поверят в короля и в магию! - Возможно, всё возможно! Но жизнь уже не будет как прежде. - А помнишь, мы с тобой любили, клялись в верности… - Конечно помню! Я всё это время искала тебя, чтобы сказать, что я по-прежнему люблю тебя… - И я… Они остановились. Впереди уже не было такой тишины. Они стояли и целовались, под веселые крики детей, катающихся на горке. Фрея рассказала Мерлину, что в данный момент она работает журналисткой в газете «The Guardian». Что снимает однокомнатную квартиру в центре и пригласила Мерлина на чашечку чая к себе домой. За чаем они еще раз вспомнили времена Камелота, но Фрея давно уже привыкла к такой жизни. Они решили во что бы то ни стало найти Артура и восстановить время магии и волшебства!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.