ID работы: 5045035

Children of the Universe

Слэш
R
Завершён
325
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 62 Отзывы 76 В сборник Скачать

Постельный режим

Настройки текста
Примечания:
Боунз закончил смешивать очередную порцию геля для своего во всех смыслах дорогого ксенофила, взял ещё некоторые полезные для межвидового общения вещи и направился в каюту Кирка, который должен был отдыхать там, согласно предписанию Боунза, как корабельного главврача. Впрочем, это же Джим... и поэтому Боунз лично отправился проверять состояние шиложопого пациента, собираясь при надобности накачать его снотворным и запереть на сутки в каюте. Внезапно из-за угла вырулила Ухура и торжественно Ага!кнув выпытала у не успевшего прикинуться стенкой доктора куда он идёт. Узнав, что к капитану, Ухура решительно зашагала рядом с Маккоем в том же направлении. Ей нужно было найти Спока. Срочно. К несчастью Боунз уже сложил все кусочки этого дивного паззла, увидел картину целиком и срочно ускорил шаг. Его не сильно грела перспектива ещё неделю выхаживать Кирка после его грёбаных экспериментов с извечным: «но я же не знал, что так будет! Зато мне понравилось!» Затормозив у каюты капитана, Боунз мысленно попросил вселенную, чтобы Джим решил «отдохнуть» у себя, а не у вулканца... иначе сам будет приводить в чувство и разговаривать с Ухурой. - Подожди здесь. Я посмотрю можно ли к нему, - натянуто улыбнулся Боунз и быстро прошмыгнул за дверь и набрал код блокировки двери изнутри. На всякий случай. - Ммм... ах... Боунз?.. - раздалось за спиной. От этого хрипловатого голоса Джима по спине Маккоя пробежали мурашки. Он медленно обернулся, представляя что может застать, ворвавшись вот так без предупреждения. Поперёк кровати, свесив голову, на спине лежал полураздетый Кирк. Его глаза выражали крайнюю степень отсутствия здравого смысла, а фирменное блядское выражение лица в купе с закушенным большим пальцем, Боунз уже видел в Академии, и прекрасно знал, что сейчас Джимом можно вертеть как угодно... во всех смыслах. Спок же нависал над капитаном и держал его за бёдра одной рукой, другой рукой применяя какую-то свою вулканскую магию, которая явно влияла на сознание и чувства Кирка. Больше всего поразило Боунза выражение лица Спока при этом... поразило до частичного разрыва шаблона. Его жадный, голодный взгляд и хищная улыбка, обращённые к Кирку совершенно не вписывались в сложившийся у всех образ вулканца. Спок, к слову, был ещё полностью одет, что помогло не доконать психику несчастного доктора. Когда всё внимание, наконец, было обращено на Боунза, тот взял себя в руки и отогнал неуместные сейчас воспоминания из Академии. Не дав никому сказать ни слова относительно сложившейся пикантной ситуации, Маккой заговорил первым. - Я так и знал! И ладно ещё Джим, к его раздолбайству я уже привык, но вы... ВЫ! Спок, могли бы проконтролировать все необходимые для... совместного отдыха вещи! Опять я должен за всем следить! Детский сад, какой-то! Следом за выволочкой в провинившихся полетел тюбик с гелем, а сверху серпантином развернулась ленточка презервативов. - Джиму прописан постельный режим на двое суток, - напомнил Маккой с ехидной улыбкой. - Так вперёд и с песней. Если что - где мед.блок вы знаете... и я надеюсь на ваше благоразумие. На Спока в большей степени, разумеется. - Боунз... - тронутый такой заботой о его драгоценном здоровье протянул Джим, выгибаясь соблазнительной дугой. Маккой сглотнул. - Так может ты присоединишься?... ммм... Договорить он не успел - магия ревнивых вулканцев действовала быстро и безотказно. Джим забыл обо всём, выгибаясь ещё сильнее. Боунз и Спок обменялись кивками, и Маккой поспешил на выход. За дверью его всё ещё ждала Ухура. Боунз торопливо прикрылся ниже пояса уже пустым контейнером из-под медикаментов. - Эй, почему ты не дал мне поговорить с капитаном? - Потому что я принёс ему... лекарства, чтобы он смог расслабиться. - А ты спросил... - Спросил. Он не знает где Спок. А теперь пошли отсюда, не будем мешать капитану заслуженно отдыхать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.