ID работы: 5045035

Children of the Universe

Слэш
R
Завершён
325
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 62 Отзывы 76 В сборник Скачать

Директивы Звёздного Флота

Настройки текста
Примечания:
Джим добросовестно выполнял предписание вредного корабельного главврача - не напрягаться. Врождённое шиложопие этому пыталось мешать, но ноющие... а точнее орущие матом мышцы во всём теле пока выигрывали по всем фронтам, надёжно удерживая Джима на мягкой милосердной кровати. А нехрен было лазить по горам наперегонки с аборигенами. Он же не горный козёл, в самом деле! Именно в этом, если верить тираде Боунза, заключалась причина столь плачевного состояния капитана... зато он выиграл спор. Да. Часы обозначили звуковым сигналом конец альфа-смены и спустя несколько минут дверь в каюту капитана открылась. Без стука и приглашения. Гость воспользовался капитанским кодом... значит либо доктор пришёл проверить своего неугомонного пациента, либо Спок пришёл добавить немного вулканской логики в вытворяемый Кирком человеческий идиотизм. - Капитан. Всё-таки Спок. - Я здесь. Подал голос Джим и тяжело вздохнул, настраиваясь на получасовой выговор по всем возможным статьям УЗФ. Но вулканец его удивил... - Я заходил к доктору. Он доложил мне о вашем физическом состоянии. Вынужден согласиться со всеми его высказываниями. В частности, что ваш поступок был крайне нелогичным. - Ну, кто бы сомневался... Джим закатил глаза, перевернулся на живот и малодушно спрятал голову под подушку. - Капитан... - Мммм... - мученически отозвался тот из-под своего укрытия. - Джим. Кирк почувствовал как матрас возле него прогнулся под весом вулканца и правый бок обдало теплом его тела. Коммандер сменил нравоучительный тон на нейтральный, что в данных обстоятельствах можно было даже посчитать за сочувствие... если иметь такую же богатую фантазию, как у Кирка, разумеется. - Тебе так необходимо было выиграть? - Это дело принципа, - дёрнул плечом Кирк и тут же пожалел об этом. Боль тугим пульсирующим комком прошлась по всей спине. - Гх... оно того стоило. Спок как-то совершенно не по-вулкански обречённо вздохнул и принялся стягивать с Джима его форменную кофту. - Может не сейчас? У меня правда всё болит... - взмолился капитан. - Джим, усмири своё либидо, - укоризненно произнёс Спок и, разделавшись с так мешавшей ему жёлтой тряпкой, положил горячие руки на плечи Кирка. Оба синхронно вздрогнули. А пока Джим соображал что к чему и с чего вдруг, вулканец собрался с чувствами и принялся прощупывать сверхчувствительными пальцами кожу своего дражайшего капитана, безошибочно находя узлы напряжения и осторожно массируя их, расслабляя. Вскоре Кирк поплыл на волнах чистого кайфа, тепла и обволакивающей его заботы, транслируемой Споком через руки. ... а затем резко вскинулся, словно его ударило током. - Какого?.. - А теперь, когда ты в более приемлемом состоянии, мы проведём образовательную пятиминутку. - Чт... - Главная Директива номер 15 Звёздного Флота? - Ты что, серьёзно? - не поверил своим ушам Кирк. - В данный момент, проявление сомнительного человеческого юмора было бы неуместным, капитан, - безжалостно раздалось над ухом. - Итак? - Давай утром, а? - взмолился Джим, слишком расслабленный сейчас, чтобы совершать активный мыслительные действия... вообще любые активные действия. - Видимо вы нуждаетесь в стимуле, - произнёс Спок нераспознаваемым тоном и приложил пальцы к определённым точкам чуть ниже рёбер человека. - Ммффф... - впился зубами в подушку Джим, чтобы не застонать в голос. Остроухая скотобаза за время массажа явно просканировала его на предмет нервных узлов и теперь бессовестно этим пользовалась. В данный момент Джим весь покрылся мурашками, волосы на затылке встали дыбом... как и член. - Ответьте, капитан, и я продолжу, - голос коммандера, пройдя через фильтры джимова восприятия, теперь звучал зловеще. - Директива номер 15. - Хххааа... Офицер ранга командующего флагманом не... не должен путешествовать в возможно опасную зону... ммфф... без подходящего вооружённого эскорта, - пальцы на ногах Кирка поджимались от воздействия вулканской магии пальцев. - Верный ответ, - одобрительно произнёс Спок и, сложив пальцы иначе, приложил их к позвоночнику человека в районе лопаток, а затем резко провёл вниз до поясницы. Кирка аж подбросило. На этот раз его громкий стон прокатился по стенам каюты. - Сукин... - Главная Директива номер 30 Звёздного Флота? - снова спросил Спок, не дав Кирку выругаться очередным давлением на чувствительную точку, на этот раз в основании шеи. - Ещёоооо... - простонал капитан, выгибаясь, чтобы усилить прикосновение. Но вулканец отдёрнул руку. - Капитан, вы должны ответить на вопрос, чтобы получить продолжение, - укоризненно сообщил вулканец. - Какая же ты жестокая ско... - Директива номер 30, капитан. Я жду, - неумолимо напомнил Спок и плавно скользнул одной рукой по внутренней стороне бедра Джима, чуть сжав ягодицу сквозь ткань брюк. - Грх! - резко вскинулся Кирк, решительно оседлав колени вулканца и схватив его за ворот кофты. - Хорошо! Я отвечу! Но после этого ты меня трахнешь! Слышишь?! - Ясно и чётко, капитан, - ленивая усмешка превосходства скользнула по губам Спока. - Директива 30 гласит, что Командование Звёздного Флота признает право командующего каждого корабля, чтобы интерпретировать детали Основной Директивы, как он их понимает, согласующиеся с условиями из других существующих Главных Директив, и основанных на обстоятельствах, которые могут возникнуть в отношениях с недавно обнаруженными разумными расами... - с последними словами в глазах Джима зажглись огни победителя. Да, определённо, побеждать во всём и везде, даже в постели - это дело принципа. Джим всегда сверху... даже когда снизу. И Споку чертовски нравилось его дразнить таким образом. Вулканец подтвердил верность ответа, а затем швырнул капитана обратно на кровать. Избавившись от лишней одежды, Спок применил свою вулканскую магию двумя руками. Джим в ответ оставил на его спине десять зеленеющих полос. Эмоции резонировали и накрывали с головой, лишая здравого рассудка. Весь их неистовый секс запомнился ему яркими вспышками удовольствия, и мощным аккордом совместного оргазма... Ещё Джим запомнил ощущение стекающей по бёдрам спермы... кажется они забыли про гель и презервативы... оба. - Джим, ты мне скажи... ЧЕМ вы думали?! Мало тебе было растяжения половины связок и мышц, ты решил доканать остальную половину и сверху закрепить всё сепсисом?! Это верх идиотизма, даже для тебя! Такого уровня безответственности я от вас не ожидал совершенно! - Мы были слишком увлечены! Интеллектуально... - попытался оправдаться Джим. - Ещё скажи, Директивы Звёздного Флота повторяли! - фыркнул доктор. Кирк подавился на вдохе. Боунз едва не пробил себе затылок фэйспалмом. Эти двое были безнадёжно больны...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.