ID работы: 5045039

Кофемания

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая

Настройки текста
      Первые моменты фильма все шло спокойно, так как полагалось идти романтической комедии. Спокойны были все. В зале почти полная тишина, не считая каких-то малолеток, сидящих у самого экрана, которые о чем-то перебалтывались. Еще не спокоен был Альберт, который все дергал и дергал ногой уже больше десяти минут, пытаясь успокоится. Все думает, какой момент подобрать. Тот, в котором главный герой танцует в клубе с крутым альфой или тот, в котором те же гуляют в парке. Бред какой-то… Неужели, взрослый самодостаточный альфа не может успокоится? Почему именно сейчас нервы его подводят? В зале достаточно прохладно, но Берти кажется, что духота стоит неимоверная, жарко невыносимо, в висках бУхает, живот скрутило, — наверное, бабочки решили его съесть изнутри, — вдобавок ко всему, он не может себе позволить оторваться от гребного экрана, на котором ничего интересного не происходит. Просто не может себя заставить повернуться и начать хоть как-то действовать.       Альфа вздрогнул, когда ему на руку упала холодная ладонь Майка и сжала ее. Альберт повернулся к омеге, который почти успокаивал взглядом. — Интересно? — Майкрофт чуть нагнулся к нему, чтобы мужчине было слышно. Вот он. Шанс повернуть все в другое русло. Альберт чуть сжал холодную нежную руку, так же склонился и сказал: — На самом деле не очень. — попытался сказать спокойно, но вышло как-то, то ли с пошлым намеком, то ли слишком пренебрежительно. — Тогда зачем выбрали этот фильм? — почти сразу спросил омега. — Хотел сходить с вами на свидание, — выпалил Альберт, через секунду осознав, что весь план провалился к чертям.       В следующую секунду он увидел удивленное лицо Майкрофта, а потом он отвернулся в другую сторону, чтобы Берти не увидел его выражения лица и покрасневшие кончики ушей. Раз уж так вышло, что план больше невозможно воплотить, по причине того, что Альберт в последнее время думает после того, как говорит, то не стоит их обоих мучить этой нудной комедией. Мужчина снова потянулся к Майкрофту, который в этот момент повернулся к нему и оказался опасно близко. Прямо как написано в той глупой статье. Хотя, возможно, она дала ему хоть какой-то пример поведения. Сердце чуть не ушло в пятки от такого внезапного поворота событий.       Несколько секунд зрительного контакта и альфа толкнулся еще ближе, чтобы столкнуться губами и поцеловать кофейные губы. Они оказались настолько мягкими и…желанными, что альфу словно прошиб ток. Омега начал неожиданно отвечать на поцелуй, а Берти таял от его поглаживаний по руке, понимая, что должно быть наоборот, но откуда ему знать, что чувствует Майк. Кажется, что крышу вот-вот сорвет от горького уволакивающего аромата и мягких губ. Внезапно Альберт вспомнил, что он альфа, но действовать ему надо осторожно, поэтому он нежно дотронулся кончиками пальцев до его щеки, сдвигая ладонь на шею, поглаживая. Майкрофт шумно вздохнул, продвигаясь в сторону альфы. Альберт еще ближе притянул к себе Майка, углубляясь поцелуй, сплетая языки. В голове всё так же бУхает. Кажется, что ничего вокруг нет кроме них самих. Мысли вообще улетели неизвестно куда и уже ничего не важно, только они. Хотя, известно куда, конечно. Они прямо вырывались, давая недвусмысленный намек на все мысли и желания, которые альфа хочет в ближайшее время исполнить. Альберт чуть вздрогнул, когда рука Майки легла ему на бедро и начала чуть сжимать его, однако, не пробираясь дальше. И в этой ситуации действительно непонятно, кто из них кто.       Омега оторвался от альфы, убирая руку с его бедра и рвано дыша, спросил: — Пойдем… отсюда? — краснеет, будто не он секунду назад цеплялся за бедро Берти. Тот в ответ кивает, понимая, что горло окончательно просохло, а эрекция не позволяет двигаться без шипения и завывания. Тем не менее он встает с кресла, и идет за Майкрофтом на выход.       И что делать сейчас, тоже неизвестно. Есть, конечно, кое-какие догадки… Но не может быть, чтобы Майкрофт просто взял и отдал себя, правда? Главное, не упускать его из виду. Вспоминая его поведение в начале этих непонятных отношений, можно с уверенностью сказать, что если что-то пойдет не так, то он сбежит при первой возможности.       Выйдя из здания, альфа потянулся к пачке сигарет, дрожащими руками доставая их из внутреннего кармана, но наткнулся на взгляд Майкрофта, который смотрел то ли упрекающе, то ли с непониманием. Берти убрал пачку обратно и протянул к нему руку, чтобы обнять. — Что будем делать, если не смотреть фильм? — тихо спросил Майк, изучая лицо альфы и подходя к нему ближе. Мужчина обнял его обеими руками, прижимая к себе так, чтобы тот не заметил то, что творилось чуть ниже пояса. Вдохнул запах, все еще горький, чуть улыбнулся, утыкаясь в его макушку. — Мне… наверное, домой надо. — послышалось снизу. — Опять сбегаете? Внизу молчали, омега напрягся, чуть отталкивая его, чтобы выбраться из объятий. — Это ведь все для меня? — бездумно спросил, о чем тут же пожалел, когда закончил вопрос. Наверняка, тот подумает, что Альберт слишком самолюбив и самоуверен, чтобы вот так вот вслух об этом спрашивать. Но молча спросит нельзя же. Майк замер, перестал дышать, даже опустил голову, так чтобы альфа не видел его лица. — Может…быть. — промямлил тот, все еще не дыша.       Альберт улыбнулся, понимая, что слишком много рискованного сделал, от чего бы в другое время засмущался бы или обругал. Все-таки, невозможно стоять все время на одной точке, ни на миллиметр не продвинувшись и не изменив свое мнение хоть на щепотку. — Мне правда пора. — Майкрофт поднял голову, посмотрел по сторонам, потом взглянул на изумленного Берти, поцеловал его в губы, встав на цыпочки, от чего охреневший мужчина почти окаменел, оставшись смотреть вслед уходящему быстрой походкой Майку. И, конечно, на красивые джинсы и на красивое приданное в них. Мужчина отлип, хмыкнул и, смутившись своих мыслей, прикрыл рот и глубоко вздохнул. «Это было что-то непонятное, то что захватило на какое-то мгновение обоих и не отпускало некоторое время. Они оба и хотели бы растянуть это „непонятное“, но оба не совсем понимали, как. Несмотря на давний, корявый опыт, который ничего не принес кроме разочарований и печальных воспоминаний, они не знали, как насытить эти чувства, чтобы они разрослись настолько, чтобы покрыть их обоих с головой.» — если бы это была книга Альберта, он бы так и написал.       Тем временем, альфа все-таки достал пачку, зажег сигарету и твердо решил, что бросит в ближайшее время. Все еще улыбался, как придурошный, пугая прохожих, у некоторых вызывая ответную улыбку. Сегодня все закончилось хорошо, но у него все еще есть адрес Майкрофта, который он не использовал и надо было что-то с этим делать. Надо что-то подарить, наверное. Спрашивать бывшего другу-коллегу не хотелось, а Томас и так хорошо помог, рассказав о таком нужном ему омеге то, чего даже сам этот омега не в силах рассказать. Но что-то дарить надо. Берти докурил сигарету, закрывались в машине, достал телефон и принялся искать, что можно подарить его робкому омеге, который ему нравится аж до боли в яйцах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.