ID работы: 5045050

Всего лишь ещё одно хобби

Джен
PG-13
Завершён
285
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 18 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      - Если честно - не знал, - признался Шепард. - Но рассчитывал, что случится что-нибудь в таком роде. Например, войдет кто-нибудь неожиданно, как оно и вышло, в принципе. Или Вы не выдержите и обернетесь. Или кварик, ошалев от радости, потискает свалившееся в руки счастье. Или, наоборот, завопит: "Спасите, насилуют!" Да что угодно, в общем, могло стрястись. А если Вы сейчас заявите, что я всё равно нагло подглядывал, - успокойтесь. Белье Лоусон всё-таки носит, так что ничего чересчур откровенного я там не видел.       - Кварианец с Вами не согласен, - возразил Джейкоб, сдержав желание ляпнуть: "Я в курсе". Чем вызвал новый смешок у коммандера. - А мое фото покажете? Тоже видок, наверное тот ещё...       - Да смотрите, не жалко, - фыркнул Шепард, переключая снимок. Тейлор оценил собственный взгляд - как у кота, которому бросили кусок мяса, а тот оказался муляжом, - и тоже ухмыльнулся. Действительно, забавно. Затем спросил:       - И много у Вас таких фотографий?       - Было - много. Теперь, конечно, меня ни в одно облачное хранилище не пускают, пока не аннулируют статус KIA. Но, если доберусь до них - покажу. А, если нет... Что ж, это неплохой повод собрать новую коллекцию.       Коммандер снова вытащил миникамеру, погладил кнопку спуска, почти нежно. И улыбнулся, почти хищно:       - Жду не дождусь заснять вытянутую физиономию поганца Удины, когда он меня снова увидит. Думает-то, наверняка, что насовсем избавился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.