ID работы: 5045157

Любовь, в которую никто не мог поверить.

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 61 Отзывы 20 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
Чон Джи Со обычная девушка только закончившая университет. В поисках работы она оббегала уже весь Сеул. Все работодатели ссылались на то, что она ещё молодая или что трудового опыта нет. И вот опять на её почту приходит письмо. Она сначала не решалась его прочитать, так как была уверена, что ей опять отказали. Но набравшись смелости, она всё-таки открыла его. Сначала она не поверила своим глазам! Её приняли! Да ещё в bighit!!! Там было написано, чтобы она выходила на работу в субботу. Ей не сказали к кому её назначили. Единственное что она знала — это то, что будет гримёром в bighit!!! Её радости не было предела! — Такс, мне выходить на работу ещё через 3 дня! Надо купить косметику, кисти и почитать про bighit. Надо ведь знать с кем мне придётся работать!, — думала Джи Со. В четверг она пошла по магазинам, чтобы накупиться косметики. По пути она зашла в продуктовый. На парковке она встретила семерых странных парней. Спокойней всех был самый высокий с зеленоватыми волосами. Остальные бесились как дети. Так и состоялась их первая встреча, но никто ещё не знал этого. Вы не думайте! Она не стояла и разглядывала их! Джи Со просто мельком взглянула на них когда папа складывал все пакеты в машину. И вот тот самый день! Суббота! Ей надо быть на работе в 9 часов. Будильник прозвенел пол часа назад, а Джи Со ещё спит. Если бы не её мама, она бы проспала и опоздала на работу. — Джи Со! Вставай! На работу опоздаешь! Не хорошо в 1 день опаздывать!!! — Что? Как? Сколько сейчас времени? — невнятно сказала девушка, когда мать повысила голос. — Уже 8:30. Если ты сейчас не поднимешься и не пойдёшь на работу, то тебя уволят! — уже кричала мама. — Всё! Встаю! — и Джи Со на скорости света полетела чистить зубы и умываться. На завтрак мама приготовила омлет с беконом и чашку кофе, которое уже успело остыть. Ничего толком не съев, девушка побежала одеваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.