ID работы: 5045157

Любовь, в которую никто не мог поверить.

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 61 Отзывы 20 В сборник Скачать

-2-

Настройки текста
Слава Богу, она жила недалеко и быстро дошла до Биг Хита. На ней было белое платье чуть выше колена и распущенное волосы. У здания компании её встретил работодатель и повел знакомиться с группой. Кстати я так и не рассказала о Джи Со. У неё мама русская и отец кореец. Внешностью она пошла в мать. Большие зелёные глаза, аккуратный носик. Волосы у неё были густые, белые, как лён. У здания компании её встретил работодатель и повел знакомиться с группой. Когда они зашли, Джи Со увидела тех самых парней которых заметила на парковке. Сейчас они спокойно стояли. Даже тот блондин с квадратной улыбкой стоял и не бесился! Когда они увидели девушку, застыли с открытыми ртами. Ну, правда! Такую красотку не каждый день встретишь! Казалось, каждый про себя молился, чтобы она работала с ними. Работодатель поздоровался с парнями и сказал: — Знакомьтесь! Эта девушка теперь работает с вами! — сказал мужчина и заставил меня представиться. — Здравствуйте! Я Чон Джи Со. Мне 20 лет. Я родилась в Москве, но когда мне исполнилось 6 мы переехали в Сеул — Привет! Я Рэп Монстр, но можно просто Моня — Сказал тот "нормальный", но уже полностью с зелёными волосами. — Зарасти! Я Джин, но можно Мамочка — Улыбнулся парень. — Привет. Меня зовут Юнги или Шуга — Как-то без эмоций сказал темноволосый. — Здорова! Я Хоуп! Рад познакомиться! — И заржал, как-то истерично… — Приветик! Я Чимин. Надеюсь, мы подружимся! — Сказал самый мускулистый. — А интересно, он долго в качалку ходил? — Брр! Не о том думаю! В итоге она не услышала, что сказал ей работодатель и Чонгук. Ладно, о нём узнаю, сейчас тот странный будет представляться. — Привет, я Ви! Очень рад познакомится с такой красоткой! — Сказал и улыбнулся своей фирменной улыбкой. Джи Со немного покраснела, но слава Богу это ни кто не заметил. Хотя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.