ID работы: 5045157

Любовь, в которую никто не мог поверить.

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 61 Отзывы 20 В сборник Скачать

-5-

Настройки текста
Работодатель показал мне на дверь, в которой сидели парни. Он были нервные, так как концерт должен был скоро начаться, а они ещё не накрашены. — Спасибо! До свидания! — прокричала Джи Со когда была около двери. — О Господи! Она пришла! — Сказали парни когда Джи Со была за дверью. — Здарасти! — Сказала девушка, когда открывала косметичку и доставала всю шпаклёвку (сори! я в косметике не разбираюсь! Мб бета исправит) — Ну, привет! Ты почему опоздала? Я же запретил тебе опаздывать! — начал злится Тэхён. — П-прости! Я в пробке стояла — промямлила Джи Со. Вообще у Джи Со довольно стервозный характер. Когда её надо она может и послать человека на 3 весёлых буквы. Но она боялась его. Сама не понимала, почему и за что, но боялась. — Трусиха. Не люблю таких.… Не нужны мне твои отмазки. Ты тут работаешь, а значит должна выполнять требования! Парни не понимали, что случилось с Тэхёном. Он никогда не злился. Когда опаздывали другие, он ни слова не говорил, даже находил время посмеяться! — Хён, почему ты так грубо с ней общаешься? Она не виновата, что опоздала! — Заступился за девушку парень. — Малой не лезь! Надо было раньше выходить! Раньше просыпаться, быстрей собираться! — ТААК!!! Молчать! Концерт скоро начнется, а мы ещё не накрашены!!! Джи Со, девочка моя не обращай на него внимания!!! — Начнёт орать на парней, из-за чего все резко замолчат. Ну, а хер ли, мамочка всё же. — Х-хорошо — Девушка немного покраснела от-того как к ней обратился Джин. Джи Со быстро всех накрасила и парни успели на концерт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.