ID работы: 5045157

Любовь, в которую никто не мог поверить.

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 61 Отзывы 20 В сборник Скачать

-4-

Настройки текста
Ладно! Можно и потерпеть! Тем более я их совсем не знаю, да и деньги мне нужны! А может один Тэхён козёл, а все остальные добрые? Возможно...

*Звенит будильник*

— О Боги, за что мне всё это? В чём я так провинилась? — Бубнила себе под нос девушка. — Зачем назначать начало концерта на 10 часов? Мне их ещё накрасить надо! — Ладно! Хватит возмущаться! Сама виновата! Никто меня не заставлял соглашаться. Знала же на что подписываюсь — Подумала девушка и поплелась в ванную комнату. — Чувствую, скоро я возненавижу косметику — Взглянув на косметичку, сказала девушка. — Так, а где все... эти? Ладно, мне и лучше будет. Кстати, а сколько сейчас времени? Ой! Уже 7:40! Лучше приехать раньше и не опоздать, чем выслушивать возмущения и ругань. — Надо поймать такси и быстрее приехать! — А почему мы не едем? — спрашивает Джи Со у таксиста. — В пробке споим. Ты куда-то спешишь? — сказал старый таксист. — Вообще нет, но мне нужно там быть ДО 10 часов — Ну, ещё только 8:10, так что мы успеем! Джи Со ещё больше занервничала потому, что её ещё их надо накрасить! Она сама себя красит минут 20-30, а ей надо семерых! — Вот я влипла! Не успею, меня уволят. Та даже если успею, меня всё равно уволят! — думала Джи Со — Вот мы и приехали! Выходи дочурка уже 8:30! — сказал водитель и Джи Со на скорости света полетела. Единственное что она сделала — это протянула деньги и сказала «до свиданья»... — Ты почему опоздала? — спросил недовольный работодатель. — Я в пробке стояла — Виновато ответила девушка. Было чувство, что она сейчас расплачется. — Ладно! Первый раз обойдёмся предупреждением. Тем более я сам недавно приехал — сказал работодатель и повёл её к парням. — Фууух! Пронесло!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.