ID работы: 5045157

Любовь, в которую никто не мог поверить.

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 61 Отзывы 20 В сборник Скачать

-23-

Настройки текста
— Спасибо! До свидания! — Тэхён поклонился и побежал обратно к машине, но на его лице сияла улыбка. Он понял, что тогда натворил и к чему это привело... Это привело к счастью всей его жизни – маленькому ребёнку. Сначала Тэхён не поверил услышанному! Джи Со беременна... От него... Тэхён вышел из здания и буквально вцепился в телефон -Мэй! Мэй! Вы где? -Тише не кричи! Мы у меня дома, а ты где? -Я в больнице! Я за вами приехал -Приезжай к нам! Знаешь адрес? -Да... Пока -Пока

...

Пока Тэхён разговаривал он и не заметил, как его фотографируют... Он сел в машину и поехал в квартиру к девушкам

*Дома у Мэй*

— Кто звонил? — Папа... Он сказал, что сейчас приедет — Сейчас? Я вам не помешаю? — Нет, нет! Я давно обещала вас познакомить! — Он только прилетел? Или он живёт в Сеуле? — В Сеуле... Он подъедет через минут 30-40 — Хорошо... Я лягу, вздремну? — Да да да! Поспи пока! ... Джи Со легла на диванчик и уснула... Ей снился тот день... Потом... Джи Со сидит в этой же комнате... Она смотрит телевизор, как вдруг Тэхён вваливается в комнату... — Привет Джи Со! Соскучилась? — Он подошёл и схватил Джи Со за горло и стал целовать её — Отпусти меня! — Из глаз Джи Со полились слёзы... — Ты моя собственность и я не собираюсь тебя отпускать— Джи Со посмотрела ему в глаза... Они светились кроваво красным цветом и вместо зубов были клыки... — Я не твоя собственность! Отпусти меня! Тэхён пропустил слова Джи Со мимо ушей... Он стал срывать в девушки одежду... Джи Со проснулась в холодном поту... Она закричала... Мэй сидевшая на кухне тут же прибежала к ней и стала успокаивать... ... В дверь позвонили — Я открою... Сиди тут» Мэй подорвалась с места и быстро пошла к двери — Хорошо *шёпотом* — Привет... Тише! Проходи — Хорошо... А почему шёпотом? — Чтоб Джи Со не услышала! Ты проходи в гостиную, а я уйду! — Нет! Мэй! Подожди! — ПОКА, ПОКА!

...

Джи Со сидела и смотрела телевизор. Дверь в комнату открылась, она повернула голову и подлетела с места — Привет Джи Со... — Сказал Тэхён и виновато посмотрел Джи Со в глаза... Он неловко улыбнулся и стал подходить к девушке Джи Со тут же вспомнила про кошмар... Она стала медленно отходить от Тэхёна... Она смотрела ему в глаза, пытаясь предугадать его дальнейшие действия — Ты боишься меня? Джи Со ничего не ответила — Прости... Я, правда, повёл себя как последний дурак... — Тэхён сел на диван и смотрел в пол — Скажи правду... Ты беременна? — Да... — Я, правда, очень рад! — Он посмотрел девушке в глаза... Теперь в них читалась радость, а не вина или неловкость... Пара замолчала... В комнате витало напряжение... Тишину разрушила Джи Со — Я выращу его сама... — Как сама? Это мой ребёнок тоже! Даже если ты не хочешь, я буду помогать вам — Не надо... — Мы будем видится! Я буду приезжать к нему! Я могу купить вам квартиру! Тэхён будто не слышал что говорила Джи Со — Ты меня слушаешь? Я говорю не надо! НЕ-НА-ДО! — Надо! Ещё как надо! Я отец этого ребёнка и вправе помогать ему! — Ты уже сделал своё дело — Я был пьян! И вообще что за психи? — Отстань от меня! Уйди! Уйди из моей жизни! Я только начала привыкать... Только стала забывать тебя, как ты опять пришёл и разрушил всё! Джи Со начала плакать — Теперь я никуда не уйду! Я не брошу тебя! — Парень подошёл и обнял девушку. Он положил руку на её живот — Я не брошу вас!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.