ID работы: 5045157

Любовь, в которую никто не мог поверить.

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 61 Отзывы 20 В сборник Скачать

-24-

Настройки текста
— Отстань от меня! Уйди! Уйди из моей жизни! Я только начала привыкать... Только стала забывать тебя, как ты опять пришёл и разрушил всё! — Джи Со начала плакать — Теперь я никуда не уйду! Я не брошу тебя! — Парень подошёл и обнял девушку. Он положил руку на её живот — Я не брошу вас! Джи Со отпустила Тэхёна и посмотрев в глаза спросила — Обещаешь? — Обещаю Джи Со встала на носочки* и поцеловала Тэхёна он обнял её и аккуратно подняв* поцеловал в ответ Мэй всё это время стояла за дверью гостиной и слушала, а когда они затихли тихонько вошла... *Щёлк* — На память — почти шёпотом сказала Мэй. Услышав шум, парочка оторвалась друг от друга — Простите, не буду вам мешать! Мэй развернулась и убежала победно улыбаясь

...

Пара сидела* на диване и смотрела фильм Идиллия... но как все знают, она не может длиться вечность! В комнату влетает пятерка парней и Мэй с криками и поздравлениями — ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Были все кроме Чонгука его, на всякий случай решили не брать — А где Чонгук? — Он кое-что сделал... Сейчас наказан и сидит дома — Понятно... Ребята быстренько перешли на кухню и стали резать торт и Юнги стал открывать бутылку шампанского — Мне нельзя! — А вам я и не налью! Натворили уже! Все хором засмеялись... Ну, на правду не обижаются... — Вам нальем колу» Сказала Мэй и полезла в холодильник — А колу так тем более! Знаете сколько там сахара! — Ну, Джинни-оппа! Можно позязя колу!» Джи Со сделала милое личико и назвала его "оппа"... Ну как после этого не согласится? — Хорошо... Но немного! Малыш уже живой и тоже не хочет травиться!» — Эй! — возмутился Тэхён и легонечко пихнул Джи Со в бок — Кстати вы встречаетесь? Пара переглянулась — Да — решил Тэхён — Да? — Да — Вы же жить вместе будете? — Да — Понятно! Меня вообще спрашивать не будут— Сказала Джи Со и «обиженно» перевела взгляд на красивый вид с окна — С тебя не такая хорошая актриса как я! — Кстати я всё время спросить хотела! Так это правда то, что ты рассказала? — Что я рассказала? — Про беременность, аборт того парня? — Так так так! Я что-то не знаю? Сестра! — Да наврала я всё! А что я должна была делать? — Так не честно! Я тебе всю душу излила, а ты врёшь! Знаешь, как я переживала? — Так! Всё! Тебе нельзя нервничать! Всё что я тогда рассказала вранье! — Актриса ты хренова! Разрыдалась ещё! — Всё! Закрыли тему! — А вкусно! Где вы его купили? — Кушай побольше! Я всё утро готовил! — Пасибо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.